Rezeptideen vom Grillweltmeister

Abwechslung auf der Grillkarte: Glasierte Campofrio BBQ Chorizo Griller. Foto: Oliver Siever
Redaktion 10.08.2022 MAGAZIN  |  Kochkunst

Wer häufig Gegrilltes auf der Speisekarte hat, sucht gerne nach Abwechslung. Grillweltmeister Oliver Sievers hat mit dem glasierten Campofrio BBQ Chorizo Grillteller das passende Rezept parat.

Gemeinsam mit Campofrio gibt der Grillweltmeister und Fleischsommelier Oliver Sievers auf seinen Social-Media-Kanälen Rezeptinspirationen rund um die neue Campofrio BBQ Chorizo Griller in den Sorten „mild“ und „hot“.
 

Rezept: Glasierte Campofrio BBQ Chorizo Griller

Zutaten für vier Personen
1 Packung Campofrio BBQ Chorizo Griller, mild oder hot; 200 g grüner Spargel; 200 g rote und gelbe Paprika; 200 g Zucchini; 4 Lauchzwiebeln; 1 Chilischote; 1 Knoblauchzehe; 50 ml Honig; Baguette und Rotwein

Zubereitung
Pfanne auf dem Grill erhitzen. BBQ Chorizo Griller in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Öl scharf anbraten. Das Gemüse putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Chilischote und Knoblauch fein hacken. Gemüse, Chili und Knoblauch zur BBQ Chorizo geben und alles gut vermengen. Ca. 5 Minuten braten, dann den Honig hinzufügen. Gut umrühren und noch ein bis zwei Minuten auf dem Grill lassen. Mit Baguette und Rotwein servieren.

www.cfgdeutschland.de