824 Suchergebnisse

ARTIKEL

15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Food-Pairing-Konzept mit Selleriecremesuppe von Hügli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zur Zubereitung seiner Selleriecremesuppe und anderer Suppen hat Hersteller Hügli ein Food-Pairing-Konzept entwickelt. Köch:innen erhalten zahlreiche...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Bavaria blu Der Würzige von Bergader mit Goldmedaille ausgezeichnet

Bavaria blu zählt im Handel zu den meistgekauften Käsespezialitäten. Der würzige Käse mit Blauschimmel ist für jede Käseplatte ein unverzichtbarer...

Mehr
30.08.2023 |

Die neue KÜCHE ist auf dem Weg

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. September. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Wiederverwendbare Gastronormschalen von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Gastronormschalen-System von Hügli hilft, den Überblick in der Küche zu behalten. Dabei wirkt es auch optisch ansprechend. Viele Produkte des...

Mehr
30.03.2023 |

Das steckt in der neuen KÜCHE

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 13. April. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...

Mehr
11.08.2023 | Vanilla von Mövenpick mit Silbermedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Veganes Speiseeis Cherry Cookie

Die Speiseeis-Kreation Cherry Cookie und Vanilla von Mövenpick kombiniert ganz neuartig verschiedene  Aromen. Denn sie besteht aus einem...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: P!ckers Crispy Chicken Stripes von McCain mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die McCain P!ckers Crispy Chicken Stripes bilden die Basis für einen sehr feinen Fingerfood-Snack. Die Streifen aus zarter, saftiger Hähnchenbrust...

Mehr
11.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Tagliolini al Nero di Seppia von Metro Chef mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Auch bei Pasta ist optisch immer noch etwas Neues möglich. Das zeigen die Tagliolini al Nero di Seppia von Metro Chef. Ihre tiefe dunkle Farbe stammt...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Zitrone Pur Würzsaft von Hitchcock mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Zitrone Pur Würzsaft von Hitchcock kann ohne Abstriche das aufwendige Auspressen ersetzen. Denn er enthält zu je 200 ml den Saft von sechs...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Limette Pur Würzsaft von Hitchcock mit Goldmedaille ausgezeichnet

Direktsäfte von Zitrusfrüchten machen viele Cocktails und Longdrinks erst rund. Süße wie herzhafte Speisen erhalten durch solch einen Saft einen...

Mehr
26.10.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Am 7. November 2022 erscheint die neue KÜCHE. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich im November im Fachmagazin für...

Mehr
11.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Premium-Kiwi Sungold von Zespri mit Silbermedaille ausgezeichnet

Aus China stammend, wird die Kiwi-Frucht seit 1910 in Neuseeland angebaut. Ihren Namen erhielt sie nach der heimischen Vogelart Kiwi. Zespri bietet...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsknacker von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Es darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Rind,...

Mehr
21.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Bratenjus St. Galler Art von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Bratenjus St. Galler Art von Hügli wurde in Orientierung an die anspruchsvolle Schweizer Küche entwickelt. Aus Kalbsfonds hergestellt und mit...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine beliebte Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ist eine Ergänzung der Hausessig-Linie der...

Mehr
11.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Himbeer-Chili-Limetten-Dressing von Sander Gourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Dressings mit einer besonderen Note lassen den Salat zu einem köstlichen Genuss werden, der dem Gast lange im Gedächtnis bleibt. Das...

Mehr
14.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bio Haferdrink von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Vegane Milchalternativen sind zunehmend in Gastronomie und GV gefragt. Der Bio Haferdrink von Frischli aus der Produktpalette 100 Prozent...

Mehr
14.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gänsebrust von Menüplan mit Goldmedaille ausgezeichnet

Gans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte...

Mehr
11.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Alaska-Seelachs-Streifen von Euro Food Conrad mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Panierter Fisch ist ein Klassiker, der viele Kundengruppen anspricht. Auch im Brötchen schmeckt er lecker, etwa garniert mit Salat, Tomaten oder...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Seidenmatjes von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Hering hat viele Fans, die seinen feinen Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe zu schätzen wissen. Der MSC-zertifizierte Seidenmatjes von...

Mehr
15.08.2023 | Rustic von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Pommes Super Crunch Pure

Mit einem unregelmäßigen Schnitt und naturbelassener Schale wirken die Pommes Super Crunch Pure & Rustic von Aviko ursprünglich, natürlich und...

Mehr
07.09.2022 |

DIE NEUE KÜCHE IST DA

Die neue Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...

Mehr
12.04.2021 |

KÜCHE 4/21 ist da!

Am 12. April ist die aktuelle KÜCHE erschienen. Was wir in der Aprilausgabe bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Wohl kaum ein Ereignis der...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...

Mehr
30.03.2023 |

„Ber-Bek X Tim Raue": Arbeitskleidung für Küche und Service

Spitzenkoch Tim Raue bringt eine eigene Kollektion an Arbeitskleidung auf den Markt: Für die Herstellung der Hosen und Hemden in Blau, Schwarz oder...

Mehr
28.01.2021 |

Auf ein Neues: Vorschau KÜCHE 1-2/21

Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 8. Februar 2021. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Gut fünf Wochen nach dem...

Mehr
25.01.2023 |

Die neue KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. Februar. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: SureCrisp Fry‘N Dip Skin On von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

SureCrisp von McCain sind als Snack oder Beilage ein echter Blickfang. Denn die mit Schale zubereiteten Kartoffelsticks erhalten durch die zusätzliche...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bunter Alpenblütenmix von Wiberg mit Goldmedaille ausgezeichnet

Blüten als Dekoration sind ganz besondere Augenfänger und wecken rasch den Appetit. Der bunte Alpenblütenmix Exquisite der Marke Wiberg besteht aus...

Mehr
04.03.2020 |

Vorschau KÜCHE 3/20

Große Kochkunst gepaart mit großen Emotionen, dafür steht die IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis 19. Februar 2020 erstmals parallel zu...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Frittierölfilter von Vito mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Frittierölfilter von Vito helfen, den Verbrauch von Öl in Fritteusen zu verringern. Dadurch sparen Betriebe Kosten und tragen aktiv zum...

Mehr
14.04.2020 |

Jetzt erschienen: KÜCHE 4/20 - April

Die Welt im Ausnahmezustand: Der März 2020 wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben als der Monat, in dem plötzlich nichts mehr so war, wie...

Mehr
13.12.2021 |

Lesestoff: KÜCHE 12/21 ist erschienen

Kurz vor Jahresende gibt es noch einmal neuen Lesestoff von der KÜCHE. Welche Themen Sie im Dezemberheft erwarten? Unsere Vorschau informiert. ...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...

Mehr
12.10.2021 |

Was Sie in der neuen KÜCHE 10/21 erwartet

Im Gastgewerbe geht es langsam wieder aufwärts. Laut einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbandes lagen die Umsätze im August 2021 nur noch rund...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Beyond Steak von Beyond Meat mit Goldmedaille ausgezeichnet

Vegane Alternativen zu Fleisch werden von den Verbrauchern bei immer mehr Gerichten nachgefragt. Daher ist es für Gastronomen fast schon ein Muss,...

Mehr
12.05.2020 |

Reinschauen lohnt sich: KÜCHE 5-6 ist erschienen

Als hätten wir nicht längst geahnt, was jetzt auch von offizieller Seite bestätigt wurde: Die Gastronomie ist die mit Abstand am stärksten von der...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Fruchtpürees von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die neuen Fruchtpürees von frischli werden in sechs Sorten angeboten: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bunter Alpenblütenmix von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Mit dem bunten Alpenblütenmix von Wiberg lassen sich Gerichte zu unvergesslichen Kreationen anrichten. Die Blütenköpfe stammen von verschiedenfarbigen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Blaukäse Bavaria blu Der Würzige von Bergader mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Blaukäse-Klassiker Bavaria blu von Bergader wurde um eine besonders würzige Variante ergänzt: Bavaria blu Der Würzige. Die Käsespezialität weist...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri sorgt für ein außerordentliches Genuss-Erlebnis während der Kaffeepause. Dem dreifarbigen Kontrast...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Terrine Wachtel mit Gänseleber-Kern von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Als besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eifix Schlemmer-Rührei von Eipro mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eifix Schlemmer Rührei ist mit Sahne verfeinert und vorgewürzt. Es kann schnell ohne weitere Vorbereitungen zubereitet werden und ist absolut...

Mehr
13.01.2023 |

KÜCHE-Leser:innen aufgepasst: Exklusiver Rabatt für Gastro-Trendtour in Hamburg

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen...

Mehr
01.06.2022 |

DIE NEUE KÜCHE KOMMT

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juni. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
18.08.2023 | Frisch mit Goldmedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Superfood-Mix von Resch

Brötchen aus Vollkornmehl und Getreidesorten wie Hafer gelten als gesund und schmackhaft. Der Resch & Frisch Superfood-Mix sorgt nicht nur für...

Mehr
30.05.2023 |

Das steckt in der neuen KÜCHE

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 5. Juni. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Friland Bio Rindfleischburger von TULIP mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Bio-Burger von Tulip sind aus Bio-Fleisch von Rindern des dänischen Erzeugers Friland zubereitet, der für ein Höchstmaß an Verantwortung für Tier...

Mehr
23.09.2022 |

Die Oktoberausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. Oktober und bringt Sie garantiert gut informiert durch...

Mehr
26.11.2020 |

Vorschau KÜCHE 12/20

Am 7. Dezember 2020 erscheint mit Heft 12 die nächste Ausgabe unserer KÜCHE. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Seit dem 25....

Mehr
01.02.2021 |

Intergastra digital: VKD und KÜCHE bringen Experten ins Gespräch

Virtueller Branchentreff: Vom 8. bis 10. März 2021 kommt bei der ersten Intergastra digital das Who’s who der Gastrobranche zusammen. Gemeinsam mit...

Mehr
28.02.2023 |

Die Märzausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. März. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

Mehr
15.11.2023 |

Die Novemberausgabe von KÜCHE ist da

Die neue Ausgabe von KÜCHE ist erschienen. Wir informieren, welche spannenden Themen – von Ernährungsbildung in Kitas über Energiemanagement bis hin...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Veggie Fries von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Bereits für das Auge bieten die Veggie Fries von McCain eine bunte Mischung. Denn sie sind ein farbenfrohes Trio aus Roter Bete, Karotte und...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vegane Chili Nuggets von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Chili Nuggets von Salomon FoodWorld ergänzen die Linie Green Heroes des Unternehmens auf perfekte Weise. Sie sind das vegane Pendant zu den...

Mehr
07.06.2021 |

Juniausgabe der KÜCHE ist erschienen

Die neue KÜCHE ist da! Welche spannenden Themen und talentierten Kochprofis wir uns diesmal vorgenommen haben, erfahren Sie in unserer Vorschau. ...

Mehr
09.11.2020 |

Küche der SLK-Kliniken Heilbronn von Dehoga ausgezeichnet

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Dehoga) hat die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein – zuständig für die Verpflegung der...

Mehr
01.09.2021 |

Hoga Nürnberg: Kostenlose Tickets für KÜCHE-Leser

Nach herausfordernden Monaten für die Branche findet die Gastgebermesse Hoga vom 17. bis 19. Oktober 2021 in der Messe Nürnberg wieder als...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Speiseeis Pfirsich Johannisbeere von Mövenpick mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mit seinem weichen, süßen Fruchtfleisch ist der Pfirsich im Sommer für viele Menschen die Lieblingsobstsorte in fruchtigen Dessertvariationen....

Mehr
02.10.2023 |

Was in der neuen KÜCHE steckt

Die Oktoberausgabe der KÜCHE ist wieder randvoll mit Themen, die Profiköchinnen und –köche derzeit besonders beschäftigen. Von aktuellen Trends in der...

Mehr
18.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Vegane Mini Blätterteig-Mischkiste von Edna mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Vegane Mini Blätterteig-Mischkiste 3-fach von Edna enthält die tiefgekühlten Blätterteig-Teilchen mit drei unterschiedlichen Fruchtfüllungen:...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld umfasst drei Variationen der beliebten Kichererbsen-Bällchen. Jede Sorte steht beim Reinbeißen für eine...

Mehr
20.07.2022 |

Die Juliausgabe von KÜCHE kommt

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juli. Wir informieren, was Sie...

Mehr
30.08.2021 |

Lesestoff für Sie: Die Septemberausgabe der KÜCHE kommt

Die neue KÜCHE ist auf dem Postweg. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich ab dem 6. September freuen dürfen. Homeoffice ade –...

Mehr
27.01.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Gut informiert durch den Februar kommen Sie mit der neuen Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
04.09.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2023: DIE GEWINNER

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Auch in diesem Jahr hat unsere Expertenjury aus...

Mehr
07.03.2022 |

Die neue KÜCHE ist da

Garantiert auf dem Laufenden mit dem Märzheft der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Themen...

Mehr
04.04.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Die Aprilausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hält Sie garantiert auf dem Laufenden. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
27.04.2023 |

Die Maiausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 8. Mai. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...

Mehr
17.07.2019 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Wir stellen die Gewinner 2019 vor. Das belegt...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo

Das Mehrweggeschirr von Relevo ­– ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik –  ist u. a....

Mehr
02.05.2019 |

Alles neu macht der Mai: KÜCHE 5 ist am 6.5. erschienen

Das Maiheft der KÜCHE ist am Start. Die Vorschau auf den Inhalt gibt's hier... Seit mehr als 30 Jahren ist Catering-Profi Frank Schwarz bereits mit...

Mehr
07.11.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Goldmedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine interessante Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ergänzt die Hausessig-Linie der Wiener...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eiscreme Mövenpick Crunchy Pretzel Choc von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Salzig und süß sind zurzeit eine beliebte geschmackliche Kombination. Mövenpick Crunchy Pretzel Choc des Unternehmens Froneri Schöller bietet in...

Mehr
06.09.2021 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Burgis

Die Bio-Kartoffelknödel von Burgis – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Food – werden mit...

Mehr
07.10.2020 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit...

Mehr
15.08.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Fleisch-Bouillon und Veggie-Bouillon von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die vegane Bouillon und die Fleisch-Bouillon von Wiberg zeichnen sich durch einen nuancenreichen Geschmack aus. Beide Bouillons sind mit Ursalz...

Mehr
10.07.2019 |

Sommer, Sonne und die neue Ausgabe KÜCHE

Diesmal decken wir mit der Ausgabe 7-8 nicht nur einen Monat ab, sondern gleich zwei. Unsere Juli/August-Ausgabe ist Anfang der Woche erschienen und...

Mehr
05.09.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2022: DIE GEWINNER

Hier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...

Mehr
11.04.2019 |

KÜCHE - das Fachmagazin für Profiköche 4/19

Die Aprilausgabe ist Anfang der Woche erschienen und praktisch noch druckfrisch. Mehr zu den Themen des Monats: „Die deutsche Spitzengastronomie muss...

Mehr
20.07.2021 |

Frauenpower für die Küche: Köchin des Jahres gesucht

Mut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum – diese Eigenschaften sollen die Köchin des Jahres 2021 auszeichnen. Gemeinsam mit dem...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bio-Kartoffelknödel von Burgis mit Goldmedaille ausgezeichnet

Bereits 2015 brachte Burgis für Gastronomie und GV die ersten vorgeformten Kartoffelknödel in Bio-Qualität auf den Markt. Seitdem hat man sich beim...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Mehrweggeschirr von Relevo mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mehrweggeschirr ist seit Januar 2023 in der Gastronomie Pflicht und stellt eine Herausforderung für den To-go-Bereich dar. Das Münchner Start-up...

Mehr
06.08.2019 |

Rezepte rund um die vegane Küche

Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Im Jugendcamp Bayern gibt Marketa Schellenberg...

Mehr
04.07.2019 |

Jugendcamp rockt Regenstauf

Alle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21....

Mehr
26.02.2021 |

Ein umfangreiches Programm

Das Rahmenprogramm rund um die Themen Küche & Food, Kaffee, Einrichtung & Hotellerie bis hin zu Management-Themen wie Mitarbeiterführung oder...

Mehr
02.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kiri von Bel Deutschland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kulinarische Alleskönner Kiri von Bel Deutschland überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
03.07.2020 |

Herzlichen Glückwunsch!

Die Gewinner des diesjährigen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK stehen fest. Unsere Expertenjury hat insgesamt 66 Produkte mit Gold, Silber...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Hack von Metro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Hack von Metro ist ein konsequent nachhaltiges Produkt. Denn seine Basis bilden Proteine aus Sonnenblumenkernen, die in Europa angebaut...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mousse Culinaire von Femtorp mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Mousse Culinaire von Femtorp verhilft schnell zu einer vielseitigen Grundzutat in der herzhaften Küche. Als Pulver in der Packung ist sie fix...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt. Er ist...

Mehr
27.01.2021 |

Intergastra digital am Start

Mit der ersten Intergastra digital geht die Messe Stuttgart vom 8. bis 10. März 2021 neue Wege. Aussteller erhalten die Möglichkeit, ihre...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem...

Mehr
24.01.2020 |

Daniel Schade verrät, warum man die IKA nicht verpassen sollte!

Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet auf dem Gelände der Messe Stuttgart die 25. IKA/Olympiade der Köche statt. Daniel Schade,...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 824