Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft
Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
09.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stipendien für Hotel-Nachwuchs: GVFH, IHA und DHA fördern Talente
Mit gezielter Nachwuchsförderung setzen der Hotelverband Deutschland (IHA), der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland…
Mehr
27.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sommer Akademie 2025 in Schloss Kirchberg: Junge Fachkräfte gestalten die Ernährung der Zukunft
Vom 30. August bis 6. September 2025 findet die Sommer Akademie und Slow Food Youth Akademie in Schloss Kirchberg an der Jagst und am Bodensee statt.…
Mehr
24.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
MKN-CEO Georg Weber mit Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 ausgezeichnet
Für seine herausragende Führung und sein langjähriges Engagement in der Großküchenbranche wurde Georg Weber, CEO von MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer…
Mehr
23.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VdF feiert 35 Jahre: KI, Robotik und Digitalisierung im Fokus der Fachtagung 2025
Am 5. Juni 2025 feierte der VdF in Leipzig sein 35-jähriges Bestehen und die 40. Fachtagung mit einem starken Fokus auf KI, Robotik und…
Mehr
17.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus
Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
Mehr
17.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich
Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
Mehr
13.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge
Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
Mehr
11.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis
Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
Mehr
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg
Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden