08.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Karriere | Salina Gleim

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf...
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Meisterklasse: Festtagsmenü mit Harald Wohlfahrt

Wer sich in der Weihnachtszeit von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kulinarisch inspirieren lassen möchte, bekommt im November Gelegenheit dazu – und zwar...
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere | Rezept: Marcel Meining

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich...
Mehr