1506 Suchergebnisse

ARTIKEL

21.07.2022 |

Chef-Sache 2022 abgesagt

Das Gastro-Event Chef-Sache, geplant für den 25. und 26. September 2022 in Düsseldorf, wird dieses Jahr nun doch nicht stattfinden. Als Grund führt...

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21.07.2022 |

Irinox eröffnet Niederlassung

Irinox Deutschland hat am 14. Juli 2022 die Eröffnung der neuen Niederlassung mit Showküche in Neusäß bei Augsburg gefeiert. Neben Büros bietet das...

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21.07.2022 |

Am Start: Young Chefs Unplugged

Die vierte Auflage von Young Chefs Unplugged (YCU) steht in den Startlöchern: Vom 14. bis 16. Oktober 2022 lädt die Koch G5 Kochazubis und...

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21.07.2022 |

VKD-Thementage: "VKD-Impulse" am 16./17 September in Gensingen

Unter dem Motto „Branche im Aufbruch“ veranstaltet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) am 16. und 17. September 2022 zwei VKD-Thementage...

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18.07.2022 |

Sander Gruppe neuer Partner des LMU Klinikums München

Ab November 2022 wird Sander das Versorgungszentrum für die beiden Standorte des LMU Klinikums auf dem Campus Innenstadt und dem Campus Großhadern in...

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21.07.2022 |

Flieten für alle

Im Flieten Franz sind knusprige Hähnchenflügel der Star auf dem Teller. Inzwischen sind Flieten nicht nur in Trier Kult: Auf der Internorga sicherte...

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21.07.2022 |

Hupfer Pop-Up-Expo: Gelungene Premiere

Vom 29. Juni bis 8. Juli lud Hupfer zur ersten Pop-Up-Expo nach Coesfeld ein. Die rund 120 Gäste erwartete auf der Hausmesse neben der Gelegenheit zum...

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20.07.2022 |

Rezept von Moritz Jung: Maispoulardenbrust

Im Moselschlösschen Spa & Resort in Traben-Trarbach macht Moritz Jung von sich reden. Ein anderer Beruf kommt für den Noch-Azubi nicht mehr infrage,...

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20.07.2022 |

Die Juliausgabe von KÜCHE kommt

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juli. Wir informieren, was Sie...

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15.07.2022 |

Rezept: Betello TU-NAH-to mit TU-NAH Creamy

„Geschmack, der die Meere schützt“, ist die Mission der Wunderfish GmbH. Dabei zeigt das Berliner Start-up, dass Algen nicht nur die Biodiversität der...

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06.07.2022 |

Die moderne Krankenhausküche

Enrico Jensch, Chief Operating Officer (COO) bei Helios Health, über die Folgen der Corona-Pandemie und was eine zeitgemäße Krankenhausverpflegung...

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06.07.2022 |

Kleine Warenkunde: Süßlupine

Lupinen gehören zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler. Natürlicherweise enthalten sie bittere und giftige Alkaloide und die sind für den Menschen...

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30.06.2022 |

Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022: Meldefrist am 8. Juli

Die Anmeldung für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022 sind in vollem Gange und enden bald. Bis zum 8. Juli 2022 können sich potenzielle...

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01.07.2022 |

Bio kann jeder: Anhaltend großes Interesse und weitere Termine

Die „Bio kann jeder-Workshops“ vermitteln, wie sich Bio-Lebensmittel erfolgreich in den Speiseplan integrieren lassen. Denn das Interesse an einer...

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06.07.2022 |

Dehoga fordert schnelle Maßnahmen zur Mitarbeitergewinnung

Zur Entspannung der aktuellen Lage an vielen deutschen Flughäfen plant die Bundesregierung, die Lücken mit Hilfskräften aus dem Ausland aufzufangen....

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04.07.2022 |

Kalter Kaffee, aber richtig!

Wenn die Temperaturen nach oben klettern, setzen Gäste auf kalte und beliebte Kaffee-Spezialitäten wie Eiskaffee, Frappé, Iced Latte oder Frappuccino....

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01.07.2022 |

Finale von Koch des Jahres am 17. Oktober 2022 in Bonn

Der Termin steht: Das Finale von „Koch des Jahres“ wird am 17. Oktober 2022 in Bonn stattfinden. Im Kampf um den Titel werden sich die sechs...

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30.06.2022 |

Salmonellen bei Barry Callebaut entdeckt

Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat die Produktion in seinem Werk in Belgien wegen Salmonellen gestoppt. Die Bakterien sind am 27....

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28.06.2022 |

Eiprodukte in der Seniorenverpflegung

Ein zentrales Problem bei der Seniorenverpflegung ist laut DGE eine mangelhafte Versorgung mit Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Als Lösung...

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27.06.2022 |

"Wir sind die Dinosaurier"

Schwierige Arbeitszeiten, Unvereinbarkeit von Beruf und Familie – die klassische Argumentation, warum es so wenige Frauen in der Profiküche gibt,...

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27.06.2022 |

Nordcap übernimmt Mehrheitsanteile an Nuovair

Nordcap hat zum 1. Juni 2022 60 Prozent des italienischen Herstellers Nuovair SRL übernommen. Nuovair ist auf Hochleistungsschnellkühler und...

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27.06.2022 |

Umfrage: Die Deutschen lieben es süß

Der Süßstoff-Verband e. V. hat in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsinstitut Innofact eine Umfrage zum süßen Genuss durchgeführt. Die Ergebnisse...

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24.06.2022 |

Seminartipp: Verpflegung für Senioren und Erkrankte

Immer häufiger werden in Senioreneinrichtungen spezielle Kenntnisse in Sachen Diätetik benötigt. Wie Köch:innen Senioren und schwer erkrankten...

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27.06.2022 |

Merle Erythropel gewinnt den Milram Cup

Der „Milram Cup“ fand in diesem Jahr erneut als Hybrid-Wettbewerb statt: Der Sieg ging an Merle Erythropel – der zweite und dritte Platz an Henrik...

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28.06.2022 |

Erste Roboter-Bar Deutschlands

Egal ob in der Küche, im Service oder im Barbetrieb: Der Gastronomie fehlt es an Personal. Automatisierung und Robotik sind Ansätze, die als Lösung...

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24.06.2022 |

125 Jahre Hobart

Innovationskraft gilt als einer der zentralen Erfolgsfaktoren des Offenburger Spültechnikherstellers Hobart. In diesem Jahr feiert das Unternehmen...

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23.06.2022 |

Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie mit neuem Vorstand

Die Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Dehoga Bundesverband hat sich neu aufgestellt. Am 14. Juni 2022 wählte die Mitgliederversammlung Andreas...

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22.06.2022 |

Dehoga appelliert: Neustart Gastgewerbe muss gelingen

Nach zwei Jahren Corona-Pandemie wird der Neustart des Gastgewerbes durch die steigenden Kosten und wachsenden Unsicherheiten in Folge des...

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21.06.2022 | Millau: "Pâtissière des Jahres" kommt aus Mainz

Gault

Larissa Metz ist frischgebackene „Pâtissière des Jahres“ – ausgezeichnet vom Restaurantguide Gault & Millau. Die Konditormeisterin...

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20.06.2022 | Millau 2022: Der neue Restaurantguide ist erschienen

Gault

Mehr als 1.000 Empfehlungen auf über 800 Seiten: Im Rahmen einer Veranstaltung am 20. Juni in Berlin präsentierte der Restaurantguide Gault & Millau...

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07.06.2022 |

Die Tradition lebt: Kronfleisch im Schneider Bräuhaus

Im Schneider Bräuhaus in München werden Zubereitungsformen wie „from nose to tail“ und Gerichte, die andernorts schon fast in Vergessenheit geraten...

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08.06.2022 |

Frosta Foodservice präsentiert veganes Schnitzel

Der Markt für pflanzliche Produkte boomt. Gerade junge Menschen ernähren sich bewusster und erwarten auch in der Gastronomie vegetarische oder vegane,...

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03.06.2022 |

Relevo ist Partner der Initiative "Frag nach Mehrweg"

Um die Nachfrage nach Mehrweg in Gastronomien mit To-go-Geschäft proaktiv zu erhöhen, unterstützt das Münchner Start-up Relevo als Anbieter einer...

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07.06.2022 |

Lindt mit "PETA Vegan Food Award" ausgezeichnet

Die Jury des PETA Vegan Food Awards zeichnet die Lindt „Haferdrink Schokolade Vegan Classic“ in der Kategorie „Beste vegane Schokolade“ aus. Zuvor...

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07.06.2022 |

Klüh Catering Nummer 1 im Care-Bereich

Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der Fachzeitschrift „gvpraxis“ zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer...

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07.06.2022 |

Neue Generation zieht nach

Es findet ein Umdenken statt, das stellt Michael Scholz bei seiner Arbeit deutlich fest. Der erfolgreiche Personalberater und Headhunter für...

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01.06.2022 |

DIE NEUE KÜCHE KOMMT

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juni. Unsere kleine Vorschau...

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01.06.2022 |

Die Finalisten für den Koch des Jahres 2022 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen haben am 30. und 31. Mai in der Scheck-In Kochfabrik in Achern ihr Können im Vorfinale von Koch des Jahres unter Beweis...

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26.05.2022 |

Liebeserklärung an die vegane Küche gesucht

Die kreativste Rezeptidee zum Thema „Vegan mit Plan – zeigen Sie uns den veganen Star Ihrer Karte“ sucht Zustellgroßhändler Chefs Culinar beim...

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27.05.2022 |

Entgelttarifvertrag abgeschlossen

Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und die Tarifvertragliche Arbeitsgemeinschaft der Landesverbände im Deutschen Hotel- und...

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24.05.2022 |

Team RBZ aus Kiel gewinnt Young Chefs Battle

Beim Kochwettbewerb Young Chefs Battle von Chefs Culinar können junge Küchentalente beweisen, was in ihnen steckt. Unter dem Motto „Rock the Kitchen“...

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27.05.2022 |

Angebotspflicht für Mehrweg

Ab 1. Januar 2023 sind Gastronomien dazu verpflichtet, ihrer Kundschaft im To-go-Bereich eine Mehrwegverpackung anzubieten. Das Münchner Unternehmen...

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30.05.2022 |

Lebensmittelimporte gefährdet

Die Versorgungssicherheit in der Lebensmittelbranche sei gefährdet, warnt Fabian Kretschmer, Geschäftsführer des deutschen Lebensmittel-Importeurs...

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23.05.2022 |

Kleine Warenkunde: Fünf Kräuter sollt ihr sein

Seit 2003 ist es laut Gerichtsbeschluss amtlich: Fünf Kräuter gehören traditionell in die Kräutermischung „Herbes de Provence“ bzw. Kräuter der...

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18.05.2022 |

Koch des Jahres 2022: Die Top 16 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen konnten sich im schriftlichen Vorentscheid für den Titel „Koch des Jahres“ qualifizieren. Am 30. und 31. Mai treten die...

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27.05.2022 |

Mit Auslandspraktika die Kochausbildung wieder attraktiv machen

Auslandaufenthalte, die durch Organisationen wie „Ausbildung Weltweit“ finanziell gefördert werden, sind eine Möglichkeit, junge Menschen wieder für...

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25.05.2022 |

Top 4 Vorurteile gegenüber Frauen in männerdominierten Berufen

Wenn die „Azubine ihren Mann steht“: Es mangelt nicht an stereotypen Erklärungsversuchen, warum so wenige Frauen den Kochberuf ergreifen oder...

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17.05.2022 |

Anna-Lena Trabert gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2022

Nach zwei Jahren coronabedingter Zwangspause ist der Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zurück: Am 14. und 15....

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17.05.2022 |

Rezept von Melanie Schnadt: Cheese and Peace

Den Ausbilderschein und die Weiterbildung zur Küchenmeisterin hat Melanie Schnadt bereits in der Tasche – und das mit Bravour. Die ambitionierte...

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10.05.2022 |

Transgourmet #essenz am 21. und 22. Juni in Düsseldorf

Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf zum Live-Kundenevent „#essenz“ ein. Innovative Produkte, ein vielseitiges Bühnenprogramm...

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05.05.2022 |

Netzwerk Culinaria TV: Mensen und Kantinen im Wandel

Wie lassen sich künftige Umsatzausfälle kompensieren, wenn rund 30 Prozent der Gäste weiterhin zu Hause bleiben, Stichworte hybrides Studium und...

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09.05.2022 |

Markus Borchers neuer Director Foodservice bei Danish Crown

Markus Borchers ist neuer Director Foodservice Deutschland bei Danish Crown Foods in Hamburg. Borchers kommt von Mondelez Deutschland, wo er zuletzt...

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09.05.2022 |

"Es ist ein Trauerspiel"

Der Journalist, Buchautor und Verbraucheraktivist Martin Rücker diskutiert in seinem neuen Buch „Ihr macht uns krank“ konkrete Vorstellungen für eine...

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06.05.2022 |

Die neue KÜCHE ist da!

Viel Neues bringt der Mai. Wir informieren, was Sie in der aktuellen Ausgabe 5 der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und Köche – an spannenden...

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01.05.2022 |

Internorga Zukunftspreis 2022: Das sind die Gewinner

Zur Eröffnung der Internorga 2022 wurden am 29. April in der Handelskammer Hamburg zum elften Mal besonders zukunftsweisende Konzepte für den...

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06.05.2022 |

Zuversicht im Gastgewerbe wächst

Nach dem Wegfall der Corona-Auflagen zieht die Nachfrage im Gastgewerbe wieder deutlich an. Das geht aus einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel-...

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05.05.2022 |

Zurück in der Zukunft: Erfolgreicher Re-Start der Internorga

Fünf Tage, rund 950 ausstellende Unternehmen aus 27 Nationen und jede Menge Innovationen, Trends und Lösungen von der Branche für die Branche – das...

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02.05.2022 |

Aufgedeckt: Nachhaltig heißt nachhalten

Keine Sorge, dies hier wird nicht noch ein Artikel darüber, dass Kulinarik auch ohne Tierisches überzeugen kann. Kein weiterer Versuch, der...

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05.05.2022 |

Nachruf: Ehemaliger VKD-Präsident Axel Rühmann verstorben

Er lebte die Kochkunst voller Leidenschaft und liebte es, seinen Gästen ein genussvolles Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Am 1. Mai 2022 ist unerwartet...

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30.04.2022 |

Flieten Franz gewinnt deutschen Gastro-Gründerpreis 2022 


Der deutsche Gastro-Gründerpreis 2022 geht nach Trier: Aus über 200 Bewerbungen setzte sich Gründer Maximilian Laux mit seinem Gastro-Konzept „Flieten...

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26.04.2022 |

Kleine Warenkunde: Traubenkernöl

Eine Frucht, die alles gibt: die Traube. Aus den Beeren wird Saft gewonnen, bei Rotwein vergären auch die Schalen mit und aus den Kernen wird...

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26.04.2022 |

Weiterhin hohe Umsatzverluste

Laut einer aktuellen Umfrage des Dehohga Bundesverbands verzeichnet das Gastgewerbe im Vergleich zum Vorkrisenniveau noch immer massive Umsatzeinbußen...

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26.04.2022 |

Eurest mit 7 Standorten unter Top 50

Der Caterer Eurest Deutschland der Compass Group setzt in seinen Betriebsgastronomien auf Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Dieses...

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26.04.2022 |

Brillat-Savarin-Plakette vergeben

Die FBMA-Stiftung gibt Dr. Caroline von Kretschmann als Empfängerin der renommierten Brillat-Savarin-Plakette bekannt. Die geschäftsführende...

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26.04.2022 |

50.000 Euro für Kriegsflüchtlinge

Die von Unternehmer Josef Klüh ins Leben gerufene Spendeninitiative „Wir für Düsseldorf“ unterstützt in diesem Jahr Düsseldorfer Vereine und...

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26.04.2022 | Bars 2022

Die schönsten Restaurants

Die schönsten Restaurants und Bars 2022 stehen fest: In Summe zeichnete die Jury 50 gastronomische Interior-Design-Konzepte in drei Kategorien aus,...

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26.04.2022 |

Finale Rudolf Achenbach Preis

Es ist wieder so weit: Nach zweijähriger pandemiebedingter Zwangspause haben sich der Verband der Köche Deutschlands (VKD) und die...

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26.04.2022 |

Am Start: HGX powered by Chef-Sache

In wenigen Tagen ist es so weit: Die HGX powered by Chef-Sache in Wien findet am 2. und 3. Mai 2022 statt. Das „Line-up“ mit nationalen und...

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25.04.2022 |

Win Win Wingman

Sebastian Metzdorf ist gelernter Koch – und seit mehr als zehn Jahren persönlicher Assistent von Alexander Herrmann. Als Wingman des bekannten...

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22.04.2022 |

Rezept von Anna-Lena Trabert: Taunussaibling mit Frankfurter Grie Soß’

Wissbegierig, strukturiert und aufgeschlossen geht Anna-Lena Trabert an ihre Kochausbildung im Falkenstein Grand sowie der Villa Rothschild in...

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04.04.2022 |

Der 25. Deutsche Sekttag – It’s all about Sekt

Am 7. Mai 2022 ist Deutscher Sekttag: Mit (Online-)Verkostungen, Kellereiführungen und Live-Degorgements machen deutsche Sektkellereien den Sekt...

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04.04.2022 |

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2022: Die Finalist:innen stehen fest

Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises am 30. April 2022 auf der Internorga (14.00 Uhr, Saal Chicago) kämpfen fünf...

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04.04.2022 |

Dehoga startet Website zur neuen Ausbildung

Wichtige Informationen und praktische Tipps: Der Dehoga-Bundesverband ruft eine Website zum Thema Ausbildung ins Leben, die Interessierten...

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04.04.2022 |

Cuisin Event goes Bundesliga

Rechtzeitig vor der neuen Bundesligasaison 2022/23 gibt es in der Red Bull Arena Leipzig einen Caterer-Wechsel. Ab 1. Juli 2022 ist die Cuisin Event...

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04.04.2022 |

11. Internorga Zukunftspreis 2022: Das sind die Finalist:innen

Die 14 Finalist:innen für den Internorga Zukunftspreis stehen fest: Die Konzepte zeichnen sich durch eine besonders innovative...

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04.04.2022 |

Atrium Hotel in Mainz ausgezeichnet

Das Atrium Hotel in Mainz wurde mit dem Landespreis Rheinland-Pfalz für beispielhafte Beschäftigung schwerbehinderter Menschen in der Kategorie...

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04.04.2022 |

Gelebte Inklusion in der Großküche

Freude am Kochen ist unab­hängig davon, ob jemand eine Beeinträchtigung hat oder nicht. In der Großküche des „Hotel Franz“ in Essen bereiten unter der...

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04.04.2022 |

Wirte im Lockdown: Nachgefragt mit Helena Heilig

192 Gastronomen, 14 Städte, Stillstand: Mit Schwarz-Weiß-Fotos hat Fotografin Helena Heilig gemeinsam mit einem Journalistenteam die Situation von...

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04.04.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Die Aprilausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hält Sie garantiert auf dem Laufenden. Unsere kleine Vorschau...

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25.03.2022 |

Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'

Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: „The Golden Circle“ macht kulinarische Vielfalt über E-Learning...

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24.03.2022 |

Kleine Historie des Frühstücks

Wo kommt der Begriff Frühstück eigentlich her? Entstanden ist er im 15. Jahrhundert. In Deutschland benannt nach dem Stück Brot, das man in der Frühe...

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24.03.2022 |

Erfolgreich mit Strahlkraft

Hospitality-Experte Martin Schmitz weiß, worauf es bei einer Unternehmensgründung – gerade in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie – besonders...

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24.03.2022 |

Von der Küchenhilfe zur Köchin/zum Koch

Den Berufsabschluss nachholen und das berufsbegleitend: Gemeinsam bieten das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ) und die Academy des...

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24.03.2022 |

Earth Week 2022: Klimaschutzwoche in der Gastronomie

Zero Foodprint Deutschland lädt die Gastro-Branche ein, an der Aktionswoche Earth Week 2022 vom 17. bis 23. April teilzunehmen. Unter dem Motto...

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24.03.2022 |

Aktueller Branchenreport: Internorga Foodzoom 2022

Verändertes Verbraucher- und Konsumverhalten hat zur Folge, dass der Außer-Haus-Markt mehr denn je im Wandel ist. Welche Trends aktuell und künftig...

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24.03.2022 |

Neueröffnung des MKN Sendestudios

Im Februar hat MKN, Hersteller für thermische Profikochtechnik in Wolfenbüttel, sein neues digitales Sendestudio mit integrierter Showküche eröffnet....

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15.03.2022 |

Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS

Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf....

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16.03.2022 |

Gastgewerbliche Berufe: Neue Ausbildungsordnungen ab 1. August 2022

Für die sieben gastgewerblichen Berufe, darunter auch der des Kochs/der Köchin, treten am 1. August 2022 neue Ausbildungsordnungen in Kraft. Ziel der...

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16.03.2022 |

Rezept von Sarah Braun: Was Nuss, das muss

Geborgenheit, Zusammenhalt und das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören, machen Sarah Brauns Traumberuf für sie zu etwas Besonderem. Als...

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14.03.2022 |

Hilfe für die Ukraine

Seit dem 24. Februar herrscht Krieg in der Ukraine. VKD-Mitglieder und -Partner zeigen sich solidarisch mit Geflüchteten sowie den betroffenen...

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11.03.2022 |

Umfrangreiches Hilfsangebot für ukrainische Flüchtlinge

Der Krieg in der Ukraine trifft auf eine gigantische Welle der Hilfsbereitschaft im deutschen Gastgewerbe. Bundesweit helfen Köche und Gastronomen bei...

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09.03.2022 |

Guide Michelin Deutschland: Sterne-Rekord 2022

Ein unverändert hohes Niveau trotz Corona-Pandemie attestierte der Guide Michelin der deutschen Gastronomie und vergab dieses Jahr in Hamburg so viele...

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07.03.2022 |

Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview

In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia...

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07.03.2022 |

Dehoga Hessen: Hilfsaktion für Flüchtlinge aus der Ukraine

Das hessische Gastgewerbe erklärt sich solidarisch mit den Menschen in der Ukraine, die ihre Heimat aufgrund des Krieges verlassen müssen. Die ersten...

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07.03.2022 |

Dr. Oetker Professional schließt Werk in Ettlingen

Dr. Oetker Professional möchte sich künftig auf das Kerngeschäft konzentrieren, heißt es in einer aktuellen Stellungnahme. Der Grund: ein zunehmender...

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07.03.2022 |

Die neue KÜCHE ist da

Garantiert auf dem Laufenden mit dem Märzheft der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Themen...

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21.07.2022 | Jobs

Chef de Partie (m/w/d)

Jobs Chef de Partie (m/w/d) Koch | Chef de Partie gesucht (m/w/d) Beschreibung Für unser Restaurant Zum Alten Kurhaus suchen wir einen Chef de...

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20.07.2022 | Jobs

Tagungs-Koch (m/w/d)

Jobs Tagungs-Koch (m/w/d) Tagungs-Koch (m/w/d) für Montag bis Freitag gesucht Beschreibung Wir suchen einen Tagungs-Koch /eine Tagungs-Köchin...

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11.05.2022 | Jobs

EXECUTIVE SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF

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