Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite 53 von 204.
Vorherige
1
…
53
…
204
Nächste
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE: Neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellt ein neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung vor: Kitas, die für eine...
Mehr
19.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Ove Wülfken
Rezept: In Malzbier geschmorter Schweinebauch von Ove Wülfken
Schleswig-Holstein ist die Heimat von Ove Wülfken, deutscher Jugendmeister der Köche 2019 und Chef de Partie im Ringhotel Birke in Kiel. Aus dem hohen...
Mehr
06.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Marco Simbula
Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula
Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im...
Mehr
Seite 53 von 204.
Vorherige
1
…
53
…
204
Nächste