Finale Rudolf Achenbach Preis

In Action: Anna Stocker, Gewinnerin des Rudolf Achenbach Preises 2019, beim Anrichten. Foto: KÜCHE/Ingo Hilger
Redaktion 26.04.2022 AKTUELLES  |  News

Es ist wieder so weit: Nach zweijähriger pandemiebedingter Zwangspause haben sich der Verband der Köche Deutschlands (VKD) und die Achenbach-Delikatessen-Manufaktur 2022 im Rahmen des Rudolf Achenbach Preises wieder auf die Suche nach den besten Nachwuchsköch:innen Deutschlands gemacht. Nun stehen die Finalist:innen fest.

Am 14./15. Mai in Frankfurt am Main treten neun talentierte Kochazubis gegeneinander an und kochen um den Sieg. Um sich für das große Finale zu qualifizieren, mussten die Teilnehmenden in regionalen – und erstmals hybriden – Vorentscheiden der VKD-Landesverbände einen Online-Fragenkatalog beantworten und anschließend entweder eine praktische Zusatzaufgabe einreichen oder einen Präsenzwettbewerb durchlaufen. Weitere Infos zu den Finalist:innen finden Sie hier: https://www.vkd.com/wettbewerbe/rudolf-achenbach-preis/vorentscheide-2022/