13.04.2021 | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Spargel: Stangenweise guter Geschmack

Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei...
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09.04.2021 | Kochkunst | Nico Kuckenburg

Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg

Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade...
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09.04.2021 | Kochkunst | Stephan Haupt

Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt

Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf...
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