Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
25.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fleischkonsum in Deutschland weiter rückläufig
Wie Wolfgang Rohra, Geschäftsführer der Ernährungsorganisation ProVeg, mitteilt, ist der Fleischkonsum in Deutschland 2023 nach Angaben des…
Mehr
24.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Grüne Suppenkelle: DUH zeichnet Betriebskantinen von SAP und Weleda aus
Die Deutsche Umwelthilfe DUH und NAHhaft e. V. haben im Rahmen des Wettbewerb "Die Grüne Suppenkelle" zwei Betriebskantinen ausgezeichnet: SAP als…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum: Sander wird 50
Das Familienunternehmen Sander feiert 2024 sein 50-jähriges Bestehen. Im Jahr 1974 gründete Hans-Peter Sander das Unternehmen als kleine Fernküche im…
Mehr
23.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotel Zugspitze: Gegen den Personalmangel in der Küche
Die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels Zugspitze in Garmisch Partenkirchen blieb bislang vom Personalmangel verschont. Der Grund:…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Das Interesse an veganer und vegetarischer Ernährung wächst – insbesondere unter jüngeren Menschen. Es gibt jedoch bislang kaum wissenschaftlich…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga-Umfrage: Gastgewerbe weiterhin im Krisenmodus
Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben die Gastronomie und Hotellerie in Deutschland…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2024: 16 Kochtalente im Halbfinale
Die Teilnehmer des diesjährigen Live-Wettbewerbs "Koch des Jahres" stehen fest. 400 Kandidatinnen und Kandidaten hatten sich schriftlich beworben, 16…
Mehr
22.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Milram Cup 2024: Linus Varnhorn aus Bremen macht das Rennen
Am Ende haben Nuancen den Unterschied gemacht: Linus Varnhorn ist Sieger des Nachwuchskochwettbewerbs Milram Cup 2024, der im April zum neunten Mal…
Mehr
04.04.2024 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Nicht reden, sondern machen"
Rainer Roehl ist Vordenker, Ideengeber und Wegbereiter für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt. Der Ernährungswissenschaftler berät seit gut 40 Jahren…
Mehr
04.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für den Gastro Vision Förderpreis bewerben
Der Gastro Vision Förderpreis geht in die nächste Runde und ruft Gründer, Start-ups und Visionäre auf, sich zu bewerben. Bereits zum 17. Mal zeichnet…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden