1815 Suchergebnisse

ARTIKEL

23.11.2022 |

MKN ist Gesamtsieger bei Händlerbewertung

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e. V. (GGKA) hat am 09. November 2022 MKN als Gesamtsieger und damit besten Hersteller mit dem...

Mehr
23.11.2022 |

Existenzängste nehmen zu

Explodierende Kosten, Inflationsängste und wachsende Unsicherheiten drücken auf die Stimmung der Gastronomen und Hoteliers. Ohne Entlastungen sehen...

Mehr
16.11.2022 |

Beste Wildbratwurst und bester Wildschinken ausgezeichnet

Auf der diesjährigen Gastro – Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – vom 22. bis zum 24. Oktober fand zum ersten Mal der...

Mehr
07.11.2022 |

Kleine Warenkunde: Schwarzwurzel

Das edle Frühlingsgemüse hat ein Pendant im Herbst. Spargel versus Schwarzwurzel. Auch als Spargel des „kleinen Mannes“ bezeichnet, aber nicht weniger...

Mehr
07.11.2022 |

Umfrage belegt Jobfrust im Gastgewerbe

Mehr als ein Drittel der Beschäftigten im Gastgewerbe sieht die berufliche Zukunft außerhalb der Branche. Das ist ein zentrales Ergebnis der von der...

Mehr
07.11.2022 |

Internorga 2023 steht in den Startlöchern

Nach dem Neustart im Mai 2022 setzt die Internoga für 2023 ihre Segel. Auf was sich Besuchende ab dem 10. März 2023 freuen dürfen, erklären Claudia...

Mehr
01.11.2022 |

Ayurvedisches und vegetarisches Herbstmenü

Wer sich als Koch oder Köchin in der ayurvedischen Küche auskennt, weiß viel über die Heilkraft von Lebensmitteln und Gewürzen. Ayurveda als...

Mehr
28.10.2022 |

Alfons Schuhbeck muss ins Gefängnis

Das Landgericht München hat Alfons Schuhbeck am 26. Oktober 2022 wegen Steuerhinterziehung zu drei Jahren und zwei Monaten Gefängnis verurteilt. Zudem...

Mehr
26.10.2022 |

"Abschied aus der Komfortzone"

Der Berater Albrecht von Bonin ist ein Freund klarer Worte. Im Interview mit uns sagt er das Ende der Komfortzone in der Hotellerie voraus und fordert...

Mehr
26.10.2022 |

Tipps zur Senkung von Energiekosten

Angesichts explodierender Preise für Öl, Gas und Strom sind Tipps für das effiziente Energiesparen in der Profiküche gefragter als je zuvor. Genau das...

Mehr
26.10.2022 |

Existenzängste nehmen zu

Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes haben sich Lage und Stimmung im Gastgewerbe in den letzten zwei Monaten...

Mehr
26.10.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Am 7. November 2022 erscheint die neue KÜCHE. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich im November im Fachmagazin für...

Mehr
21.10.2022 |

Triumph im Doppelpack: Erfolgreiches Team "Epoca by Tristan Brandt"

Das Gourmetrestaurant Epoca by Tristan Brandt wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Die Küche verantwortet der 25-jährige Niklas Oberhofer, der beim...

Mehr
20.10.2022 |

Rezept von Marius Mück: Chai | Kefir | Kürbis

Kombucha, Fermente und Alkohol aus eigener Produktion: Marius Mück ist umtriebig und wissbegierig. Nicht nur beruflich kocht er leidenschaftlich...

Mehr
18.10.2022 |

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Der neue Koch des Jahres heißt Marvin Böhm. Der Sous-Chef aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg konnte sich am 17. Oktober beim großen Finale...

Mehr
06.10.2022 |

Neueröffnung: Restaurant JAN im Herzen von München

Jan Hartwig – bis vor einem Jahr Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer  Hof – hat am 25. Oktober sein eigenes Restaurant...

Mehr
04.10.2022 |

Verein der Karlsruher Köche öffnet sich für Hobbyköche

Der Verein Karlsruher Köche geht neue Wege. Er öffnet sich ab jetzt für alle Kochbegeisterten, die sich dem guten Geschmack verpflichtet fühlen und...

Mehr
04.10.2022 |

Gönn’ dir Gastro: Neue Ausbildungskampagne der Berlin Food Week

Im Rahmen der Berlin Food Week (10. bis 16. Oktober 2022) findet in diesem Jahr erstmals die Kampagne „Gönn dir Gastro“  statt. Die Aktion, die vom...

Mehr
04.10.2022 |

Kleine Warenkunde: Koriander

Der botanische Name des Doldenblütlers Koriander lautet Coriandrum sativum. Als solcher ist er eines der ältesten Gewürze der Welt, das schon im...

Mehr
29.09.2022 |

Kolumne von Stevan Paul: Kante zeigen – durch Reduktion und Profil

In den vergangenen zwei schweren Jahren zeigte die Gastronomie reichlich Flexibilität und Kreativität, immer verbunden mit der Frage: Welche Art...

Mehr
29.09.2022 |

Rezept von Daniel Ratzka: Bauer Jan's Gemüsegarten

Nachhaltig und ressourcenschonend – das ist für Daniel Ratzka die Küche der Zukunft. Die Gastronomie sieht er dabei gefordert in ihrer Rolle als...

Mehr
29.09.2022 |

Hilcona beteiligte sich am Internationalen Tag gegen Lebensmittelverschwendung

Im Rahmen des Internationalen Tags gegen Lebensmittelverschwendung am 29. September engagierte sich Hilcona für einen bewussten Umgang mit Ressourcen....

Mehr
26.09.2022 |

Rückblick: Thementag "VKD-Impulse"

Unter dem Motto „Branche im Aufbruch“ fand der Thementag „VKD Impulse“ statt. Von Berlin bis Bayern waren rund 100 Köchinnen und Köche aus ganz...

Mehr
20.09.2022 |

VID warnt vor Insolvenzen im Gastgewerbe

Der Bundesverband der Insolvenzverwalter und Sachwalter Deutschlands (VID) appelliert vor allem an das Gastgewerbe, sich frühzeitig auf die neue...

Mehr
22.09.2022 |

Kolumne von Sebastian Nitzer: "Fachkräftegewinnung kann so einfach sein"

Das Thema ist in aller Munde: Fachkräftemangel in der Gastronomie. Aber wie sieht es damit genau aus – wo liegen die tatsächlichen Ursachen? Und vor...

Mehr
23.09.2022 |

Nachgefragt bei Brotsommelier Axel Schmitt

Axel Schmitt, 41, ist Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier mit eigener Bäckerei in Frankenwinheim. Außerdem tritt er in TV Shows auf und hat eine...

Mehr
22.09.2022 |

Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie

Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die...

Mehr
23.09.2022 |

Neue Corona-Regeln ab Oktober

Vom 1. Oktober 2022 bis 7. April 2023 gelten neue Corona-Schutzmaßnahmen in Deutschland. Die Neuregelungen haben laut Bundesregierung in erster Linie...

Mehr
23.09.2022 |

Die Oktoberausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. Oktober und bringt Sie garantiert gut informiert durch...

Mehr
08.09.2022 |

Köch:innen für KOALA-Studie gesucht

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe sucht Köch:innen für die Teilnahme an einer Studie. Untersucht wird die Häufigkeit von...

Mehr
08.09.2022 |

Verlosung: 5 x 2 Tickets für das Finale Koch des Jahres

Die Finalisten stehen fest: Sechs Profi-Köche aus Baden-Württemberg, Saarbrücken, Niedersachsen und der Schweiz werden am 17. Oktober im Kameha Grand...

Mehr
08.09.2022 |

Green Cleaning im Hotel Albblick mit Beam

Ob im Wellnessbereich, in der Küche oder im Restaurant: Das Vital- und Wellnesshotel Albblick im Waldachtal im Schwarzwald vertraut bei der Reinigung...

Mehr
16.11.2022 |

Jetzt anmelden: KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023

Der Produkt-Award von KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der...

Mehr
07.09.2022 |

DIE NEUE KÜCHE IST DA

Die neue Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...

Mehr
07.09.2022 |

Rezept: Hawaiianische Poke Bowl mit Sriracha-Mayonnaise

Reis muss nicht immer eintönig sein: Knusprige Fischstäbchen und köstliches Gemüse, serviert mit fluffigem Langkorn-Naturreis aus den USA und...

Mehr
05.09.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2022: DIE GEWINNER

Hier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure ist eigens für professionelles Arbeiten im Freien ausgestattet. So umfasst sie einen 6-Brenner-Gasgrill...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Beim wechselnden Spülen von Geschirr und Gerätschaften...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bandspülmaschinen von Hobart mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bandspülmaschinen von Hobart helfen spürbar, Energie und Betriebskosten zu sparen. Zugleich gewähren sie Hygienesicherheit. Die Spülmaschinen...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser umfasst platzsparend stapelbare und spülmaschinenfeste Behältnisse für die mobile Gastronomie. Die...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Nova Kühlschrank von Chromonorm mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Nova Kühlschrank BR 690 GN 2/1 von Chromonorm lässt sich in eine Zentralkühlung integrieren oder kann steckerfertig bezogen werden. Rückseite und...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Fahrgestell für Küchenmaschine M50 von Alexandersolia mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Neben zwei Aufsätzen hat Alexandersolia für die Mehrzweck-Küchenmaschine M 50 jetzt ein elektrisches, höhenverstellbares Fahrgestell auf den Markt...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kochtopf Thermoplates eco von Rieber mit Silbermedaille ausgezeichnet

Thermoplates eco von Rieber ist ein multifunktionaler und energiesparender Kochtopf im GN-Format. Er besteht aus hochleitfähigem Mehrschichtmaterial,...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Apex Geschirrspülprogramm von Ecolab mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Produkte des Apex-Spülprogramms von Ecolab ermöglichen eine zuverlässige, umweltschonende und nachhaltige Reinigung. So ist etwa das...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau bietet jederzeit frisches wohlschmeckendes Trinkwasser aus der Leitung an. Dadurch sparen Betriebe...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Silikon Unterlagsleisten Multistopper® mit Goldmedaille ausgezeichnet

Multistopper® des Ingenieurs Horst Raffalt helfen, Unfälle durch Schneidebretter zu vermeiden. Denn die Unterlagsleisten verhindern, dass...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Convotherm maxx pro von Welbilt mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Kombidämpfer Convotherm maxx ist mit einem Bündel innovativer Technologien ausgestattet. Diese sorgen für mehr Effizienz, Produktivität und...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Der Kamado Grill von Yakiniku mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller japanischer Methode. Alle bekannten...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Obazda Almzeit von Bergader mit Silbermedaille ausgezeichnet

Obazda steht für rustikale südbayerische Kulinarik. Die herzhafte Käsespezialität darf auf keiner Brotzeitkarte in Bayern fehlen. Den Obazda Almzeit...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vegane Chili Nuggets von Salomon FoodWorld mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Salomon FoodWorld ergänzt mit den veganen Chili Nuggets seine Linie Green Heroes. Die pflanzenbasierten Nuggets bestehen zu 100 Prozent aus Weizen....

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld umfasst drei Variationen der beliebten Kichererbsen-Bällchen. Jede Sorte steht beim Reinbeißen für eine...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Food-Pairing-Konzept mit Selleriecremesuppe von Hügli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zur Zubereitung seiner Selleriecremesuppe und anderer Suppen hat Hersteller Hügli ein Food-Pairing-Konzept entwickelt. Köch:innen erhalten zahlreiche...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Braune Sauce vegan von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Zu Pilzen, Klößen, Nudeln und Kartoffeln sind dunkle Saucen ideale Begleiter. Sie sorgen für ein herzhaft-würziges Aroma. Die braune Sauce vegan von...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Pesto Classico von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Pesto ist aus der italienischen Küche ebenso wenig wegzudenken wie Pasta und Rotwein. Das Pesto Classico aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grönlandgarnelen MSC von Royal Greenland mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Garnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kiri® Portion Bio von Bel Foodservice mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der beliebte Frischkäse Kiri®des Unternehmens Bel Foodservice ist jetzt in Bio-­Qualität erhältlich. Die hygienischen Portionspackungen in der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vegane Chili Nuggets von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Chili Nuggets von Salomon FoodWorld ergänzen die Linie Green Heroes des Unternehmens auf perfekte Weise. Sie sind das vegane Pendant zu den...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Tallero Mozzarella von Goldsteig mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Mozzarella ist eine beliebte Zutat – in Vorspeisen wie Hauptgerichten. Tallero Mozzarella ist bereits in Taler vorgeschnitten und servierfertig im...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kiri® Portion Bio von Bel Foodservice mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der beliebte Frischkäse Kiri® des Unternehmens Bel Foodservice ist jetzt in Bio-­Qualität erhältlich. Die hygienischen Portionspackungen in der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Blaukäse Bavaria blu Der Würzige von Bergader mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Blaukäse-Klassiker Bavaria blu von Bergader wurde um eine besonders würzige Variante ergänzt: Bavaria blu Der Würzige. Die Käsespezialität weist...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Flüssiggewürz Beef Ramen von Raps mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Exotische Aromen und authentische Zutaten sind die Merkmale der japanischen Küche. Das Flüssiggewürz Beef Ramen von Raps basiert auf dieser Grundlage....

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gewürzmühlen von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Frisch gemahlen entfalten Gewürze ein besonders intensives Aroma. Die Gewürzmühlen-Linie von Wiberg umfasst acht Gewürzsorten und -mischungen. Mit...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Würzmischung für Pommes von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Es ist außer der Qualität der Kartoffeln und der Zubereitung das Gewürz, das über den Geschmack frisch frittierter Pommes frites entscheidet. Die...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bratkartoffeln rustikal von Aviko mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die kühlfrischen Bratkartoffeln rustikal von Aviko sorgen für eine leckere Beilage, die ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Schonend...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grip’n Dip von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

Mit ihrer U-Form und extra knusprig gebacken, bescheren die Pommes frites Grip’n Dip von Aviko ein besonderes Snackerlebnis. Dank ihrer Optik lassen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: SureCrisp Fry‘N Dip Skin On von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

SureCrisp von McCain sind als Snack oder Beilage ein echter Blickfang. Denn die mit Schale zubereiteten Kartoffelsticks erhalten durch die zusätzliche...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bratkartoffeln rustikal von Aviko mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die kühlfrischen Bratkartoffeln rustikal von Aviko sorgen für eine leckere Beilage, die ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Schonend...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kalbsrückenschnitzel von Gierlinger mit Silbermedaille ausgezeichnet

Fleisch aus dem Rücken vom Kalb ist besonders zart und aromatisch. Das Wiener Schnitzel von Gierlinger ist daher ein besonderer Leckerbissen. Die...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eifix Schlemmer-Rührei von Eipro mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eifix Schlemmer Rührei ist mit Sahne verfeinert und vorgewürzt. Es kann schnell ohne weitere Vorbereitungen zubereitet werden und ist absolut...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bio-Rinderroulade von Karl Kemper mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Rouladen sind ein aufwendiges Stück Kochkunst. Bei Gästen sind sie besonders beliebt, weil die Delikatesse auch an Großmutters Küche erinnert. Die...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Burger auf pflanzlicher Basis von Beyond Meat mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der vegane Burger-Patty von Beyond Meat schmeckt wie ein saftiger Patty aus Rindfleisch. Er kann ohne Abstriche genauso zubereitet werden – in der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gänsebrust von Menüplan mit Goldmedaille ausgezeichnet

Gans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsfilet Limette-Petersilie ASC von Eurofood Conrad mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Festes, saftiges Fleisch, das durch eine Panade aus mild-säuerlicher Limette und würziger Petersilie den zusätzlichen Frischekick erhält. Das...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grönlandgarnelen MSC von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Garnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsknacker von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Es darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Rind,...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: P!ckers Crispy Chicken Stripes von McCain mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die McCain P!ckers Crispy Chicken Stripes bilden die Basis für einen sehr feinen Fingerfood-Snack. Die Streifen aus zarter, saftiger Hähnchenbrust...

Mehr
15.08.2022 | Cheese Bites von Salomon FoodWorld mit Silbermedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Pickle

Fried Pickles sind in den USA ein heiß begehrter Snack. Die Pickle & Cheese Bites von Salomon FoodWorld bestehen aus würzigem Käse,...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Praline Ochsenschwanz von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Ochsenschwanz gilt nicht nur als wohlschmeckende, sondern wegen des Knochenmarks auch als Spezialität mit wertvollen Inhaltsstoffen. Die Praline...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine beliebte Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ist eine Ergänzung der Hausessig-Linie der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsknacker von Friesenkrone mit Silbermedaille ausgezeichnet

Es darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Fleisch....

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Terrine Wachtel mit Gänseleber-Kern von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Als besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Topping Krokant Creme von Dawnfoods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Topping Krokant Creme von Dawnfoods enthält fein geröstete Haselnussstückchen und eine zarte, vollmundige Haselnuss- und Schokoladencreme, ergänzt...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mövenpick Rhabarber Erdbeere von Froneri Schöller mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Kreation Rhabarber Erdbeere der Marke Mövenpick von Froneri Schöller passt ideal zu den ersten warmen Tagen, die Lust auf Eis machen. Cremiges...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eiscreme Mövenpick Crunchy Pretzel Choc von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Salzig und süß sind zurzeit eine beliebte geschmackliche Kombination. Mövenpick Crunchy Pretzel Choc des Unternehmens Froneri Schöller bietet in...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Caesar Dressing von Homann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Caesar Dressing von Homann enthält reifen, würzigen Hartkäse und einen guten Schuss vollmundiger Worcestersauce. Sein kräftiger Geschmack und die...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Dressing American Art von Homann mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Dressing American Art von Homann besteht zu 19 Prozent aus Tomatenmark und ist mit getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl verfeinert. Es...

Mehr
07.11.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Goldmedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine interessante Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ergänzt die Hausessig-Linie der Wiener...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bio-Milchpuddinge von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Bio-Milchpuddinge gibt es in den Sorten Schoko und Vanille im 5-Kilo-Eimer, der ungeöffnet ohne Kühlung aufbewahrt werden kann. Mit 1,5 Prozent...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Creme Patisserie von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Creme Patisserie der Marke Vogeley von Hügli hilft, schnell und erfolgreich verschiedenste wirkungsvolle Desserts zu kreieren. Das Pulver wird...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bunter Alpenblütenmix von Wiberg mit Goldmedaille ausgezeichnet

Blüten als Dekoration sind ganz besondere Augenfänger und wecken rasch den Appetit. Der bunte Alpenblütenmix Exquisite der Marke Wiberg besteht aus...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 1815