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18.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
3 Facts: Food Report 2025
In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
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16.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
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05.07.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Michael Parzefall
Sommer, Sonne, Kaffee
Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
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03.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
"Die Qualität hat sich stark verbessert"
Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute ist einer der führenden Experten für Handelsgastronomie in Deutschland. Im Interview spricht er über positive…
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18.06.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neuer Leitfaden zur Bio-AHVV
Die neue Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung hält Einzug in die Küchen. Was sich geändert hat und wie die Neuerungen umgesetzt werden können, zeigt…
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03.06.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
3 Tipps: Public Viewing zur EM
Die UEFA EURO 2024 steht vor der Tür und bietet Gastronomen eine gute Gelegenheit, Gäste zum Public Viewing zu locken und so den Umsatz zu steigern.…
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23.05.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Interview Sylvia Winnewisser
Nachgefragt bei Maik Pötschke von Salomon FoodWorld
Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle "Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost…
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21.05.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
Entscheidungsfreude zahlt sich aus
Sich nicht auf Veränderungen einzulassen, lähmt viele Unternehmen, meint unser KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm. In seiner aktuellen Kolumne erklärt Grimm,…
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25.04.2024 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Konzepte
| Redaktion
"Vielstimmigkeit der Branche ist ein Problem"
Dr. Marcel Klinge, Vorstandsvorsitzender der "Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG)", spricht im Interview über die Rahmenbedingungen, die das…
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23.04.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Hotel Zugspitze: Gegen den Personalmangel in der Küche
Die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels Zugspitze in Garmisch Partenkirchen blieb bislang vom Personalmangel verschont. Der Grund:…
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