09.03.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Sina Listmann

Echt Hyggelich

Wertschätzung, Eigenverantwortung und Gemeinschaftsgefühl – das alles im Zusammenspiel mit Hochprozentigem. Ob eine Bar nach dänischem Lebensgefühl...
Mehr
08.03.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn...
Mehr
05.03.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Warenkunde Avocado

Ledrige Haut, mit kleinen „Warzen“ übersät, das lässt eher an ein gefährliches Tier denken, gemeint ist hier aber eine Avocado. Dazukommt die Form,...
Mehr