Tapas und Meer: Neues Eventsortiment von Friesenkrone

Neu auf der Internorga: Handgemachte Tapas aus nachhaltig zertifizierter Fischrohware. Foto: Friesenkrone
08.03.2019 MAGAZIN  |  Kochkunst

Nach dem Siegeszug der Friesisch Tapas setzt Friesenkrone die Erfolgsgeschichte mit dem Eventsortiment Tapas fort: Für Veranstaltungen, auf Büfetts und beim Catering sind die Genuss-­Stückchen geeignet. Die kleinen Tapas bieten Köstliches aus dem Meer: je zwei Tapas­Sorten als Blini, Wrap und Burger im Miniformat. Die Häppchen sind ohne Deko oder Spieß perfekt für das letzte Finish in der Küche. Friesenkrone verwendet für die handgemachten Tapas ausschließlich nachhaltig zertifizierte Fischrohware. Die tiefgefrorenen Mini­Tapas sind schnell und einfach binnen drei Stunden nach dem Auftauen verzehrfertig – und jeder­zeit stand­-, geling-­ und kalkulationssicher, so der Hersteller.

www.friesenkrone.de