04.06.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

"Mehr Verantwortung für Lebensmittel übernehmen"

Manfred Pohlschmidt, Geschäftsführer Hupfer, äußert sich zur gemeinsamen Mission der Hupfer Gruppe, mit Efficient Food Performance das Lebensmittel in...
Mehr
24.05.2019 | Kochkunst | Philipp Probst

Spargel mit Erdbeersorbet und Fenchelganache von Phillip Probst

Spargel neu erleben, dies beweist Phillip Probst mit seinem ungewöhnlichen Spargel-Rezept. Denn Phillip Probst vom Restaurant Mulberry Street serviert...
Mehr
23.05.2019 | MAGAZIN | Konzepte | Thomas Klaus

Initiative in Bremerhaven: 130.000 Jungaale ausgesetzt

130.000 Jungaale bevölkern neuerdings einige Binnengewässer in Bremerhaven. Im Rahmen einer sogenannten Aalbesatzaktion wurden sie von Ronald Menzel,...
Mehr