13.04.2021 | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Spargel: Stangenweise guter Geschmack

Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei...
Mehr
12.04.2021 | Küchenmanagement | News | Redaktion

Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung

Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten...
Mehr
09.04.2021 | Kochkunst | Nico Kuckenburg

Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg

Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade...
Mehr