Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
1
2
3
…
nächste
15.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hupfer Pop-up-Expo 2025: Innovationen und Impulse für die Großküche von morgen
Zur fünften Hupfer Pop-up-Expo kamen über 150 Branchenprofis aus dem In- und Ausland am 4. Juli nach Coesfeld. Im Fokus standen zukunftsweisende…
Mehr
12.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis
Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
Mehr
11.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie
Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
Mehr
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
RATIONAL gewinnt German Innovation Award 2025 für den iHexagon
Für seine neuartige Technologie zur thermischen Speisenzubereitung wurde der iHexagon von RATIONAL mit dem German Innovation Award 2025 ausgezeichnet.…
Mehr
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft
Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DEHOGA Bayern kürt die besten Biergärten 2025 – das sind die Sieger
Mehr als 4.000 Gäste haben abgestimmt: Die beliebtesten Biergärten Bayerns 2025 stehen fest. Zwei Betriebe konnten sich jeweils in ihrer Kategorie an…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE entwickelt neue Kohlenhydrat-Leitlinie
Wie wirken sich Zucker, Stärke oder Ballaststoffe auf die Gesundheit aus? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) geht dieser Frage derzeit in…
Mehr
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche
Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern
Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser
Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden