Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
23.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotel Zugspitze: Gegen den Personalmangel in der Küche
Die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels Zugspitze in Garmisch Partenkirchen blieb bislang vom Personalmangel verschont. Der Grund:…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Das Interesse an veganer und vegetarischer Ernährung wächst – insbesondere unter jüngeren Menschen. Es gibt jedoch bislang kaum wissenschaftlich…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga-Umfrage: Gastgewerbe weiterhin im Krisenmodus
Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben die Gastronomie und Hotellerie in Deutschland…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2024: 16 Kochtalente im Halbfinale
Die Teilnehmer des diesjährigen Live-Wettbewerbs "Koch des Jahres" stehen fest. 400 Kandidatinnen und Kandidaten hatten sich schriftlich beworben, 16…
Mehr
22.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Milram Cup 2024: Linus Varnhorn aus Bremen macht das Rennen
Am Ende haben Nuancen den Unterschied gemacht: Linus Varnhorn ist Sieger des Nachwuchskochwettbewerbs Milram Cup 2024, der im April zum neunten Mal…
Mehr
04.04.2024 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Nicht reden, sondern machen"
Rainer Roehl ist Vordenker, Ideengeber und Wegbereiter für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt. Der Ernährungswissenschaftler berät seit gut 40 Jahren…
Mehr
04.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für den Gastro Vision Förderpreis bewerben
Der Gastro Vision Förderpreis geht in die nächste Runde und ruft Gründer, Start-ups und Visionäre auf, sich zu bewerben. Bereits zum 17. Mal zeichnet…
Mehr
03.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube
Die Schwabenstube, das Ein-Sterne-Restaurant des Hotels Adler in Asperg, hat seit Kurzem einen neuen Küchenchef: Moritz Feichtinger. Der 26-jährige…
Mehr
03.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
8. Gourmetfestival im Bülow Palais mit Sebastian Obendorfer
Das Fünf-Sterne-Hotel Bülow Palais in Dresden feiert am Freitag, den 12. April 2024, bereits zum achten Mal sein Gourmetfestival. Als Gastkoch hat…
Mehr
03.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Referenzwerte für Eisen, Phosphor & Fluorid
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat gemeinsam mit der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) die Referenzwerte für die…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden