BEST PRODUCT AWARD 2020: Milchshake Basis von Milram mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Milram.
Redaktion 02.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Als Neuheit bietet Milram Food-­Service die Milchshake-Basis in der wiederverschließbaren-Liter-Weichpackung. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Silbermedaille in der Kategorie Molkereiprodukte aus.

Mit dem Produkt lassen sich im Handumdrehen und ganz ohne Speiseeis fantasievolle Milchshakes zubereiten: einfach die flüssige Milchshake-Basis mit Crushed Ice oder Eiswürfeln, frischen Früchten, Espresso, Schoko- oder Karamellsauce, Cookies oder Kuchen im Standmixer vermengen. Milchshake Basis ist glutenfrei, vegetarisch und auch ohne Kühlung lange haltbar. Geschmacklich zeichnet sie sich durch eine leichte Vanillenote aus. Ob klassischer Milchshake oder trendiger Freakshake, mit den selbst gemachten Kreationen können Gastronomie und Quick-Service zusätzlichen Umsatz generieren. 

Weitere Informationen finden Sie hier