BEST PRODUCT AWARD 2020: Basic textur von Herba Cuisine mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Foto: Herbafood Ingredients.
Redaktion 09.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Der rein pflanzliche Texturgeber von Herba Cuisine überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie Desserts vergab. 

Basic textur der Herba Cuisine ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der lediglich aus zwei natürlichen Komponenten besteht: Wasser und Citrusfasern. Das vegane, gluten- und laktosefreie Produkt in den Gebindegrößen 500-g-Schale, 1,5- kg-Schale und 4,5-kg-Schale ermöglicht die Herstellung von Emulsionen ohne Ei und Senf. Farbe, Geschmack und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Sowohl die herzhafte als auch die süße Herstellung können abgedeckt werden. Ein Aufkochen ist möglich, aber nicht notwendig.

Weitere Informationen finden Sie hier