KÜCHE BEST PRODUCT AWARD

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Das belegt unter anderem die hohe Anzahl der Anmeldungen, die wir jedes Jahr für den Klassiker unter den Product Awards verzeichnen. 2020 schreiben wir den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD in 22 Kategorien für FOOD + TECHNIK aus. 

Die Gewinner werden von unserer Expertenjury bestehend aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung, die dem Verband der Köche Deutschlands nahestehen und die Produkte aus ihrer Berufspraxis kennen, gewählt. Die Jurytätigkeit erfolgt ehrenamtlich und anonym, um jede Einflussnahme auf die Bewertungen auszuschließen. 

Das sind die Gewinner des BEST PRODUCT AWARD 2020:

FOOD 

1. Gewinner Kategorie Backwaren herzhaft 

2. Gewinner Kategorie Backwaren süß 

3. Gewinner Kategorie Desserts 

4. Gewinner Kategorie Dressings 

5. Gewinner Kategorie Eiscreme 

6. Gewinner Kategorie Feinkost 

7. Gewinner Kategorie Fingerfood/Snack 

8. Gewinner Kategorie Fisch/Meeresfrüchte 

9. Gewinner Kategorie Geflügel/Fisch 

10. Gewinner Kategorie Kartoffel/Reis/Teigwaren

11. Gewinner Kategorie Kräuter/Gewürze 

12. Gewinner Kategorie Molkereiprodukte 

13. Gewinner Kategorie Soßen/Suppen/Fonds 

14. Gewinner Kategorie vegetarisch/vegan 

TECHNIK 

15. Gewinner Kategorie Gar- und Herdtechnik 

16. Gewinner Kategorie Kaffeemaschinen 

17. Gewinner Kategorie Küchenausstattung/Accessoires 

18. Gewinner Kategorie Küchentechnik, Sonstige 

19. Gewinner Kategorie Hygiene 

20. Gewinner Kategorie Spültechnik 

21. Gewinner Kategorie Kühltechnik 

22. Gewinner Kategorie Speisenausgabe/Speisentransporte 

 Nochmals herzlichen Dank fürs Mitmachen an alle Beteiligten! 


Sie haben Fragen zum KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK 2020? Daniela Eisenbeis hilft Ihnen gerne weiter.

Projektmanagement KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Daniela Eisenbeis
Fon 0611/36098-139
daniela.eisenbeis@magazin-kueche.de