Zur Zubereitung seiner Selleriecremesuppe und anderer Suppen hat Hersteller Hügli ein Food-Pairing-Konzept entwickelt. Köch:innen erhalten zahlreiche...
MehrBavaria blu zählt im Handel zu den meistgekauften Käsespezialitäten. Der würzige Käse mit Blauschimmel ist für jede Käseplatte ein unverzichtbarer...
MehrDie neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. September. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...
MehrDas Gastronormschalen-System von Hügli hilft, den Überblick in der Küche zu behalten. Dabei wirkt es auch optisch ansprechend. Viele Produkte des...
MehrDie neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 13. April. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...
MehrDie Speiseeis-Kreation Cherry Cookie und Vanilla von Mövenpick kombiniert ganz neuartig verschiedene Aromen. Denn sie besteht aus einem...
MehrDie McCain P!ckers Crispy Chicken Stripes bilden die Basis für einen sehr feinen Fingerfood-Snack. Die Streifen aus zarter, saftiger Hähnchenbrust...
MehrAuch bei Pasta ist optisch immer noch etwas Neues möglich. Das zeigen die Tagliolini al Nero di Seppia von Metro Chef. Ihre tiefe dunkle Farbe stammt...
MehrDer Zitrone Pur Würzsaft von Hitchcock kann ohne Abstriche das aufwendige Auspressen ersetzen. Denn er enthält zu je 200 ml den Saft von sechs...
MehrDirektsäfte von Zitrusfrüchten machen viele Cocktails und Longdrinks erst rund. Süße wie herzhafte Speisen erhalten durch solch einen Saft einen...
MehrAm 7. November 2022 erscheint die neue KÜCHE. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich im November im Fachmagazin für...
MehrAus China stammend, wird die Kiwi-Frucht seit 1910 in Neuseeland angebaut. Ihren Namen erhielt sie nach der heimischen Vogelart Kiwi. Zespri bietet...
MehrEs darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Rind,...
MehrDer Bratenjus St. Galler Art von Hügli wurde in Orientierung an die anspruchsvolle Schweizer Küche entwickelt. Aus Kalbsfonds hergestellt und mit...
MehrSanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine beliebte Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ist eine Ergänzung der Hausessig-Linie der...
MehrDressings mit einer besonderen Note lassen den Salat zu einem köstlichen Genuss werden, der dem Gast lange im Gedächtnis bleibt. Das...
MehrDie Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce...
MehrVegane Milchalternativen sind zunehmend in Gastronomie und GV gefragt. Der Bio Haferdrink von Frischli aus der Produktpalette 100 Prozent...
MehrDie Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce...
MehrGans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte...
MehrPanierter Fisch ist ein Klassiker, der viele Kundengruppen anspricht. Auch im Brötchen schmeckt er lecker, etwa garniert mit Salat, Tomaten oder...
MehrDer Hering hat viele Fans, die seinen feinen Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe zu schätzen wissen. Der MSC-zertifizierte Seidenmatjes von...
MehrMit einem unregelmäßigen Schnitt und naturbelassener Schale wirken die Pommes Super Crunch Pure & Rustic von Aviko ursprünglich, natürlich und...
MehrDie neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...
MehrAm 12. April ist die aktuelle KÜCHE erschienen. Was wir in der Aprilausgabe bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Wohl kaum ein Ereignis der...
MehrMit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...
MehrSpitzenkoch Tim Raue bringt eine eigene Kollektion an Arbeitskleidung auf den Markt: Für die Herstellung der Hosen und Hemden in Blau, Schwarz oder...
MehrDie nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 8. Februar 2021. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Gut fünf Wochen nach dem...
MehrDie neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. Februar. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...
MehrSureCrisp von McCain sind als Snack oder Beilage ein echter Blickfang. Denn die mit Schale zubereiteten Kartoffelsticks erhalten durch die zusätzliche...
MehrBlüten als Dekoration sind ganz besondere Augenfänger und wecken rasch den Appetit. Der bunte Alpenblütenmix Exquisite der Marke Wiberg besteht aus...
MehrGroße Kochkunst gepaart mit großen Emotionen, dafür steht die IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis 19. Februar 2020 erstmals parallel zu...
MehrDie Frittierölfilter von Vito helfen, den Verbrauch von Öl in Fritteusen zu verringern. Dadurch sparen Betriebe Kosten und tragen aktiv zum...
MehrDie Welt im Ausnahmezustand: Der März 2020 wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben als der Monat, in dem plötzlich nichts mehr so war, wie...
MehrKurz vor Jahresende gibt es noch einmal neuen Lesestoff von der KÜCHE. Welche Themen Sie im Dezemberheft erwarten? Unsere Vorschau informiert. ...
MehrDie Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...
MehrIm Gastgewerbe geht es langsam wieder aufwärts. Laut einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbandes lagen die Umsätze im August 2021 nur noch rund...
MehrVegane Alternativen zu Fleisch werden von den Verbrauchern bei immer mehr Gerichten nachgefragt. Daher ist es für Gastronomen fast schon ein Muss,...
MehrAls hätten wir nicht längst geahnt, was jetzt auch von offizieller Seite bestätigt wurde: Die Gastronomie ist die mit Abstand am stärksten von der...
MehrDie neuen Fruchtpürees von frischli werden in sechs Sorten angeboten: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze...
MehrMit dem bunten Alpenblütenmix von Wiberg lassen sich Gerichte zu unvergesslichen Kreationen anrichten. Die Blütenköpfe stammen von verschiedenfarbigen...
MehrDer Blaukäse-Klassiker Bavaria blu von Bergader wurde um eine besonders würzige Variante ergänzt: Bavaria blu Der Würzige. Die Käsespezialität weist...
MehrDie Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri sorgt für ein außerordentliches Genuss-Erlebnis während der Kaffeepause. Dem dreifarbigen Kontrast...
MehrDie neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...
MehrAls besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen...
MehrEifix Schlemmer Rührei ist mit Sahne verfeinert und vorgewürzt. Es kann schnell ohne weitere Vorbereitungen zubereitet werden und ist absolut...
MehrNach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen...
MehrMit der neuen Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juni. Unsere kleine Vorschau...
MehrBrötchen aus Vollkornmehl und Getreidesorten wie Hafer gelten als gesund und schmackhaft. Der Resch & Frisch Superfood-Mix sorgt nicht nur für...
MehrDie neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 5. Juni. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...
MehrDie Bio-Burger von Tulip sind aus Bio-Fleisch von Rindern des dänischen Erzeugers Friland zubereitet, der für ein Höchstmaß an Verantwortung für Tier...
MehrDie neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. Oktober und bringt Sie garantiert gut informiert durch...
MehrAm 7. Dezember 2020 erscheint mit Heft 12 die nächste Ausgabe unserer KÜCHE. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Seit dem 25....
MehrVirtueller Branchentreff: Vom 8. bis 10. März 2021 kommt bei der ersten Intergastra digital das Who’s who der Gastrobranche zusammen. Gemeinsam mit...
MehrDie neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. März. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...
MehrDie neue Ausgabe von KÜCHE ist erschienen. Wir informieren, welche spannenden Themen – von Ernährungsbildung in Kitas über Energiemanagement bis hin...
MehrBereits für das Auge bieten die Veggie Fries von McCain eine bunte Mischung. Denn sie sind ein farbenfrohes Trio aus Roter Bete, Karotte und...
MehrDie Chili Nuggets von Salomon FoodWorld ergänzen die Linie Green Heroes des Unternehmens auf perfekte Weise. Sie sind das vegane Pendant zu den...
MehrDie neue KÜCHE ist da! Welche spannenden Themen und talentierten Kochprofis wir uns diesmal vorgenommen haben, erfahren Sie in unserer Vorschau. ...
MehrDer Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Dehoga) hat die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein – zuständig für die Verpflegung der...
MehrNach herausfordernden Monaten für die Branche findet die Gastgebermesse Hoga vom 17. bis 19. Oktober 2021 in der Messe Nürnberg wieder als...
MehrMit seinem weichen, süßen Fruchtfleisch ist der Pfirsich im Sommer für viele Menschen die Lieblingsobstsorte in fruchtigen Dessertvariationen....
MehrDie Oktoberausgabe der KÜCHE ist wieder randvoll mit Themen, die Profiköchinnen und –köche derzeit besonders beschäftigen. Von aktuellen Trends in der...
MehrDie Vegane Mini Blätterteig-Mischkiste 3-fach von Edna enthält die tiefgekühlten Blätterteig-Teilchen mit drei unterschiedlichen Fruchtfüllungen:...
MehrDie Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld umfasst drei Variationen der beliebten Kichererbsen-Bällchen. Jede Sorte steht beim Reinbeißen für eine...
MehrMit der neuen Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juli. Wir informieren, was Sie...
MehrDie neue KÜCHE ist auf dem Postweg. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich ab dem 6. September freuen dürfen. Homeoffice ade –...
MehrGut informiert durch den Februar kommen Sie mit der neuen Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau...
MehrDer KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Auch in diesem Jahr hat unsere Expertenjury aus...
MehrGarantiert auf dem Laufenden mit dem Märzheft der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Themen...
MehrDie Aprilausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hält Sie garantiert auf dem Laufenden. Unsere kleine Vorschau...
MehrDie neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 8. Mai. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der...
MehrDer Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Wir stellen die Gewinner 2019 vor. Das belegt...
MehrDas Mehrweggeschirr von Relevo – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik – ist u. a....
MehrDas Maiheft der KÜCHE ist am Start. Die Vorschau auf den Inhalt gibt's hier... Seit mehr als 30 Jahren ist Catering-Profi Frank Schwarz bereits mit...
MehrSanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine interessante Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ergänzt die Hausessig-Linie der Wiener...
MehrSalzig und süß sind zurzeit eine beliebte geschmackliche Kombination. Mövenpick Crunchy Pretzel Choc des Unternehmens Froneri Schöller bietet in...
MehrDer KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für...
MehrDie Bio-Kartoffelknödel von Burgis – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Food – werden mit...
MehrDas Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit...
MehrDie vegane Bouillon und die Fleisch-Bouillon von Wiberg zeichnen sich durch einen nuancenreichen Geschmack aus. Beide Bouillons sind mit Ursalz...
MehrDiesmal decken wir mit der Ausgabe 7-8 nicht nur einen Monat ab, sondern gleich zwei. Unsere Juli/August-Ausgabe ist Anfang der Woche erschienen und...
MehrHier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...
MehrDie Aprilausgabe ist Anfang der Woche erschienen und praktisch noch druckfrisch. Mehr zu den Themen des Monats: „Die deutsche Spitzengastronomie muss...
MehrMut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum – diese Eigenschaften sollen die Köchin des Jahres 2021 auszeichnen. Gemeinsam mit dem...
MehrBereits 2015 brachte Burgis für Gastronomie und GV die ersten vorgeformten Kartoffelknödel in Bio-Qualität auf den Markt. Seitdem hat man sich beim...
MehrMehrweggeschirr ist seit Januar 2023 in der Gastronomie Pflicht und stellt eine Herausforderung für den To-go-Bereich dar. Das Münchner Start-up...
MehrEs herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Im Jugendcamp Bayern gibt Marketa Schellenberg...
MehrAlle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21....
MehrDas Rahmenprogramm rund um die Themen Küche & Food, Kaffee, Einrichtung & Hotellerie bis hin zu Management-Themen wie Mitarbeiterführung oder...
MehrDer kulinarische Alleskönner Kiri von Bel Deutschland überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...
MehrDie Gewinner des diesjährigen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK stehen fest. Unsere Expertenjury hat insgesamt 66 Produkte mit Gold, Silber...
MehrDas vegane Hack von Metro ist ein konsequent nachhaltiges Produkt. Denn seine Basis bilden Proteine aus Sonnenblumenkernen, die in Europa angebaut...
MehrDie Mousse Culinaire von Femtorp verhilft schnell zu einer vielseitigen Grundzutat in der herzhaften Küche. Als Pulver in der Packung ist sie fix...
MehrDer Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt. Er ist...
MehrMit der ersten Intergastra digital geht die Messe Stuttgart vom 8. bis 10. März 2021 neue Wege. Aussteller erhalten die Möglichkeit, ihre...
MehrEin feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem...
MehrVom 14. bis 19. Februar 2020 findet auf dem Gelände der Messe Stuttgart die 25. IKA/Olympiade der Köche statt. Daniel Schade,...
MehrDas Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE...
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