Volle Fahrt voraus mit KÜCHE 2/20

Petra Münster31.01.2020AKTUELLES | News

Nach der großen IKA-Sonderausgabe zum Jahresstart geht es Anfang Februar gleich spannend weiter. In KÜCHE 2 vom 3. Februar 2020 gibt u.a. Vegan-Koch Serkan Tunca wertvolle Tipps, wie vegane Küche in das eigene Speisenkonzept integriert werden kann. 

Und hier folgt der Überblick über alle Themen unserer Februarausgabe.

INHALTSVERZEICHNIS

TITELTHEMA

  • Im Fokus: Intergastra 2020
  • Interview: Markus Tischberger über den Stellenwert der Intergastra
  • Programm: Highlights jenseits der Kocholympiade
  • Alles auf einen Blick: Die wichtigsten Infos für Besucher

KOCHKUNST

  • Vegane Küche: Alles andere als eintönig
  • Warenkunde: Die Milch macht‘s
  • Drei aus einer Quelle: Stör, Kaviar und Wodka

GASTROKONZEPTE

  • Restaurant Klinker: Nachhaltige Wohlfühlgastronomie in Hamburg
  • Unternehmensgruppe Sander: Von der Business- zur Consumer-Marke

VKD MAGAZIN

  • Zweigverein des Monats: Kochverein Stuttgart 1890 e. V.
  • Bilanz 2019: 40 neue Qualifizierte Ausbildungsbetriebe

KÜCHENMANAGEMENT

  • Bio auf der Haut: Berufskleidung nachhaltig und fair
  • Expertentipp: Trends in der Kühl- und Kältetechnik

KOCHKARRIERE

  • Starter Hella Eggers: Finesse mit Akkuratesse
  • Weiterbildung: Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA)
  • Kochen unter Wasser: Markus Demski als Smut auf einem U-Boot
  • IKA 2020: Wir sind dabei!


Alle Beiträge sind in der KÜCHE 02/20 (Februarausgabe) zu finden. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.