Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
08.07.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Europäische Hotellerie 2025: Optimistisch trotz Personalmangel und Digitalisierungsdruck
Trotz wirtschaftlicher Unsicherheiten blickt Europas Hotellerie zuversichtlich auf die Sommersaison 2025 – das zeigt das aktuelle European…
Mehr
07.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Winterhalter ehrt die Helden der Spülküche: „Spüler des Jahres 2025“ gesucht
Winterhalter ruft zur Wahl des „Spülers des Jahres 2025“ auf und rückt damit die oft übersehenen Kräfte hinter den Kulissen ins Rampenlicht. Betriebe…
Mehr
05.07.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jahresbericht 2024: BVE und ANG zeigen stabile Beschäftigung – doch Umsätze stagnieren
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) haben ihre Branchenzahlen für…
Mehr
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche
Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern
Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
HOBART startet Sommer-Cashback-Aktion für Spültechnik
Gastronomiebetriebe in Deutschland und Österreich profitieren diesen Sommer von bis zu 600 Euro Cashback beim Kauf neuer Spültechnik von HOBART. Die…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser
Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
27.06.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mindestlohnkompromiss setzt Gastronomie unter Druck – DEHOGA warnt vor Folgen
Ab dem 1. Januar 2026 steigt der gesetzliche Mindestlohn in zwei Stufen auf 14,60 Euro. Der DEHOGA warnt vor drastischen Folgen für Hotellerie und…
Mehr
27.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sommer Akademie 2025 in Schloss Kirchberg: Junge Fachkräfte gestalten die Ernährung der Zukunft
Vom 30. August bis 6. September 2025 findet die Sommer Akademie und Slow Food Youth Akademie in Schloss Kirchberg an der Jagst und am Bodensee statt.…
Mehr
25.06.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Finest Beer Selection 2025: Aventinus Eisbock und Brauerei Kundmüller räumen ab
Am 23. Juni 2025 wurden in Neustadt an der Weinstraße die Gewinner der Finest Beer Selection 2025 feierlich ausgezeichnet. 291 Biere aus 18 Ländern…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden