18.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt

Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat

Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus

Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich

Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
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16.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Alles für den Gast“ wird 55: Leitmesse der Gastronomie kehrt im Herbst nach Salzburg zurück

Seit 55 Jahren ist die „Alles für den Gast“ das zentrale Messeevent für Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik im Alpenraum. Auch im Herbst 2025…
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14.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge

Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
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13.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge

Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
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12.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar

Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller

Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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