Transgourmet #essenz am 21. und 22. Juni in Düsseldorf

Netzwerken und erleben: Das Live-Event von Transgourmet lädt zum kulinarischen Austausch ein. Foto: Transgourmet/Ariane Bieg
Redaktion 10.05.2022 AKTUELLES  |  News

Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf zum Live-Kundenevent „#essenz“ ein. Innovative Produkte, ein vielseitiges Bühnenprogramm sowie informative Experten-Masterclasses erwarten hier die Besuchenden. Für kulinarischen Genuss sorgt unter anderem die deutsche Köchenationalmannschaft.  

Im Fokus der „#essenz“ stehen Nachhaltigkeit, Bio, Plant-based, Regionalität und Digitalisierung. Diese Themenschwerpunkte spiegeln sich übergreifend im Standkonzept, im Rahmenprogramm sowie in den angebotenen Seminaren und Masterclasses wider. Im Rahmen von weiterbildenden Veranstaltungen werden Besuchende zudem zu aktuellen Themen wie nachhaltiges Wirtschaften in der pflanzlichen Küche, der kommenden Mehrwegangebotspflicht bis hin zur richtigen Bio-Zertifizierung informiert. 

Zusätzlich findet auf der Bühne an beiden Veranstaltungstagen ein vielseitiges Bühnenprogramm mit neuesten Produkt-Highlights statt. Im Außenbereich lädt ein Foodtruck-Park dazu ein, Food-Konzepte kennenzulernen. Als Highlight plant Transgourmet am 21. Juni zudem eine Abendveranstaltung in entspannter Atmosphäre mit Essen, Drinks und Musik.

Rund 120 Lieferantinnen und Lieferanten haben in der Location „Alte Schmiedehalle“ im Areal Böhler die Möglichkeit, ihre Angebote und Leistungen zu präsentieren. Transgourmet selbst ist auf der #essenz mit 15 verschiedenen Bereichen vor Ort, um die große Markenwelt und die vielfältigen Serviceleistungen des Lebensmittelgroßhändlers vorzustellen.


#ESSENZ IN DÜSSELDORF
Ort:
Areal Böhler, Alte Schmiedehalle (Hauptlocation) sowie Halle am Wasserturm (Veranstaltungsort für alle Seminare), Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf.
Uhrzeit: 21. Juni von 10.00 bis 18.00 Uhr und 22. Juni von 9.00 bis 16.00 Uhr.

Weitere Informationen unter www.transgourmet-essenz.de.