664 Suchergebnisse

ARTIKEL

07.06.2021 |

Juniausgabe der KÜCHE ist erschienen

Die neue KÜCHE ist da! Welche spannenden Themen und talentierten Kochprofis wir uns diesmal vorgenommen haben, erfahren Sie in unserer Vorschau. ...

Mehr
09.11.2020 |

Küche der SLK-Kliniken Heilbronn von Dehoga ausgezeichnet

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Dehoga) hat die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein – zuständig für die Verpflegung der...

Mehr
01.09.2021 |

Hoga Nürnberg: Kostenlose Tickets für KÜCHE-Leser

Nach herausfordernden Monaten für die Branche findet die Gastgebermesse Hoga vom 17. bis 19. Oktober 2021 in der Messe Nürnberg wieder als...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld umfasst drei Variationen der beliebten Kichererbsen-Bällchen. Jede Sorte steht beim Reinbeißen für eine...

Mehr
20.07.2022 |

Die Juliausgabe von KÜCHE kommt

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juli. Wir informieren, was Sie...

Mehr
30.08.2021 |

Lesestoff für Sie: Die Septemberausgabe der KÜCHE kommt

Die neue KÜCHE ist auf dem Postweg. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich ab dem 6. September freuen dürfen. Homeoffice ade –...

Mehr
27.01.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Gut informiert durch den Februar kommen Sie mit der neuen Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
07.03.2022 |

Die neue KÜCHE ist da

Garantiert auf dem Laufenden mit dem Märzheft der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Themen...

Mehr
04.04.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Die Aprilausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hält Sie garantiert auf dem Laufenden. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
17.07.2019 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Wir stellen die Gewinner 2019 vor. Das belegt...

Mehr
07.11.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Goldmedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine interessante Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ergänzt die Hausessig-Linie der Wiener...

Mehr
02.05.2019 |

Alles neu macht der Mai: KÜCHE 5 ist am 6.5. erschienen

Das Maiheft der KÜCHE ist am Start. Die Vorschau auf den Inhalt gibt's hier... Seit mehr als 30 Jahren ist Catering-Profi Frank Schwarz bereits mit...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eiscreme Mövenpick Crunchy Pretzel Choc von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Salzig und süß sind zurzeit eine beliebte geschmackliche Kombination. Mövenpick Crunchy Pretzel Choc des Unternehmens Froneri Schöller bietet in...

Mehr
06.09.2021 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für...

Mehr
07.10.2020 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit...

Mehr
10.07.2019 |

Sommer, Sonne und die neue Ausgabe KÜCHE

Diesmal decken wir mit der Ausgabe 7-8 nicht nur einen Monat ab, sondern gleich zwei. Unsere Juli/August-Ausgabe ist Anfang der Woche erschienen und...

Mehr
05.09.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2022: DIE GEWINNER

Hier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...

Mehr
11.04.2019 |

KÜCHE - das Fachmagazin für Profiköche 4/19

Die Aprilausgabe ist Anfang der Woche erschienen und praktisch noch druckfrisch. Mehr zu den Themen des Monats: „Die deutsche Spitzengastronomie muss...

Mehr
20.07.2021 |

Frauenpower für die Küche: Köchin des Jahres gesucht

Mut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum – diese Eigenschaften sollen die Köchin des Jahres 2021 auszeichnen. Gemeinsam mit dem...

Mehr
06.08.2019 |

Rezepte rund um die vegane Küche

Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Im Jugendcamp Bayern gibt Marketa Schellenberg...

Mehr
04.07.2019 |

Jugendcamp rockt Regenstauf

Alle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21....

Mehr
26.02.2021 |

Ein umfangreiches Programm

Das Rahmenprogramm rund um die Themen Küche & Food, Kaffee, Einrichtung & Hotellerie bis hin zu Management-Themen wie Mitarbeiterführung oder...

Mehr
02.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kiri von Bel Deutschland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kulinarische Alleskönner Kiri von Bel Deutschland überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
03.07.2020 |

Herzlichen Glückwunsch!

Die Gewinner des diesjährigen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK stehen fest. Unsere Expertenjury hat insgesamt 66 Produkte mit Gold, Silber...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Hack von Metro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Hack von Metro ist ein konsequent nachhaltiges Produkt. Denn seine Basis bilden Proteine aus Sonnenblumenkernen, die in Europa angebaut...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mousse Culinaire von Femtorp mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Mousse Culinaire von Femtorp verhilft schnell zu einer vielseitigen Grundzutat in der herzhaften Küche. Als Pulver in der Packung ist sie fix...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt. Er ist...

Mehr
27.01.2021 |

Intergastra digital am Start

Mit der ersten Intergastra digital geht die Messe Stuttgart vom 8. bis 10. März 2021 neue Wege. Aussteller erhalten die Möglichkeit, ihre...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem...

Mehr
24.01.2020 |

Daniel Schade verrät, warum man die IKA nicht verpassen sollte!

Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet auf dem Gelände der Messe Stuttgart die 25. IKA/Olympiade der Köche statt. Daniel Schade,...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Japanische Gewürze Shichimi Togarashi und Gomashio von Wiberg mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die japanischen Gewürze Shichimi Togarashi und Gomashio von Wiberg bringen ein Stück japanische Esskultur in die Küche.  Shichimi Togarashi, das...

Mehr
06.10.2020 |

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert,...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Connected Cooking Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit Connected Cooking Pro schafft Rational eine erweiterte, digitale Lösung, die den gesamten Produktionsprozess in der Küche unterstützt. Die...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Haferdrink von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Hafer ist eine der vitalstoffreichsten Getreidearten überhaupt. Daher ist der Haferdrink von Naarmann eine ideale vegane Alternative zu Milch. Er ist...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Süß-sauer Sauce von Develey mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zu herkömmlichen Saucen und Dips sowie zu Ketchup, Senf oder Mayonnaise ist die süß-sauer Sauce von Develey eine bereichernde Alternative. Die...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Dual Creme von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eine neue und unschlagbare Alternative für die herzhafte und süße Küche: die Dual Creme von Hügli. Sie schmeckt wie Sahne und kann auch in der Küche...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Vegane Erdbeerschnitte von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet

Vor allem junge Menschen verzichten immer häufiger auf tierische Zutaten. Aber sie essen weiterhin gern süße Backwaren. Diesem Trend entspricht die...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Croissant natur von Délifrance mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Croissant von Dèlifrance ist anstatt mit Butter mit palmölfreier Margarine gebacken. Es bietet dem Konsumenten die feinblättrig-knusprige...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman wird mit einem Sauerteig aus einer Mischung aus Sojamehl und echtem italienischem Weizenmehl...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Vintos und Vintos+ von Cool Compact mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Schnellkühlen/Schockfrosten mit Vintos und Vintos+ von Cool Compact sorgt für eine aromafrische und sichere Art der Konservierung von...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio-Hanföl von Raps mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das kalt gepresste Bio-Hanföl von Raps wird aus Bio-Hanfsamen erzeugt. Hanfsamen bergen einen hohen Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren,...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Dessertsaucen von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die drei Dessertsaucen von Wiberg verraten bereits durch ihre Namen, dass es sich um ausgefallene Kompositionen handelt, die Neugier und Appetit...

Mehr
08.09.2021 | Frisch mit Silbermedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mini-Krustenbrot von Resch

Mit seinen 280 Gramm ist das Mini-Krustenbrot der beliebte würzige Brot-Klassiker im zeitgemäßen Kleinformat. Das neue TK-Produkt des Herstellers...

Mehr
09.09.2021 | Langnese mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Unilever Food Solutions

Das Eis Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Langnese ist eine einzigartige Kombination von einer heimischen und einer exotischen Frucht. Sie sorgt für...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzt das Geflügel von Fuchs mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Geflügel-Gewürzsalz der Linie „Würzt das“ von Fuchs ist ein schneller und zugleich hochwertiger Helfer beim Würzen von Geflügelfleisch. Es besteht...

Mehr
09.09.2021 | More mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Knorr Dressings

Ein leckeres Dressing ist einfach ein Muss für das Salatangebot. Es empfiehlt sich auch mal eine etwas andere ausgefallene Rezeptur. Aber oft muss es...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Ochsenbacke sous-vide von Menüplan by Antoniewicz mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ochsenbacke ist traditionell Fleisch vom Feinsten. Die Sous-vide gegarte Ochsenbacke von Menüplan zeichnet sich durch ein saftiges, zartes und...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Urkorn-Heidelbeer-­Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf greift das Thema der ursprünglichen Vielfalt bei Getreide auf. Denn seine Grundlage bildet...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzmischung Zitronen-Pfeffer von Wiberg mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Würzmischung Zitronen-Pfeffer grob von Wiberg gibt zahlreichen Speisen ihren letzten Schliff und eine zusätzliche Krönung. Gemüse, Lamm und Fisch...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Bio Küchen-Profi-Sahne ist das jüngste Produkt in der Reihe des seit Anfang 2020 bestehenden Bio-Sortiments von frischli. Mit 20 Prozent Fett hat...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli eignet sich zum Verfeinern von Süßspeisen und herzhaften Gerichte sowie von Kuchen und Torten. ...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Super Crunch Fresh Pommes von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine hohe Knusprigkeit – das ist für Konsumenten die wichtigste Eigenschaft von Pommes Frites. Mit den Super Crunch Pommes von Aviko ist es gelungen,...

Mehr
04.12.2019 |

Gastronomie mit Herzblut

Michael Ammon ist Gastronom aus Leidenschaft. Im Bayerischen Wald führt der 31-Jährige mit Lebensgefährtin Mona und Bruder Andreas das Gasthaus Jakob....

Mehr
03.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Furikake Würzmischung von Fuchs mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die Umami Würzmischung von Fuchs überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Katgorie...

Mehr
09.09.2021 | Dinkel von Celebrate Streetfood mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gerösteter Sellerie mit Zwiebel-Senf-Crunch

Immer mehr Menschen wollen sich auch am Arbeitsplatz gesund und klimafreundlich ernähren. Aber sie wollen auch schmackhafte Mahlzeiten. Die Gerichte...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mandarinen-Joghurt-Torte von Froneri Schöller mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im aktuellen Naked-Cake-Stil gestaltet, hat die Mandarinen-Joghurt-Torte von Froneri Schöller keine Randgarnierung und präsentiert ihr verführerisches...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kartoffel-Risotto von Schne-frost mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Risotto von der Knolle von Schne-frost überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mini-Quiche mit grünem Spargel und Lachs von Seubert Feinkost mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine Quiche ist ein echtes Stück französische Kulinarik – vollmundig, herzhaft, würzig, mit knusprigem Boden und cremigem Belag. Die Mini Quiches mit...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im arktischen Meer wächst der Kabeljau langsamer. Sein Fleisch hat mehr Zeit, sich zu entwickeln. Deshalb ist es fester und schmeckt besonders...

Mehr
23.03.2021 |

Die neuen Sterne-Restaurants 2021

Anfang März gab der Guide Michelin Deutschland seine Auszeichnungen für die Selektion 2021 in Form eines digitalen Life-Events bekannt. Das Ergebnis:...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Küchensaucen von Homann mit Silbermedaille ausgezeichnet

Jede Region in Deutschland hat ihre eigenen Wurstspezialitäten. Doch auch eine gute Wurst schmeckt erst mit der richtigen Sauce. Hier eignen sich...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Garden Gourmet Rote Bete Falafel von Nestlé mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Allein ihre kräftige rote Farbe macht die Rote Bete Falafel aus der Linie Garden Gourmet von Nestlé zu einer Besonderheit.  Mit ihrer Rezeptur aus...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Slow cooked ist ein weiter wachsender Trend in der Ernährung. Bei dieser traditionellen Zubereitungsart entsteht durch das Zusammenspiel von Zeit,...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mermaid Black Tiger Butterfly Grill-Garnelenspieß von Service-Bund mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Black Tiger Garnele ist eine besonders wohlschmeckende Garnelenart aus den warmen Küstengewässern Südasiens. Aus vier dieser Garnelen besteht der...

Mehr
09.09.2021 | Langnese mit Silbermedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Love Nature by Cremissimo von Unilever Food Solutions

Konsumenten wollen zunehmend Lebensmittel, die gut für sie und die Umwelt sind. Hochwertige Zutaten, eine umwelt- und klimafreundliche Produktion und...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Van Houten Ruby Drink Pulver von Barry Callebaut mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kakao aus der Ruby-Kakaobohne ist allein aufgrund der roten Farbe außergewöhnlich. Die erst vor zehn Jahren entdeckte Ruby-Bohne weißt aber auch eine...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Essigbalsam Quitte vom Quittenprojekt Bergstraße mit Goldmedaille ausgezeichnet

Lange vergessene heimische Obstart, ist die Quitte in den letzten Jahren wieder positiv in Erscheinung getreten und hat sich wegen ihrer Inhaltsstoffe...

Mehr
31.07.2020 |

Koch des Jahres sucht neue Talente!

Am 15./16. November 2020 findet das erste Vorfinale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres 2020/2021“ in Leipzig statt. In KÜCHE-TV erzählt uns...

Mehr
30.01.2020 |

Beste Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet

Der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) hat gemeinsam mit KÜCHE im Januar 2020 erneut die besten Ausbildungsbetriebe für Köchinnen und Köche in...

Mehr
23.03.2021 |

Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinner 20/21 steht fest

Nach einem Jahr pandemiebedingter Wartezeit war es endlich soweit: Im Rahmen der IDX_FS powered by Internorga wurde das Hauptgewinner-Konzept...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Eifix Genießer Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei von Eipro und damit besonders geeignet, um typische Frühstücks- und Lunchspezialitäten...

Mehr
21.12.2018 |

Kühlgeräte von TRUE

Seit 70 Jahren produziert True Refrigeration eine breite Palette von professionellen Kühl- und Gefrierschränken für die Gastronomie. Jetzt möchte...

Mehr
08.11.2021 |

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche, appetitlich und hygienisch im Glas: Der gebeizte Lachs aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur ist mit...

Mehr
03.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Schneidestation für Buffet-Wärmelampe von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Buffet-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helfer in der Küche. Die Fachjury...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE...

Mehr
20.12.2018 |

Lena Schmitz im Interview

Lena Schmitz aus Waxweiler holte beim Culinary World Cup in Luxemburg zusammen mit der deutschen Jugend-Köche-Nationalmannschaft Gold und Silber in...

Mehr
21.10.2022 |

Triumph im Doppelpack: Erfolgreiches Team "Epoca by Tristan Brandt"

Das Gourmetrestaurant Epoca by Tristan Brandt wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Die Küche verantwortet der 25-jährige Niklas Oberhofer, der beim...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Er macht das Fischbrötchen mal zu etwas Besonderem. Der Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone. Gefangen wird der junge Hering in der Nordsee und...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Ei-Gerichte decken den Bedarf an proteinhaltigen, gesunden Snacks in idealer Weise und gehören daher zu den Top Five in der europäischen Genusswelt....

Mehr
07.01.2021 |

Kürbiskuchen mit winterlichen Rezepten von Klaus Breinig

Die Skandinavier und die Amerikaner machen es schon lange: Grillen im Winter. Für die Deutschen ist der Trend noch verhältnismäßig neu. Vom Dutch...

Mehr
24.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
28.06.2022 |

Erste Roboter-Bar Deutschlands

Egal ob in der Küche, im Service oder im Barbetrieb: Der Gastronomie fehlt es an Personal. Automatisierung und Robotik sind Ansätze, die als Lösung...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Er macht das Fischbrötchen mal zu etwas Besonderem. Der Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone. Gefangen wird der junge Hering in der Nordsee und...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Rechtzeitig zum Start der warmen Jahreszeit hat Mövenpick die Eiscreme Aprikose Schmand eigens für die Gastronomie entwickelt und bezeichnet es als...

Mehr
31.01.2020 |

IKA 2020: Gold, Gold, Gold!

„Gold ist die Farbe, die wir anpeilen“, sagt Paul Emde, Trainer der deutschen Köche-Jugendnationalmannschaft. Damit spricht er offen aus, wonach alle...

Mehr
05.08.2022 |

BEST PRODUCT AWARD 2022: Pinsa Romana Mischkiste von Edna mit Goldmedaille ausgezeichnet

Pinsa ist eine leckere Snack-Alternative zur herkömmlichen Pizza, die immer beliebter wird. Die Pinsa Romana Mischkiste von Edna enthält 12...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Crunchy Petals von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kartoffelchips in neuem Kleid bringt McCain aktuell auf den Markt. Knusprige, gewellte Kartoffelscheibchen, in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken: Das...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Runder Erdbeerkuchen von Erlenbacher mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Für die sommerliche Obstkuchensaison hat Erlenbacher frühzeitig vorgesorgt. Der runde Erdbeerkuchen überzeugt auf allen Gebieten. Nicht nur mit einem...

Mehr
16.01.2019 |

Johann Lafer schließt sein Sterne-Restaurant auf dem Stromberg

Lafer sagte, dass er zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln wolle. Die Stromburg soll aber „ein Ort des Genusses bleiben“. Zudem ließ er wissen, dass...

Mehr
22.05.2019 |

Endgültiges Aus für Johann Lafer auf der Stromburg

Nach der Eröffnung des „Johanns“ Anfang des Jahres verabschiedet sich Johann Lafer jetzt überraschend ganz von der Stromburg. Mitte Januar verkündete...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Boneless Wings vom Feld von Frosta mit Goldmedaille ausgezeichnet

Aromatisch, rösch und knusprig wie „richtige“ Chicken Wings, aber ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, sind die boneless Wings vom...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

PRODUKTE

20.11.2018 | Produkte

VarioCookingCenter

Produkte VarioCookingCenter Das multifunktionale Gerät für Ihre Küche. 1542717188 0

Mehr
06.02.2019 | Produkte

K|POT®

Produkte K|POT® Die handliche und stilvolle Catering-Küche Rieber hat die Lösung auf die Probleme des klassischen Chafing-Dishes – der K|POT® die...

Mehr
27.12.2018 | Produkte

GENIUS MT

Produkte GENIUS MT GENIUS MT: Einfach kochen und backen mit System, mit der MT-Technologie! Für Prozesssicherheit und Standardisierung in der...

Mehr
10.12.2018 | Produkte

PALUX Maître

Produkte PALUX Maître Der PALUX Maître ist die maßgeschneiderte Lösung, wenn es um das Herzstück in der Küche geht. 1544449916 0

Mehr
30.06.2020 | Produkte

Kalbstafelspitz

Produkte Kalbstafelspitz Der absolute Favorit der MENÜPLAN Küche ist der Sous-vide gegarte Kalbstafelspitz aus der Hüfte. Er ist mager, butterzart,...

Mehr
MEHR PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 664