Gold: Neue Dessert- und Pudding-Sorten von Milram

Redaktion 17.07.2019 Kochkunst

Erfrischende Abwechslung: Drei Dessert-Sorten sowie drei neue Pudding-Varianten wurden von Milram Foodservice gemeinsam mit Profi-Köchen entwickelt.

Bei den Desserts glänzt zunächst Kirsche plus Banane – auch geeignet als Basis für cremige Smoothies. Beim Buttermilch-Dessert Wiesenobst handelt es sich um eine Kombi aus heimischen Früchten wie Apfel, Quitte und Stachelbeere mit frischer Buttermilch-Note. Fruchtige Akzente setzt hingegen das Quark-Dessert Himbeere-Zitrone mit seiner cremigen Konsistenz: Süße Himbeere trifft auf frische Zitrone.
Neben den neuen Desserts ist auch die Pudding-Klassiker-Range (bestehend aus Schoko-, Vanille- und Grieß-Pudding) sehr erfolgreich. Daran knüpft Milram mit den drei schmackhaften Sorten Haselnuss, Toffee und Kokos-Mandel an. Diese sind mit Sahne verfeinert und sorgen für ein ausgesprochen authentisches Geschmackserlebnis. Außerdem erhalten die Puddings eine besonders cremige Konsistenz – ganz ohne Stückchen.
Weitere Vorteile: Sämtliche Dessert- und Puddingsorten sind deklarations- und glutenfrei. 


Weitere Informationen unter: www.milram-food-service.de