BEST PRODUCT AWARD 2020:Gastro-Baguettes von Délifrance mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Délifrance.
Redaktion 11.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Die Gastro-Baguttes von Délifrance überzeugen nicht nur mit ihrem mediterranen Genuss, sondern auch durch ihre perfekte Länge von 39 cm. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie Backwaren herzhaft aus.

Baguettes haben traditionell eine Länge von mehr als 50 Zentimetern. Setzen Köche und Gastronomen tiefgekühlt angelieferte Baguettes ein, stellt viele dieses Format vor das Problem, dass die Brote nicht nebeneinander in handelsübliche Backöfen passen. Abhilfe schaffen die Gastro-Baguettes von Délifrance. Mit einer Länge von 39 Zentimetern können sie problemlos zubereitet werden. Sonnenverwöhnte Feigen und Walnüsse sind eine elegante Kombination und vereinen sich im Gastro-Baguette Walnuss-Feige zu einem vollendeten Genusserlebnis. Das Brot kann sowohl zu herzhaften als auch süßen Gerichten oder Käsespezialitäten gereicht werden. Mit Kartoffelwürfeln und Röstzwiebeln im Teig empfiehlt sich das Gastro-Baguette Kartoffel-Zwiebel für herzhafte Rezeptideen. Dank Kalamata-Oliven, Feta aus Schafsmilch und grüner Peperoni im Teig sowie Kräutern der Provence als Topping ist das Gastro-­Baguette Olive-Feta-Peperoni der perfekte Begleiter mediterraner Gerichte oder zum Barbecue. Jedes Baguette wiegt 275 Gramm und ist nach acht bis zehn Minuten Backzeit servierfertig.

Weitere Informationen finden Sie hier.