23.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hellmann’s ist Partner der UEFA EURO 2024

Tor für Hellmann’s: Die Marke aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese ist offizieller Partner der UEFA EURO 2024™. Um nicht nur Fußballfans,…
Mehr
23.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Aufwärtstrend in der Veranstaltungsbranche hält an

Die Deutsche Zentrale für Tourismus e. V. (DZT), das GCB German Convention Bureau e. V. und der EVVC Europäischer Verband der Veranstaltungs-Centren…
Mehr
23.05.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Interview Sylvia Winnewisser

Nachgefragt bei Maik Pötschke von Salomon FoodWorld

Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle "Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost…
Mehr
23.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hoffnung auf positives EM-Geschäft

Viele Betriebe in den Austragungsorten, die Stadt- und Tagungshotellerie sowie die getränkegeprägte Gastronomie erwarten durch die EM mehr Gäste und…
Mehr
23.05.2024 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Disruptive Kraft der KI wird häufig unterschätzt"

Markus Michels ist Experte für Künstliche Intelligenz und unter anderem als Schulungsreferent für Branchenverbände tätig. Im Interview spricht er…
Mehr
22.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet: Neues Label "Unsere Region"

Transgourmet hat das neue Label "Unsere Region" für mehr Transparenz eingeführt. Ab sofort sind im Transgourmet-Webshop bundesweit rund 1.000 Produkte…
Mehr
20.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Erfolgreiche 42. Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg

Strahlende Gesichter nach einem Tag konzentrierter Anstrengung: Über 40 Auszubildende, die kurz vor ihrem Abschluss stehen, haben sich am 8. Mai in…
Mehr
07.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt bewerben: Laurentius Award 2024

Mit dem Ausbildungs-Award "Laurentius" zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) auch in diesem Jahr wieder Kochausbilder:innen für…
Mehr
07.05.2024 | AKTUELLES  |  News

Die Mai-Ausgabe von KÜCHE ist da

Am 7. Mai ist die neue Ausgabe der KÜCHE erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von der Zukunft des Gastgewerbes im…
Mehr
07.05.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Regal Springs Natural Additions: Neue Marke für Fisch-Nebenprodukte

Regal Springs gibt die Gründung seines neuen Unternehmenszweigs "Regal Springs Natural Additions" bekannt. Mit dem neuen Geschäftsbereich strebt das…
Mehr