09.12.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Sylvia Winnewisser

Neues vom Suppenkaspar

In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen...
Mehr
01.12.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Karriere | Gisela Burger

Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung

Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser...
Mehr
01.12.2021 | MAGAZIN | Karriere | Redaktion

VKD-Mitglied Markus Kunz als Gewinner von „Ein Tag, ein Stern“

Jedes Jahr sucht der französische Perlhuhn-Fachverband im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „Ein Tag, ein Stern“ Rezepte, die das Perlhuhn in Szene...
Mehr