04.05.2019 | Kochkunst | Tristan Brandt

Gegrillter Spargel mit Algenpulver und Brombeergel von Tristan Brandt

Weiter geht es mit zweierlei Spargel von Tristan Brandt. Er blanchiert einen Teil des Spargels, grillt ihn anschließend und schneidet ihn in feine...
Mehr
03.05.2019 | Kochkunst | Claude F. Gysin-Spitz

Geeistes Spargelwasser von Claude F. Gysin-Spitz

Der Spargelfond, der beim Kochen des weißen Spargels übrigbleibt, kann nicht nur zur cremigen Suppe verarbeitet werden. Claude Gysin serviert ihn...
Mehr
03.05.2019 | Kochkunst | Carina Jürgens, Petra Münster

Es spargelt wieder: 11 Rezepte von Koch zu Koch

Seit Mitte April wartet die Königin der Gemüsesorten darauf, aus ihrem Winterschlaf erweckt zu werden. Die Rede ist natürlich vom Spargel, der im...
Mehr