727 Suchergebnisse

ARTIKEL

20.12.2018 |

Lena Schmitz im Interview

Lena Schmitz aus Waxweiler holte beim Culinary World Cup in Luxemburg zusammen mit der deutschen Jugend-Köche-Nationalmannschaft Gold und Silber in...

Mehr
21.10.2022 |

Triumph im Doppelpack: Erfolgreiches Team "Epoca by Tristan Brandt"

Das Gourmetrestaurant Epoca by Tristan Brandt wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Die Küche verantwortet der 25-jährige Niklas Oberhofer, der beim...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Er macht das Fischbrötchen mal zu etwas Besonderem. Der Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone. Gefangen wird der junge Hering in der Nordsee und...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Ei-Gerichte decken den Bedarf an proteinhaltigen, gesunden Snacks in idealer Weise und gehören daher zu den Top Five in der europäischen Genusswelt....

Mehr
07.01.2021 |

Kürbiskuchen mit winterlichen Rezepten von Klaus Breinig

Die Skandinavier und die Amerikaner machen es schon lange: Grillen im Winter. Für die Deutschen ist der Trend noch verhältnismäßig neu. Vom Dutch...

Mehr
24.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
25.05.2023 |

Stabwechsel in der Villa Kellermann

Ab 1. Juni 2023 übergibt Patron Tim Raue in der Villa Kellermann an Christopher Wecker, um sich künftig verstärkt eigenen Projekten zu widmen, wie er...

Mehr
28.06.2022 |

Erste Roboter-Bar Deutschlands

Egal ob in der Küche, im Service oder im Barbetrieb: Der Gastronomie fehlt es an Personal. Automatisierung und Robotik sind Ansätze, die als Lösung...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Er macht das Fischbrötchen mal zu etwas Besonderem. Der Smoke-jes Rauchmatjes von Friesenkrone. Gefangen wird der junge Hering in der Nordsee und...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Rechtzeitig zum Start der warmen Jahreszeit hat Mövenpick die Eiscreme Aprikose Schmand eigens für die Gastronomie entwickelt und bezeichnet es als...

Mehr
31.01.2020 |

IKA 2020: Gold, Gold, Gold!

„Gold ist die Farbe, die wir anpeilen“, sagt Paul Emde, Trainer der deutschen Köche-Jugendnationalmannschaft. Damit spricht er offen aus, wonach alle...

Mehr
05.08.2022 |

BEST PRODUCT AWARD 2022: Pinsa Romana Mischkiste von Edna mit Goldmedaille ausgezeichnet

Pinsa ist eine leckere Snack-Alternative zur herkömmlichen Pizza, die immer beliebter wird. Die Pinsa Romana Mischkiste von Edna enthält 12...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Crunchy Petals von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kartoffelchips in neuem Kleid bringt McCain aktuell auf den Markt. Knusprige, gewellte Kartoffelscheibchen, in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken: Das...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Runder Erdbeerkuchen von Erlenbacher mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Für die sommerliche Obstkuchensaison hat Erlenbacher frühzeitig vorgesorgt. Der runde Erdbeerkuchen überzeugt auf allen Gebieten. Nicht nur mit einem...

Mehr
16.01.2019 |

Johann Lafer schließt sein Sterne-Restaurant auf dem Stromberg

Lafer sagte, dass er zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln wolle. Die Stromburg soll aber „ein Ort des Genusses bleiben“. Zudem ließ er wissen, dass...

Mehr
22.05.2019 |

Endgültiges Aus für Johann Lafer auf der Stromburg

Nach der Eröffnung des „Johanns“ Anfang des Jahres verabschiedet sich Johann Lafer jetzt überraschend ganz von der Stromburg. Mitte Januar verkündete...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Boneless Wings vom Feld von Frosta mit Goldmedaille ausgezeichnet

Aromatisch, rösch und knusprig wie „richtige“ Chicken Wings, aber ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, sind die boneless Wings vom...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: BB-Brezel-Brioche-Burger mit Sesam von Edna mit Goldmedaille ausgezeichnet

Edna hat die Reihe seiner Burger-Buns um eine leckere Variante ergänzt. Der neue Brioche-Burger von Edna mit Sesam ist der große Bruder des einfachen...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Green Heroes Homestyle Burger von Salomon Foodworld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Vegane Burger sind vor allem bei der jüngeren Generation eine willkommene Alternative und Abwechslung zum Fleischverzehr. Der Green Heroes Homestyle...

Mehr
08.03.2021 |

Neuer Stern über Würzburg

Seit einem Jahr ist Daniel Schröder Küchenchef im Restaurants KUNO 1408 des Hotel Rebstock in Würzburg. Seine französische Küche mit fränkischer Note...

Mehr
09.03.2021 |

Intergastra digital: Programmhinweis am 10. März

Der zweite virtuelle Messetag der Intergastra digital mit umfassenden Rahmenprogramm neigt sich dem Ende. Wir informieren, was Sie morgen am 10....

Mehr
07.04.2021 |

Benno Sasse im Interview

Benno Sasse ruft den ersten virtuellen Nachwuchskochwettbewerb „Mini-Hauptgang“ des VKD Landesverbandes NRW ins Leben. Wir haben gefragt, was es damit...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Rinderbugblatt sous-vide von Menüplan by Antoniewicz mit Goldmedaille ausgezeichnet

Das sous-vide gegarte Rinderbugblatt von Menüplan by Antoniewicz zeichnet sich durch sein besonders zartes, fein marmoriertes Fleisch aus, das...

Mehr
10.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart

Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern...

Mehr
04.04.2022 |

Cuisin Event goes Bundesliga

Rechtzeitig vor der neuen Bundesligasaison 2022/23 gibt es in der Red Bull Arena Leipzig einen Caterer-Wechsel. Ab 1. Juli 2022 ist die Cuisin Event...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Jus zu Braten von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Auch im Bereich Suppen, Saucen und Fonds spielt Bio eine immer größere Rolle. Der Lebensmittelhersteller Hügli hat daher sein Sortiment bereits vor...

Mehr
18.02.2021 |

Gibt’s das auch ohne Gluten?

Warum ein Brotkrümel schon relevant sein kann und welche Kontaminationsquellen und Stolpersteine es in der (glutenfreien) Küche gibt, erfahren Sie in...

Mehr
04.04.2022 |

Dehoga startet Website zur neuen Ausbildung

Wichtige Informationen und praktische Tipps: Der Dehoga-Bundesverband ruft eine Website zum Thema Ausbildung ins Leben, die Interessierten...

Mehr
07.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mona Lisa Slim Pencils von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet

Sie sind nützliche Helfer, um schnell professionelle und gelungene Dekore zu zaubern und so Desserts eine individuelle Note zu geben: die Mona Lisa...

Mehr
09.12.2020 |

Tristan Brandt eröffnet neues Restaurant

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels Waldhaus Flims in der...

Mehr
16.03.2022 |

Gastgewerbliche Berufe: Neue Ausbildungsordnungen ab 1. August 2022

Für die sieben gastgewerblichen Berufe, darunter auch der des Kochs/der Köchin, treten am 1. August 2022 neue Ausbildungsordnungen in Kraft. Ziel der...

Mehr
25.03.2019 |

Palux Pressegespräch auf der Internorga: 25 Jahre Topline

Mehr Raum, mehr Freiheit, mehr Leidenschaft: Wie Köche mit ihrer maßgeschneiderten Profi-Küche erfolgreich und stressfrei kochen, zeigte Palux auf der...

Mehr
09.03.2022 |

Guide Michelin Deutschland: Sterne-Rekord 2022

Ein unverändert hohes Niveau trotz Corona-Pandemie attestierte der Guide Michelin der deutschen Gastronomie und vergab dieses Jahr in Hamburg so viele...

Mehr
30.07.2020 |

Rational: Nominierung UX Design Awards 2020

Seit Mai ist der iCombi Pro von Rational auf dem Markt und überzeugte mit seinem Bedienkonzept die Jury des UX Design Awards 2020, die ihn in der...

Mehr
12.02.2020 |

GDA Kleefeld erhält VKD-Siegel "Qualifizierter Ausbildungsbetrieb"

Gute Neuigkeiten für die GDA Kleefeld: Für ihre vorbildliche Ausbildung von Köchinnen und Köchen wurde sie vom VKD mit dem Siegel „Qualifizierter...

Mehr
11.01.2019 |

Grüner Glamour: Vegetarisch von Heiko Antoniewicz

Auch mit seinen glanzvoll angerichteten vegetarischen Kunstwerken zaubert Heiko Antoniewicz ordentlich Pep ins Gemüse: Insgesamt 70 Rezepte bietet...

Mehr
30.03.2023 |

Next Chef Award: Nachgefragt mit Johann Lafer

Seit Jahrzehnten ist Johann Lafer eine feste Größe in der deutschen Kochszene. Besonders die Förderung des Kochnachwuchses ist dem Initiator des Next...

Mehr
04.11.2019 |

Let's rock – Jürgen Pichler im Interview

Vor zwei Jahren hat Jürgen Pichler (Rolling Pin) seine in Österreich erfolgreichen „Chefdays“ erstmals auch nach Deutschland exportiert. Für Aufregung...

Mehr
04.04.2022 |

Atrium Hotel in Mainz ausgezeichnet

Das Atrium Hotel in Mainz wurde mit dem Landespreis Rheinland-Pfalz für beispielhafte Beschäftigung schwerbehinderter Menschen in der Kategorie...

Mehr
04.11.2019 |

Klassik expandiert – Interview mit Thomas Ruhl

Seit 2008 veranstaltet Thomas Ruhl (Port Culinaire) jeden September sein Food-Symposium „Chef-Sache“ an wechselnden Standorten in Deutschland. Vor...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: IntelliCare von Diversey mit Silbermedaille ausgezeichnet!

IntelliCare von Diversey ist eine umfassende und intelligente Lösung für die Händehygiene. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit...

Mehr
09.12.2021 |

Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz

Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt...

Mehr
26.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Crem Siebträger Kaffeemaschine EX3 von Welbilt mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der individuell konfigurierbare Crem Siebträger überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury und erhält die Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
14.04.2023 |

300 Jahre Gasthaus Müller in Göxe

Das Gasthaus Müller in Göxe blickt auf eine 300 Jahre alte Tradition zurück. Heute betreiben Rolf und Frank Müller das Restaurant bereits in der 11....

Mehr
10.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Vier authentische Kuchenklassiker wie hausgemacht bilden das Produktkonzept Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher. Die Fachjury des KÜCHE BEST...

Mehr
27.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Joker von Eloma mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit drei Funktionen in einem Multifunktionsgerät überzeugt der Joker von Eloma unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury. Das Ergebnis ist eine...

Mehr
27.01.2020 |

Körpernavigator: Interview mit Uwe Knop

In seiner aktuellen Buchveröffentlichung „Dein Körpernavigator“ geht der Diplom-Ernährungswissenschaftler Uwe Knop gängigen Vorurteilen zu gesunden...

Mehr
27.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Purity C von Brita mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Dieser ideale Helfer für kleine Küchen von Brita überzeugte die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD, die eine Bronzemedaille in der Kategorie Gar-...

Mehr
08.03.2019 |

Tapas und Meer: Neues Eventsortiment von Friesenkrone

Nach dem Siegeszug der Friesisch Tapas setzt Friesenkrone die Erfolgsgeschichte mit dem Eventsortiment Tapas fort: Für Veranstaltungen, auf Büfetts...

Mehr
02.01.2019 |

Sander Frische-Manufaktur demnächst im MyZeil Frankfurt

Im April 2019 eröffnet das Restaurant Sander in der Frankfurter MyZeil als Teil der neuen Erlebnis-Destination Foodtopia. Die Gäste erwartet dort...

Mehr
31.01.2020 |

Team Niedersachsen trainiert für das Event des Jahres

Pünktlich zur IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis 19. Februar 2020 auf dem Gelände der Messe Stuttgart startet, haben wir unser neustes Projekt...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Schnelleres Entstapeln dank kleinerer Nasen ist der Produktvorteil der GN-One Behälter von Rieber. Unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury vergab...

Mehr
29.01.2019 |

Kulinarische Trendtouren zur Internorga

Jeweils an den Abenden des 15. bis 18. März 2019 werden gemeinsam spannende Locations besucht. Konkret geht es jeden Tag pünktlich um 17 Uhr ab Messe...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: M-iClean U von Meiko mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mit nur wenigen Handgriffen wird aus dem M-iClean U Geschirr- und Gläserspüler von Meiko eine Spülmaschine speziell für das Reinigen von...

Mehr
26.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: A300 von Franke Coffee Systems mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit der A300 präsentiert Franke Coffee Systems einen Vollautomaten als Einstieg in das professionelle Premiumsegment. Die Fachjury des KÜCHE BEST...

Mehr
21.07.2021 |

Die Neue ist auf dem Weg!

Am 30. Juli erscheint KÜCHE 7/21. Unsere kleine Vorschau informiert, welche spannenden Themen und talentierten Kochprofis wir uns diesmal vorgenommen...

Mehr
13.07.2020 |

Neuer Küchenchef im OPUS V

Das Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn hat einen neuen Küchenchef – Dominik Paul. Bislang war er Executive Sous Chef und Creative Director im...

Mehr
25.03.2022 |

Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'

Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: „The Golden Circle“ macht kulinarische Vielfalt über E-Learning...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD: Delice-Riegel von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das delikate Amuse gueule von Achenbach überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sorbetto al Mango von Grom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit dem fruchtigen Sorbetto al Mango entführt der Gelatohersteller Grom die Gäste auf eine geschmackvolle Reise nach Bella Italia. Die Fachjury des...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller ist wie gemacht für den Sommer. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der...

Mehr
27.07.2020 |

Online-Umfrage: Kochausbildung 4.0

Im Titelthema "Ausbildung 4.0" unserer aktuellen KÜCHE (Juli/2020) geht es um die Digitalisierung in der Kochausbildung. Dazu haben wir eine Reihe von...

Mehr
01.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Bull´s Eye von Kraft Heinz mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die Nummer Eins beim BBQ von Kraft Heinz im 12 kg Format überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Bronzemedaille in...

Mehr
25.01.2019 |

Food-Trendforscherin Hanni Rützler im Interview

Hanni Rützler gilt als führende Trendforscherin für die Bereiche Lebensmittel und Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin und ehemalige...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Porzellanserie Homestyle von Kahla mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die handglasierten Unikate der Porzellanserie Homestyle von Kahla überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury , die die Bronzemedaille in der...

Mehr
23.05.2022 |

Kleine Warenkunde: Fünf Kräuter sollt ihr sein

Seit 2003 ist es laut Gerichtsbeschluss amtlich: Fünf Kräuter gehören traditionell in die Kräutermischung „Herbes de Provence“ bzw. Kräuter der...

Mehr
27.08.2019 |

Hurra, Hurra, die neue September-Ausgabe ist da!

Wir starten unsere druckfrische September-Ausgabe unter dem Motto: Fühl dich wohl bei uns! Hierzu präsentieren wir zahlreiche interessante Artikel,...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD: Thermotracker-System von Thermohauser mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die tägliche Herausforderung einer lückenlosen Dokumentation der Speisentemperatur kann mit dem Thermotracker-System gemeistert werden. Die Fachjury...

Mehr
31.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das fluffig-leichte Eiergericht von Eipro überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury und erhält die Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
17.07.2019 |

Bronze: Forest Flair von Wiberg

Waldreich in der Küche: Mit Forest Flair wird der Wald zum Gewürz, lässt sich der würzige Duft alpenländischer Wälder genießen. Also: durchatmen...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Foodworks Tapas von OSI Convenience mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die süß-salzigen Tapas von OSI Convenience überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
27.02.2019 |

Verleihung Guide Michelin 2019

Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist u. a. VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Base Pulpo von Achenbach mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das neue Bundle für kreative Vorspeisen von Achenbach hat unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugt, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Basic textur von Herba Cuisine mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der rein pflanzliche Texturgeber von Herba Cuisine überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
10.08.2022 |

Haute Cuisine trifft Green Cleaning

Gut für die Umwelt und Mitarbeitende: Seit mehreren Jahren setzt Sternekoch Patrick Coudert auf Green Cleaning als Reinigungsmethode. Im Interview...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Hohe Spülleistung bei kompakten Abmessungen liefert die neue Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter. Das überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
31.01.2020 |

Intergastra: "Unverzichtbar für die Branche"

Als Leitmesse für Hotellerie und Gastraonomie bietet die Intergastra Branchenexperten, und Newcomern gleichermaßen eine optimale Plattform für den...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hausessig süße Banane von Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mit exotisch-süßer Note überzeugt der Hausessig süße Banane von Gegenbauer unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Bronzemedaille in der...

Mehr
10.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance

Die gaumenverwöhnenden Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance bringen Abwechslung ins Angebot. Die KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury zeichnet sie...

Mehr
10.02.2020 |

IKA International: Neues Spiel, neues Glück

Matthew Yim (45) arbeitet als Executive Chef bei der SATS Food Services Singapur. Seit Kurzem ist er außerdem neuer Teammanager des amtierenden...

Mehr
25.11.2020 |

Metro unterstützt Gastronomie

Mit einer großangelegten Werbekampagne möchte das Großhandelsunternehmen Metro Deutschland lokale Gastronomiebetriebe in der Weihnachtszeit...

Mehr
17.12.2018 |

Neu im Programm: Süßkartoffelstampf von Schne-frost

Die Süßkartoffel wird als Alternative zur herkömmlichen Kartoffel von immer mehr Gästen nachgefragt. Daher erweitert Schne-frost sein Angebot rund...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Baklava Pistazie von Edna mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das traditionell orientalische Gebäck von Edna überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
26.11.2019 |

Die Dezemberausgabe kommt!

Freut euch, bald wird's was geben: Nämlich die druckfrische Dezemberausgabe am 2.12. Leider ist dies auch schon die letzte Ausgabe für dieses Jahr....

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Bei diesem Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet treffen Okzident auf Orient. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnet das...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: K/Pot Connect von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Perfekte Ergebnisse auf Knopfdruck, und das auch für Cook & Freeze-Gerichte, garantiert K/Pot Connect von Rieber. Die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kaltgeräucherter Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kaltgeräucherte schwarze Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Silbermedaille in der...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Dampfsaugsystem Blue Evolution S+ von beam mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Dampfsaugsystem Blue Evolution S+ der beam GmbH sorgt für eine neue Dimension der Hygiene. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete...

Mehr
22.09.2022 |

Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie

Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die...

Mehr
14.02.2019 |

Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe

Ein echter Klassiker unter den Gastro-Ratgebern: Seit Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb...

Mehr
29.03.2019 |

Das war die Internorga 2019!

Die Internorga 2019 ist vorüber und die Branche um weitere spannende und trendorientierte Neuheiten reicher: Seien es technische Innovationen für...

Mehr
07.03.2019 |

Reputation im Netz

Ein makelloses Image ist in Zeiten digitalen Wandels Gold wert – gerade für Dienstleistungsbetriebe in der Gastronomie. Was also tun, wenn Gäste auf...

Mehr
29.09.2022 |

Rezept von Daniel Ratzka: Bauer Jan's Gemüsegarten

Nachhaltig und ressourcenschonend – das ist für Daniel Ratzka die Küche der Zukunft. Die Gastronomie sieht er dabei gefordert in ihrer Rolle als...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Menüplan by Antoniewicz von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Kalbstafelspitz sous vide von Menüplan by Antoniewicz überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in...

Mehr
16.07.2019 |

Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks

Optimale Größe fürs Büfett: Die Marke Foodworks steht für hochwertige Burger-Qualitäten für jeden Geschmack und Anlass. Eine Art Flaggschiff ist...

Mehr
13.01.2022 |

„Klassische Herdtechnik ist nicht mehr zeitgemäß“

Mit seinem Konzept der Prozessküche möchte der Koch Stefan Cammann die Gastronomie organisatorisch neu ausrichten. Für die klassische Postenküche...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

13.08.2019 | Firmen

BRITA

Firmen BRITA Der Name BRITA steht seit über 50 Jahren für Qualität, Vertrauen und Kompetenz bei der Filtration, Optimierung und Individualisierung von...

Mehr
MEHR FIRMEN

PRODUKTE

30.06.2020 | Produkte

Kalbstafelspitz

Produkte Kalbstafelspitz Der absolute Favorit der MENÜPLAN Küche ist der Sous-vide gegarte Kalbstafelspitz aus der Hüfte. Er ist mager, butterzart,...

Mehr
06.02.2019 | Produkte

Thermoport 4.0 1000 KB

Produkte Thermoport 4.0 1000 KB Das Rieber thermoport® Sortiment bietet für jede Anforderung im Speisentransport die perfekte Lösung – die mobile...

Mehr
MEHR PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 727