Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
11.09.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Alles für den Gast 2024: Handwerk trifft Innovation in Salzburg
Vom 9. bis 13. November 2024 verwandelt sich Salzburg erneut in ein Zentrum der Gastronomie- und Hotelleriebranche. Die „Alles für den Gast“ bietet…
Mehr
11.09.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Umfrage: 40 Prozent wollen Fleisch ‚made in Germany‘
Rund 40 Prozent der Deutschen bevorzugen Fleisch aus Deutschland und verzichten bewusst auf Importe, so das zentrale Ergebnis einer repräsentativen…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
„Aus den guten Absichten gutes Essen kreieren“
VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg betreut im Verband der Köche Deutschlands e. V. das Projekt „Plant-based“, das Berufsschulen bei der…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Echter Rheinländer: Sternekoch Lukas Jakobi bringt eigenes Brot raus
Sternekoch Lukas Jakobi vom Restaurant Zwanzig23 in Düsseldorf bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Netzwerk-Culinaria-Workshop: Küchenlogistik meets digital
Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der…
Mehr
07.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipp: Der neue GUSTO ist da!
Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer in den vergangenen zwanzig Jahren einen Namen in der…
Mehr
06.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rosina Ostler ist Köchin des Jahres 2025
Der Gourmetführer „Gusto“ hat Rosina Ostler, die neue Küchenchefin des Gourmetrestaurants Alois im Dallmayr Delikatessenhaus in München, zur Köchin…
Mehr
02.09.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2024: DIE GEWINNER
Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten Auszeichnungen der Branche. Auch in diesem Jahr hat unsere…
Mehr
27.08.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt bei Lena Fixl von TheFork: "Die Zukunft der Branche ist zunehmend digitalisiert“
Die Gastronomie wird immer digitaler – ein Trend, von dem Gäste und Gastronom:innen gleichermaßen profitieren. Im Interview erläutert Lena Fixl,…
Mehr
27.08.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vorschau: Das steckt in der KÜCHE 8-9/24
Die neue KÜCHE erscheint am 4. September 2024. Wir verraten Ihnen jetzt schon, welche spannenden Themen Sie in der neuen Ausgabe erwarten – von der…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden