13.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga begeisterte trotz Streik rund 80.000 Besuchende

Ob spannende Wettbewerbe, informative Kongresse oder die rund 1.200 Aussteller aus fast 30 Ländern: Die Internorga lockte auch in diesem Jahr vom 08.…
Mehr
12.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Niklas Herrmann gewinnt Next Chef Award 2024

18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich beim diesjährigen Next Chef Award im Rahmen der Internorga an zwei Tagen ein spannendes Rennen und…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipp: Hybrides Werk zweier Spitzenköche

Die beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt haben sich zusammengetan und präsentieren gemeinsam "Das Kochbuch" – ein hybrides Buch, das…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Knext FutureCafé: Deutschlands erstes Roboter-Café in München

In der BMW Welt in München, steht das erste Roboter-Café Deutschlands, eine Innovation "Made in Germany". Das Knext FutureCafé, wie es seine Erfinder…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Kostenlose Online-Schulung der DHA

Digital und praxisnah: Am 18. März 2024 bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) im Rahmen ihrer WebAcademy eine kostenlose Online-Schulung zum Thema…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Gewinner des 14. Teamcups der Systemgastronomie

Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland und Österreich trafen sich in der…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"

Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024

Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
06.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Pierre Nierhaus präsentiert seinen neuen Trendreport 2024/2025

Die Welt des Essens und Trinkens ist stetig im Wandel. Sie wird beeinflusst von globalen Trends, Nachhaltigkeitsbewegungen und einem wachsenden…
Mehr
01.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Philadelphia Professionals trifft auf Sophie Mussotter

Gemeinsam mit Sophie Mussotter, Patissière des Jahres 2023, startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit Mousse-Kreationen.…
Mehr