09.04.2021 | Kochkunst | Stephan Haupt

Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt

Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf...
Mehr
09.04.2021 | Kochkunst | Metin Calis

Spargelsalat zu Wildschweinrücken vom Grill von Metin Calis

Für Metin Calis, den Meister am Grill, darf es zum grünen Spargel etwas wilder zugehen. Deshalb kombiniert er zum Spargelsalat mit Dörr-Aprikosen mild...
Mehr
09.04.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere | Rezept: Simon Engelberger

Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger

Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in...
Mehr