Silber: Straight Churros von Aviko

Redaktion 15.07.2019 Kochkunst

Spanische Leckerbissen aus Brandteig, außen gold-gelb knusprig frittiert, innen weich: Churros aus Brandteig mit Weizenmehl sind eine ideale Basis für verschiedenste Dessert-Kombinationen und süße Snacks.

Die fingerdicken Stäbchen werden in Spanien und Südamerika beispielsweise traditionell zu Kakao genossen. Seine neuen Straight Churros stellt Aviko nach spanischer Rezeptur her.
Einsatzmöglichkeiten für die Knusper-Stangen gibt es viele. Beispielsweise können sie mit weißer Schokolade und einer Himbeer- oder Erdbeersoße als süße „Pommes rot-weiß“ angerichtet werden. Oder sie werden mit Eis, Früchten der Saison und mit Schokoladenspritzern dekoriert serviert. Ebenso passen sie immer als süßes Fingerfood und als winterliches Dessert, etwa mit Apfelmus oder Zimt. Die Churros werden zu je 6x 1.000 Gramm pro Karton angeboten.


Weitere Informationen unter: www.aviko.de