10.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft

Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
09.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Stipendien für Hotel-Nachwuchs: GVFH, IHA und DHA fördern Talente

Mit gezielter Nachwuchsförderung setzen der Hotelverband Deutschland (IHA), der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland…
Mehr
27.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sommer Akademie 2025 in Schloss Kirchberg: Junge Fachkräfte gestalten die Ernährung der Zukunft

Vom 30. August bis 6. September 2025 findet die Sommer Akademie und Slow Food Youth Akademie in Schloss Kirchberg an der Jagst und am Bodensee statt.…
Mehr
24.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

MKN-CEO Georg Weber mit Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 ausgezeichnet

Für seine herausragende Führung und sein langjähriges Engagement in der Großküchenbranche wurde Georg Weber, CEO von MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer…
Mehr
23.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

VdF feiert 35 Jahre: KI, Robotik und Digitalisierung im Fokus der Fachtagung 2025

Am 5. Juni 2025 feierte der VdF in Leipzig sein 35-jähriges Bestehen und die 40. Fachtagung mit einem starken Fokus auf KI, Robotik und…
Mehr
17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus

Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
Mehr
17.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich

Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
Mehr
13.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge

Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
Mehr
11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
Mehr
10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr