KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gänsebrust von Menüplan mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Fleisch/Geflügel: Gold für Gänsebrust von Menüplan. Foto: Menüplan
Redaktion 15.08.2022 AKTUELLES

Gans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte Garmethode beschert sie dem Gast einen extra zarten, feinen und saftigen Genuss.

Mit Kartoffelklößen, grünem Spargel und Gemüse-Julienne sorgt sie für ein echtes kulinarisches Erlebnis. Sie kann aber auch mit anderen Beilagen variiert werden. Wie alle Produkte von Menüplan ist die Gänsebrust in einzelnen Portionen verpackt. Die Zubereitung kann so schnell und unkompliziert erfolgen.

Küchenchef Helmut Schulz betont, dass bei Menüplan Qualität und einfache Zubereitung an oberster Stelle stehen. Die Produkte werden schonend zubereitet und sorgen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch der eigenen Erzeugergemeinschaft für eine kontinuierlich hohe Qualität. Die Verpackung vereinfacht den Arbeitsaufwand, Personaleinsatz und die Lagerung. „Durch eine exakte Kalkulationsbasis lässt sich mit den Menüplan Convenience-Produkten jedes Gericht einfach kalkulieren, spart Zeit und Geld.“

www.mein-menueplan.de 


Die Gänsebrust von Menüplan wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch/Gefügel mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.