15.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hupfer Pop-up-Expo 2025: Innovationen und Impulse für die Großküche von morgen

Zur fünften Hupfer Pop-up-Expo kamen über 150 Branchenprofis aus dem In- und Ausland am 4. Juli nach Coesfeld. Im Fokus standen zukunftsweisende…
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12.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis

Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
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11.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie

Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
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10.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

RATIONAL gewinnt German Innovation Award 2025 für den iHexagon

Für seine neuartige Technologie zur thermischen Speisenzubereitung wurde der iHexagon von RATIONAL mit dem German Innovation Award 2025 ausgezeichnet.…
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10.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft

Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
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08.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DEHOGA Bayern kürt die besten Biergärten 2025 – das sind die Sieger

Mehr als 4.000 Gäste haben abgestimmt: Die beliebtesten Biergärten Bayerns 2025 stehen fest. Zwei Betriebe konnten sich jeweils in ihrer Kategorie an…
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08.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DGE entwickelt neue Kohlenhydrat-Leitlinie

Wie wirken sich Zucker, Stärke oder Ballaststoffe auf die Gesundheit aus? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) geht dieser Frage derzeit in…
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04.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche

Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
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01.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern

Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
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30.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser

Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
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