BEST PRODUCT AWARD: Delice-Riegel von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Achenbach.
Redaktion 08.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Das delikate Amuse gueule von Achenbach überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie Feinkost. 

Die vielschichtigen und liebevoll dekorierten Delice-Riegel zählen bei der Achenbach Delikatessen-Manufaktur zu den gefragtesten Komponenten. Allein der neue Hauptkatalog bietet 13 Varianten. Die Delice-Gänseleber verbindet vollmundigen und fruchtigen Geschmack: Der 800-g-Riegel setzt sich aus einem Mandel-Backpflaumen-Biskuit, einem Apfel-Zimt-Kompott und einer reichhaltigen Gänselebercreme zusammen. Für einen fruchtig-scharfen Kontrast sorgt die Dekoration aus Aprikosenkonfitüre und Spicy Granola mit Haferflocken, Hanfsamen und Curcuma.

Weitere Informationen finden Sie hier