27.10.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Küchenmanagement | AKTUELLES | Redaktion

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der...
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Gastgewerbe noch unter Vorkrisenniveau

Laut einer Umfrage des Dehoga-Bundesverbands setzten Hotels und Restaurants im September 5,3 Prozent weniger um als im Vorkrisenjahr 2019. Damit haben...
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

Das deutsche Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021. Zu diesem Ergebnis kommt der „Global State of the Hospitality Industrie...
Mehr