17.09.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula

Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-­Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im...
Mehr
24.08.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Fusion: Japan trifft Deutschland

Yoshizumi Nagaya gilt als Meister der Fusionsküche. Der Purismus der japanischen Kochkultur bildet dabei die Basis für seine europäisch beeinflussten...
Mehr
24.08.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT...
Mehr