Start-up-Wettbewerb zur HOGA

Gewinner des ersten Start-up-Wettbewerbs zur HOGA 2019: "Brewee" mit den Jury-Mitgliedern Dagmar Wöhrl, Stephan Dovern und Thomas Förster. Foto: Hoga Messe
Redaktion 21.07.2021 MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Bayerns Gastgebermesse Hoga sucht Start-ups mit innovativen Ideen – gefragt sind Lösungen für die moderne Hotellerie und Gastronomie bis hin zu Neuheiten und Trends in Sachen Food & Beverage. Teilnahmeschluss für den Hoga Start-up-Wettbewerb 2021 ist der 31. August.

Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Ideen bereichern wollen, können sich bis Ende August unter wettbewerb@hoga-messe.de bewerben. Auf die Sieger des Hoga-Start-up-Wettbewerbs warten ein Marketingbudget im Wert von 2.000 Euro sowie die Möglichkeit, sich auf der Hoga Nürnberg, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, live zu präsentieren. Das Branchenmagazin „Gastgeber Bayern“ begleitet den Wettbewerb dabei als Medienpartner.

Teilnehmen können alle, die kreative Ideen für das bayrische Gastgewerbe, vorweisen können: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp in der heimischen Küche auf den Durchbruch wartet.

Eine Fachjury rund um Dagmar Wöhrl, Parlamentarische Staatssekretärin sowie Nürnberger Unternehmerin und Thomas Förster, 1. Vizepräsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga Bayern, bewerten die Einsendungen und stellen den Gewinner im Oktober live auf der Pressekonferenz zur Hoga 2021 vor.

Weitere Informationen zur Gastgebermesse Hoga unter www.hoga-messe.de.