Trends und Erfolgsrezepte live auf der Intergastra digital

Intergastra digital: Ihr Impulsgeber. Ihr Netzwerk. Foto: Messe Stuttgart
Intergastra digital 18.02.2021 AKTUELLES

Aufbruchstimmung und Erfolgsrezepte: Entdecken Sie vom 8.–10. März 2021 live und interaktiv neue Produkte und Ideen, präsentiert von einem starken Partnernetzwerk und innovativen Branchenvertretern. Erleben Sie Expertendiskussionen und Vorträge aus erster Hand und tauschen Sie sich aus mit Top-Fachleuten der Branche. 

Virtuelles Live-Event mit umfangreichem Programm für Hotellerie, Gastronomie und Außer-Haus-Markt
Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und weitere Partner zeigen, wie sich den aktuellen Herausforderungen begegnen lässt. Welche Folgen Corona für die Branche hat, wird unter anderem in der Talk-Runde „VKD on air“ diskutiert.

Der DEHOGA präsentiert unter anderem Zukunftsforscherin Hanni Rützler und TV-Koch Mike Süsser. Weitere Referenten sind der Food Trend Scout Andrew Fordyce und der Gastronomie-Coach Pierre Nierhaus. Parallel dazu beraten Unternehmen in Live-Chats und stellen sich mit eigenen Online-Präsentationen vor.

Die Veranstaltung ist für Besucher kostenfrei – eine Registrierung ist erforderlich!
Alle Infos rund um das virtuelle Live-Event finden Sie auf www.intergastra.digital.