Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
18.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Facts: Food Report 2025
In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
Mehr
18.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die Juli-Ausgabe ist da
Am 16. Juli ist die neue Ausgabe der KÜCHE erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von der Frage, ob die…
Mehr
17.07.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE-Fortbildung: Neues Curriculum für Ernährungsberater
Im Juni 2024 haben 36 Teilnehmende aus zwei Lehrgängen ihre Abschlussprüfung zum "Ernährungsberater*in/DGE" bestanden. Sie sind die Ersten, die die…
Mehr
16.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Qualifikation im Gastgewerbe: Kick-Start-Projekt in Frankfurt gestartet
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Frankfurt hat in Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und der Genussakademie Professional das Projekt…
Mehr
16.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum: 20 Jahre Netzwerk Culinaria
Seit 20 Jahren bringt das Netzwerk Culinaria Betreiber, Küchenplaner, Köche, Ausbilder und Hersteller zusammen, um sich fachlich auszutauschen und…
Mehr
16.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
Mehr
10.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pierre Nierhaus: Trendtouren für das 2. Halbjahr
Pierre Nierhaus präsentiert seine Trendtouren für das zweite Halbjahr 2024. Den Auftakt macht Miami im September, gefolgt von Kopenhagen im Oktober…
Mehr
10.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Azubis gesucht: Josef Laufer Stiftung vergibt Genuss-Kultur-Preis
Die Josef Laufer Stiftung sucht bis zum 1. Oktober 2024 kreative Auszubildende in der Gastronomie für den zweiten "Genuss-Kultur-Preis". Bewerben…
Mehr
04.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Expo von Rieber: Starke Partnerschaften für die Gastronomie
Anfang Juni luden Rieber, Wisag, Urbanfarmup und Speisewerk zur Food Expo auf das Urbanharbor Areal in Ludwigsburg ein. Unter dem Motto "Cuisine der…
Mehr
04.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rebional kocht für die Dr. Lauterbach Klinik Bad Liebenstein
Die Kurparkklinik in Bad Liebenstein hat einen neuen Caterer an Bord: Seit dem 1. Februar 2024 hat Rebional mit Sitz in Herdecke (NRW) die Küche der…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden