BEST PRODUCT AWARD 2021: Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Backwaren herzhaft: Bronze für Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman. Foto: Bakerman
Redaktion 08.09.2021 MAGAZIN

Die Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman wird mit einem Sauerteig aus einer Mischung aus Sojamehl und echtem italienischem Weizenmehl hergestellt.

Das Sojamehl sorgt für Festigkeit, das Weizenmehl für eine luftige Struktur. Der Teig ruht 48 bis 72 Stunden. Daher hat er einen vollmundigen Geschmack und ist sehr bekömmlich. Die tiefgekühlte Holzofenpinsa ist mit echter italienischer Salami, Paprika und würzigem Käse belegt. Gepaart mit dem Holzofenaroma ein kulinarischer Gruß aus dem antiken Rom.

www.bakerman.de 


Die Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Backwaren herzhaft mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.