23.04.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Buchtipp: Berauschende Kochkunst

Fast zeitgleich mit der Teillegalisierung des Cannabiskonsums in Deutschland erscheint Mitte Mai im Schweizer Nachtschatten Verlag das erste…
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27.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Bärlauch

Allium ursinum ist der botanische Name des Lauchgewächses, das mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch verwandt ist. "Allium" bedeutet Lauch,…
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27.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Neuer Rekord: 340 Sternerestaurants in Deutschland

Der Restaurantführer Guide Michelin stellte bei seiner diesjährigen Sterne-Verleihung am 26. März in Hamburg einen weiteren Rekord auf. Mit insgesamt…
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01.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Philadelphia Professionals trifft auf Sophie Mussotter

Gemeinsam mit Sophie Mussotter, Patissière des Jahres 2023, startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit Mousse-Kreationen.…
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08.02.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hügli präsentiert neue Premium Flüssigsaucen

Auf der Intergastra, die vom 2. bis 7. Februar 2024 in Stuttgart stattfand, präsentierte Hügli am Gemeinschaftsstand der Bell Food Group in Halle 1…
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24.01.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Chicorée

Chicorée, wie wir ihn kennen, ist eine Zuchtform der gemeinen Wegwarte. Sie diente bereits im Altertum als magenstärkender Salat, ihr Saft gegen…
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23.01.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Faschingsbrötchen von Friesenkrone

Fasching feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Friesenkrone präsentiert pfiffige Heringsideen für die fünfte Jahreszeit. Mit närrischen Rezepten, die im…
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15.12.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Walnuss

Walnussbäume werden bis zu 300 Jahre alt und je nach Sorte bis zu 35 Meter hoch. Die ersten Nüsse können jedoch erst nach etwa 10 Jahren geerntet…
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15.12.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Buchtipp: Sous-vide-Genuss von Heiko Antoniewicz

Bereits zum zweiten Mal entführt Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seine Leser in die Welt des Sous-vide-Garens. Dabei stehen diesmal Saftigkeit und…
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12.12.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept: Flammlachs-Wrap mit karamellisiertem Fenchel

Friesenkrone präsentiert seinen neuen Flammlachs nach skandinavischer Art – eine traditionelle skandinavische Fischspezialität aus norwegischem Lachs…
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