Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Bio auf Rezept: Rebional beliefert das radprax Krankenhaus Plettenberg
Seit dem 1. Mai übernimmt der Bio-Caterer Rebional die Verpflegung im Krankenhaus Plettenberg sowie im angeschlossenen Seniorenheim. Frisch…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mathematisch fundiert und nachhaltig: DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer erhält Dr. Rainer Wild-Preis
Die DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer wurde am 8. Mai mit dem Dr. Rainer Wild-Preis 2025 ausgezeichnet. Ihre Forschung verbindet gesunde…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bayern vereinfacht Ausschankregeln – Bürokratieabbau stärkt Festkultur
Volksfestveranstalter, Wirte und Vereine können in Bayern künftig einfacher Alkohol ausschenken. Eine Reform der Gaststättenverordnung bringt spürbare…
Mehr
15.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jana Meier gewinnt Gold – Bayerns Koch-Nachwuchs überzeugt bei Jugendmeisterschaft
Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften 2025 brillierten junge Talente aus Küche, Service und Hotellerie. Der Titel als beste Nachwuchsköchin ging…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche
Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dennis Straubmüller gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025 – Jubiläumsfinale in Frankfurt
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50. Jubiläum – und Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann sichert sich den Titel. In einem…
Mehr
13.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastwelt-Summit 2025 bringt Branche und Bundespolitik an einen Tisch
Nur wenige Tage nach der Regierungsbildung initiiert die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) mit dem Gastwelt-Summit 2025 einen…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christoph Seitz übernimmt Leitung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries
Mit der Eröffnung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries im August 2025 kehrt ein bekanntes Gesicht zurück: Christoph Seitz übernimmt die…
Mehr
09.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer BIOSpitzenkoch aus Niederbayern: Kevin Hufnagl
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing ist neues Mitglied der Vereinigung BIOSpitzenköche. Der Küchenchef verbindet saisonale…
Mehr
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
AG Mittelstand fordert Reformschub für Unternehmen in den ersten 100 Tagen
Mit einem klaren Appell an die Bundesregierung fordert die AG Mittelstand umfassende Reformen für bessere wirtschaftliche Rahmenbedingungen. Im Fokus…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden