BEST PRODUCT AWARD 2021: Mona Lisa Slim Pencils von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Desserts: Gold für Mona Lisa Slim Pencils von Barry Callebaut. Foto: Barry Callebaut
Redaktion 07.09.2021 MAGAZIN

Sie sind nützliche Helfer, um schnell professionelle und gelungene Dekore zu zaubern und so Desserts eine individuelle Note zu geben: die Mona Lisa Slim Pencils von Barry Callebaut. 

Wer auf der Suche nach neuen trendigen Dekoren ist, kann auf die Mona Lisa Slim Pencils zählen. Die einen knapp halben Zentimeter dicken und elf Zentimeter langen Schokoladenstifte sind fein gerollt und haben eine edle Optik. Dabei lassen sie sich leicht brechen. Sämtliche Süßspeisen wie Desserts, Eis, Torten und Törtchen, lassen sich mit den Mona Lisa Pencils handwerklich dekorieren. Dabei können Profis Zeit sparen, weil sie die Dekore nicht selbst von Hand herstellen müssen und dennoch auf das Spiel mit verschiedenen Texturen nicht zu verzichten brauchen. So entstehen handwerklich besonders aussehende, schokoladige Kreationen. 

Slim Pencils werden in den Sorten dark mit dunkler Belgischer Schokolade und caramel mit Belgischer Karamellschokolade angeboten. Eine Packung enthält 400 Gramm und 200 Stück. Eine Verkaufseinheit besteht aus vier Packungen pro Karton. 

Die Pencils sind halal-, kosher- und Cocoa Horizons-zertifiziert und jederzeit sofort einsatzbereit.

www.barry-callebaut.com/de-DE 


Die Mona Lisa Slim Pencils von Barry Callebaut wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Desserts mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.