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18.06.2025 |
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Konzepte
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News
| Redaktion
Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt
Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
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17.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat
Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
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17.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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| Redaktion
Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus
Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
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17.06.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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| Redaktion
METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich
Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
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16.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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| Redaktion
„Alles für den Gast“ wird 55: Leitmesse der Gastronomie kehrt im Herbst nach Salzburg zurück
Seit 55 Jahren ist die „Alles für den Gast“ das zentrale Messeevent für Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik im Alpenraum. Auch im Herbst 2025…
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14.06.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge
Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
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13.06.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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| Redaktion
Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge
Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
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12.06.2025 |
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Konzepte
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| Redaktion
Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar
Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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Karriere
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| Redaktion
Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis
Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller
Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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