12.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis

Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
Mehr
11.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie

Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
Mehr
10.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

RATIONAL gewinnt German Innovation Award 2025 für den iHexagon

Für seine neuartige Technologie zur thermischen Speisenzubereitung wurde der iHexagon von RATIONAL mit dem German Innovation Award 2025 ausgezeichnet.…
Mehr
10.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft

Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
09.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Stipendien für Hotel-Nachwuchs: GVFH, IHA und DHA fördern Talente

Mit gezielter Nachwuchsförderung setzen der Hotelverband Deutschland (IHA), der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland…
Mehr
09.07.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  AKTUELLES  |  News

Vorschau KÜCHE 7/25: Zukunftsküche zwischen Langlebigkeit und Lifestyle

Die Juli-Ausgabe von KÜCHE (erscheint am 23. Juli) zeigt, wie sich die Branche zwischen Gesundheitsbewusstsein, Innovation und Authentizität neu…
Mehr
08.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DEHOGA Bayern kürt die besten Biergärten 2025 – das sind die Sieger

Mehr als 4.000 Gäste haben abgestimmt: Die beliebtesten Biergärten Bayerns 2025 stehen fest. Zwei Betriebe konnten sich jeweils in ihrer Kategorie an…
Mehr
08.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Meet&Eat“ vor dem Bundestag: DZG fordert volle Steuerentlastung für die Gastwelt

Mit einer Streetfood-Aktion in Berlin hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) die Politik an ihre steuerpolitischen Versprechen erinnert. Rund…
Mehr
08.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DGE entwickelt neue Kohlenhydrat-Leitlinie

Wie wirken sich Zucker, Stärke oder Ballaststoffe auf die Gesundheit aus? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) geht dieser Frage derzeit in…
Mehr
08.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Europäische Hotellerie 2025: Optimistisch trotz Personalmangel und Digitalisierungsdruck

Trotz wirtschaftlicher Unsicherheiten blickt Europas Hotellerie zuversichtlich auf die Sommersaison 2025 – das zeigt das aktuelle European…
Mehr