Betriebsverpflegung: modern und ausgewogen

Chefs Culinar Akademie: Seminar zur modernen und ausgewogenen Betriebsverpflegung. Foto: Pexels
Redaktion 21.01.2021 MAGAZIN  |  Karriere

Die Chefs Culinar Akademie stellt ihren neuen Seminarkalender 2021 vor: Mit im Programm ein Seminar zur gesunden und ausgewogenen Betriebsverpflegung, das am 30. Juni in Bedburg-Hau stattfinden soll.

Eine abwechslungsreiche Ernährung ist nicht nur in den eigenen vier Wänden wichtig, sondern auch in Betriebsrestaurants, Mensen und Bistros. Insbesondere, da eine falsche Ernährung schnell zu Leistungstiefs und Konzentrationsmangel führen kann. Passend zum Thema findet am 30. Juni 2021 im Landgasthof Westrich in Bedburg-Hau ein Seminar zusammen mit Chefs Culinar und Referent Christoph Koscielniak statt. Die Teilnehmer erhalten dabei praktische Tipps zur Aufwertung von Speisen sowie zur Kalkulation des Nährstoffbedarfs ihrer Gäste. Zudem steht ein gemeinsamer Ideenaustusch für eine ausgewogene und gesunde Betriebsverpflegung auf dem Programm sowie ein praktischer Teil mit gemeinsamem Kochen.

AUF EINEN BLICK
Seminar: Culinar Aktiv – Besser. Gesund. Essen
Termin: 30.06.2021, von 9.30 Uhr bis ca. 16 Uhr 
Ort: Landgasthof Westrich, 47551 Bedburg-Hau
Referent: Christoph Koscielniak
Gebühren: 280,– Euro zzgl. MwSt.; 230,– Euro zzgl. MwSt. für Chefs Culinar Kunden

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