BEST PRODUCT AWARD 2020: Sure Crisp von McCain mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: McCain.
Redaktion 04.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Die neuen Sure Crisp von McCain sollen selbst in geschlossenen Verpackungen länger knusprig und warm bleiben. Das überzeugt unsere KÜCHE BEST DPRODUCT AWARD Fachjury, die eine Silbermedaille in der Kategorie Kartoffel/Reis/Teigwaren vergab. 

Die Sure Crisp von McCain sind Pommes frites sowohl für Restaurant als auch
Lieferservice: Selbst in geschlossener Lieferverpackung bleiben sie bis zu 20 Minuten knusprig und warm. Eine längere Standzeit steigert die Kundenzufriedenheit. Hintergrund ist eine unsichtbare Ummantelung, die von McCain im Laufe eines mehr als dreijährigen Forschungsprozesses entwickelt wurde und einzigartig ist. Die sechs unterschiedlichen Varianten können zwischen zehn und elf Minuten im Universalofen oder zwischen zweieinhalb und knapp drei Minuten in der Fritteuse zubereitet werden.

Weitere Informationen finden Sie hier