BEST PRODUCT AWARD 2020: Schneidestation für Büfett-Wärmelampe von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Scholl.
Redaktion25.08.2020MAGAZIN | Küchenmanagement

Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Büfett-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helfer in der Küche. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie sonstige Küchentechnik aus.

Aus einer Büfett-Wärmelampe und einer CNS-Auflage sowie einem Schneidbrett wird im Handumdrehen eine Tranchierplatte. Diese optisch ansprechende Schneidestation gibt es wahlweise mit beheizter oder unbeheizter Platte. Sie ist perfekt zum Präsentieren und Tranchieren der Speisen geeignet. In der Variante „Dual“ liefert sie optimale Warmhalteeigenschaften durch Ober- und Unterhitze. Das messerschonende Kunststoff- Schneidbrett wird auf der Trägerplatte befestigt und ist zur Reinigung herausnehmbar. Das Schneidbrett zeichnet sich darüber hinaus durch eine umlaufende Saftrille aus. Die Lampenschirme der Büffet-Lampen (separat erhältlich) sind mit flexiblen Armen ausgestattet. Die Trägerplatte ist aus Chromnickelstahl 18/10. Erhältlich ist die Schneidestation als Dual- oder Singleversion. Durch ihr modernes Design ist sie ein echter Blickfang auf jedem Büffet und als Kombination auch fürs Catering interessant, da sie sich leicht transportieren lässt.

Weitere Informationen finden Sie hier