BEST PRODUCT AWARD 2020: Base Pulpo von Achenbach mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Foto: Achenbach.
Redaktion 07.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Das neue Bundle für kreative Vorspeisen von Achenbach hat unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugt, die eine Bronzemedaille in der Kategorie Feinkost vergab. 

Drittes DIY-Bundle der Achenbach Delikatessen-Manufaktur nach Ceviche und Vitello: Die Base Pulpo – 4 mm dünn und 120 x 60 mm groß – besteht aus gegartem Tintenfisch und einer gewürzten Fischfarce. Das Add On setzt sich aus Olivencreme mit Sepia-Tinte, Hibiskus-Schnee und Orangen-Rosmarin-Marinade zusammen. Step by step entsteht eine individuelle Vorspeise. 

Bestelleinheiten für 40 Portionen und separat erhältliche Based/Add-On-Packs gewährleisten bei überschaubarem Mise en place hohe Flexibilität – kalkulatorisch, praktisch und kulinarisch.

Weitere Informationen finden Sie hier