Frosta Foodservice präsentiert veganes Schnitzel

"Geerntet – nicht geschlachtet": Frosta Foodservice stellt neue und vegane Schnitzel-Alternative vor. Foto: Frosta Foodservice
Redaktion 08.06.2022 AKTUELLES  |  News

Der Markt für pflanzliche Produkte boomt. Gerade junge Menschen ernähren sich bewusster und erwarten auch in der Gastronomie vegetarische oder vegane, aber zugleich wohlschmeckende Alternativen zu Fisch und Fleisch. Passend hierzu präsentiert Frosta Foodservice das vegane „Schnitzel vom Feld“.

Unter dem Motto „Geerntet – nicht geschlachtet“ gibt es mit „Schnitzel vom Feld“ von Frosta Foodservice nun ein neues veganes Angebot, das komplett ohne Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Soja oder sonstige kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auskommt. Erhältlich ist das Produkt in drei unterschiedlichen Größen:

  • Schnitzel vom Feld, 60 Gramm, tiefgefroren, ofenfertig paniert
  • Schnitzel vom Feld, 110 Gramm, tiefgefroren, ofenfertig paniert
  • Schnitzel vom Feld, 150 Gramm, tiefgefroren, ofenfertig paniert

Die veganen Schnitzel bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, wie z. B. Schwarzwurzeln und Champignons, enthalten (pflanzliches) Hanfprotein und verfügen über eine krosse, ofenfertige Semmelbrösel-Panade. Alle drei Feldschnitzel versprechen Gelingsicherheit. Ob auf der Griddle-Platte, in Pfanne, Fritteuse, Combi-Dämpfer oder High-Speed-Ofen – verarbeitet werden können sie genauso wie ein paniertes Schnitzel aus Fleisch, vorab ist kein Auftauen nötig. Auch in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: Klassisches Jägerschnitzel mit Kroketten oder ein „Schnitzel Milanese“; aber auch als „Patty“ im Brötchen oder – in Streifen geschnitten – als Bowl-Topping kann die pflanzliche Alternative eingesetzt werden.

Weitere Informationen zum „Schnitzel vom Feld“ finden Sie hier.