KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Praline Ochsenschwanz von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Fingerfood/Snacks: Gold für Praline Ochsenschwanz von Achenbach. Foto: Achenbach
Redaktion 15.08.2022 AKTUELLES

Ochsenschwanz gilt nicht nur als wohlschmeckende, sondern wegen des Knochenmarks auch als Spezialität mit wertvollen Inhaltsstoffen. Die Praline Ochsenschwanz der Achenbach Delikatessen-Manufaktur ist ein Highlight auf jeder Speisekarte und erfreut sich wegen ihrer Flexibilität großer Beliebtheit. 

Das edle, zarte Fleischwürfelchen, das mit einer leckeren Kräuterkruste versehen wurde, ist teilgegart und wird tiefgekühlt geliefert. Zum Servieren wird es in tiefem Fett ausgebacken. 

Auf diese Weise überzeugt die Praline Ochsenschwanz nicht nur auf dem Vorspeisenteller oder Buffet als Snack, sondern auch als besondere Zugabe in Suppen und auf Salattellern. Die nur 3 cm x 3 cm großen und je 28 Gramm leichten Fleischpralinen sind in Versandeinheiten zu je 45 Stück erhältlich.  

Geschäftsführerin Katrin Achenbach sagt über die herzhafte Praline: „Wer Vielfalt
und exakte Wareneinsatz-Kalkulation wünscht, ist mit dem küchenfertigen Multitalent für die warme Küche optimal aufgestellt.“

www.achenbach.com 


Die Praline Ochsenschwanz von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fingerfood/Snacks mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.