23.05.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Fünf Kräuter sollt ihr sein

Seit 2003 ist es laut Gerichtsbeschluss amtlich: Fünf Kräuter gehören traditionell in die Kräutermischung "Herbes de Provence" bzw. Kräuter der...
Mehr
26.04.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Traubenkernöl

Eine Frucht, die alles gibt: die Traube. Aus den Beeren wird Saft gewonnen, bei Rotwein vergären auch die Schalen mit und aus den Kernen wird...
Mehr
22.04.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere

Rezept von Anna-Lena Trabert: Taunussaibling mit Frankfurter Grie Soß’

Wissbegierig, strukturiert und aufgeschlossen geht Anna-Lena Trabert an ihre Kochausbildung im Falkenstein Grand sowie der Villa Rothschild in...
Mehr