925 Suchergebnisse

ARTIKEL

19.10.2020 |

„Der Winter kommt, die Gäste bleiben“

Die Gastronomie-Branche in der kalten Jahreszeit unterstützen soll die neue Initiative #WinterMeistern, die von Transgourmet Deutschland in...

Mehr
19.10.2020 |

„Alle Ziele erreicht“

Der Verein Köche Bad Wörishofen feiert 60-jähriges Jubiläum und blickt mit Stolz auf die Verbandsarbeit der letzten Jahrzehnte zurück.   Gegründet...

Mehr
16.10.2020 |

Gastro-Beschlüsse zur Hotspot-Strategie

Bund und Länder haben am 14. Oktober entsprechend ihrer Hotspot-Strategie neue Corona-Regeln beschlossen, die helfen sollen, das rasche...

Mehr
06.10.2020 |

Einladung zur virtuellen Trendreise

Ethno, Fusion, plant-based oder flexitarisch – noch nie existierten derart viele parallele Food Trends in der Branche wie heute. Milram lädt...

Mehr
06.10.2020 |

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert,...

Mehr
06.10.2020 |

FSGG: „Wir investieren in die Zukunft unserer Jugend“

Für viele Gastro-Betriebe ist es ein Kraftakt, in diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten jungen Menschen einen Ausbildungsplatz anzubieten. Das...

Mehr
06.10.2020 |

Kantine in der Krise

Corona und die Folgen haben zweifellos die gesamte Gastro-Branche schwer getroffen. Doch während das Geschäftsmodell der klassischen Gastronomie, wenn...

Mehr
06.10.2020 |

Ran an die Kartoffel!

Alte und spezielle heimische Kartoffelsorten bieten Vielfalt auf dem Teller  – geschmacklich und optisch. Es lohnt sich, die „gute alte Kartoffel“ neu...

Mehr
06.10.2020 |

Abgesagt: Rudolf Achenbach Preis 2021

Der VKD-Vorstand und die Familien Achenbach/Moss-Achenbach haben entschieden – Der Rudolf Achenbach Preis, der Bundesjugendwettbewerb des Verbandes...

Mehr
06.10.2020 |

Einladung: VKD Round Table

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) lädt zum Round Table bei den GastroTagen West in Essen ein: Am Montag, 12. Oktober, um 11:45 Uhr...

Mehr
06.10.2020 |

Am Start: Koch des Jahres in Leipzig

Der Countdown läuft: Das erste Vorfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ findet am 16. November 2020 mit einem umfangreichen Hygienekonzept in...

Mehr
06.10.2020 |

„Trendforschung ist überflüssig“

Trendprognosen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle, denn sie geben Hinweise auf die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten. Doch nicht alle teilen...

Mehr
06.10.2020 |

Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten. Da wo Kantinenbetrieb...

Mehr
28.09.2020 |

75 Jahre Scholl

Scholl feiert Geburtstag: Weltweit steht der Name "Scholl" seit 75 Jahren für einen der führenden Hersteller von professioneller Küchentechnik. Aus...

Mehr
24.09.2020 |

Die Finalisten des Nationalwettbewerbs "Koch/Köchin"

Im August hat Worldskills Germany gemeinsam mit VKD-Mitglied Thorben Grübnau den ersten virtuellen Nachwuchswettbewerb für Köchinnen und Köche...

Mehr
24.09.2020 |

Alles bio – alles gut

Die frischli Milchwerke haben Zuwachs im Bio-Sortiment bekommen: Der Neuankömmling ist die Bio Küchen-Profi-Sahne mit 20 Prozent Fettanteil....

Mehr
24.09.2020 |

Profiköche als Milram-Produkttester gesucht!

Milram Food-Service will es wissen und sucht unabhängige Produkttester, die ihre Meinung aus Anwendersicht in die Entwicklung künftiger...

Mehr
24.09.2020 |

Vorschau KÜCHE 10/2020

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 5. Oktober. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus...

Mehr
24.09.2020 |

Snacks zur Blauen Stunde

Barfood muss weder aufwendig sein noch aus vielen Zutaten bestehen. Der Koch und Buchautor Stevan Paul verrät, was Gäste zur Blauen Stunde glücklich...

Mehr
23.09.2020 |

Verschoben - Young Chefs Unplugged

Wegen der steigenden Corona-Fallzahlen in Österreich und den Quarantäne-Regeln der Nachbarländer wird die Young Chefs Unplugged auf nächstes Jahr...

Mehr
23.09.2020 |

Rolling Pin Convention goes digital

Wegen der anhaltenden Corona-Pandemie findet die Rolling Pin Convention, ehemals Chefdays, dieses Jahr vom 30. September bis 31. Dezember komplett...

Mehr
18.09.2020 |

Kleine Kürbiskunde

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Schon gewusst? Von rund 800 verschiedenen Kürbis-Sorten weltweit, sind nur 200 essbar, die übrigen sind ungenießbare...

Mehr
17.09.2020 |

Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula

Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-­Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: K/Pot Connect von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Perfekte Ergebnisse auf Knopfdruck, und das auch für Cook & Freeze-Gerichte, garantiert K/Pot Connect von Rieber. Die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD: Thermotracker-System von Thermohauser mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die tägliche Herausforderung einer lückenlosen Dokumentation der Speisentemperatur kann mit dem Thermotracker-System gemeistert werden. Die Fachjury...

Mehr
24.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der effizient optimierte Ausgabenbehälter von Rieber lässt sich einfach entstapeln und ist auch für ein automatisiertes Mehrwegsystem geeignet. Die...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: M-iClean U von Meiko mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mit nur wenigen Handgriffen wird aus dem M-iClean U Geschirr- und Gläserspüler von Meiko eine Spülmaschine speziell für das Reinigen von...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Hohe Spülleistung bei kompakten Abmessungen liefert die neue Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter. Das überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Vintos und Vintos+ von Cool Compact mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Schnellkühlen/Schockfrosten mit Vintos und Vintos+ von Cool Compact sorgt für eine aromafrische und sichere Art der Konservierung von...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kühl- und Gefriertheken von True mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die garantiert konstante Frische der Kühl- und Gefriertheken von True Refrigeration Europe überzeugte auch die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD,...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Multipolar Connect von Rieber mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der Multipolar Connect von Rieber wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD mit der Goldmedaille in der Kategorie Kühltechnik ausgezeichnet....

Mehr
25.08.2020 |

VORSCHAU KÜCHE 8/9 2020

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 7. September. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Dampfsaugsystem Blue Evolution S+ von beam mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Dampfsaugsystem Blue Evolution S+ der beam GmbH sorgt für eine neue Dimension der Hygiene. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: IntelliCare von Diversey mit Silbermedaille ausgezeichnet!

IntelliCare von Diversey ist eine umfassende und intelligente Lösung für die Händehygiene. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Schnelleres Entstapeln dank kleinerer Nasen ist der Produktvorteil der GN-One Behälter von Rieber. Unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury vergab...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Connected Cooking Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit Connected Cooking Pro schafft Rational eine erweiterte, digitale Lösung, die den gesamten Produktionsprozess in der Küche unterstützt. Die...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Schneidestation für Buffet-Wärmelampe von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Buffet-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helfer in der Küche. Die Fachjury...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Porzellanserie Homestyle von Kahla mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die handglasierten Unikate der Porzellanserie Homestyle von Kahla überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury , die die Bronzemedaille in der...

Mehr
25.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: iCombi Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
07.10.2020 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit...

Mehr
26.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Crem Siebträger Kaffeemaschine EX3 von Welbilt mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der individuell konfigurierbare Crem Siebträger überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury und erhält die Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
26.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: A300 von Franke Coffee Systems mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit der A300 präsentiert Franke Coffee Systems einen Vollautomaten als Einstieg in das professionelle Premiumsegment. Die Fachjury des KÜCHE BEST...

Mehr
26.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Jura X10 mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der Kaffee-Allrounder bietet 31 Heißgetränke, eine einfache Handhabung und erhielt von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD die Goldmedaille in...

Mehr
27.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Purity C von Brita mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Dieser ideale Helfer für kleine Küchen von Brita überzeugte die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD, die eine Bronzemedaille in der Kategorie Gar-...

Mehr
27.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Joker von Eloma mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit drei Funktionen in einem Multifunktionsgerät überzeugt der Joker von Eloma unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury. Das Ergebnis ist eine...

Mehr
31.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Buddha Bowl Chicken-Style von Sander mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die vegetarische Buddha Bowl von Sander überzeugt gleich mit vier neuen Köstlichkeiten zum Glück unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das...

Mehr
31.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das fluffig-leichte Eiergericht von Eipro überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury und erhält die Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
31.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Vegane Salat-Mayonnaise von Homann mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Cremige Konsistenz, natürliche Farbe und vollmundiger Geschmack überzeugen jetzt auch in großer Menge. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD...

Mehr
01.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Bull´s Eye von Kraft Heinz mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die Nummer Eins beim BBQ von Kraft Heinz im 12 kg Format überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Bronzemedaille in...

Mehr
01.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Älpler Käsecremesuppe von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Als Suppe oder fürs Fondue überzeugt die Älpler Käsecremesuppe von Hügli unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Silbermedaille in der...

Mehr
01.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Lukull Sauce Hollandaise von Unilever Food Solutions mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Zart und cremig wie die klassische Buttersauce präsentiert sich die Lukull Sauce Hollandaise von Unilever Food Solutions, die mit pflanzlichen Fetten...

Mehr
02.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Milchshake Basis von Milram mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Als Neuheit bietet Milram Food-­Service die Milchshake-Basis in der wiederverschließbaren-Liter-Weichpackung. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT...

Mehr
02.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kiri von Bel Deutschland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kulinarische Alleskönner Kiri von Bel Deutschland überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
03.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Beef Brisket Rub und Pulled Pork BBQ Rub von Hela mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das geschmacksintensive Beef Brisket Rub und Pulled Pork BBQ Rub von Hela überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die...

Mehr
03.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Furikake Würzmischung von Fuchs mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die Umami Würzmischung von Fuchs überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Katgorie...

Mehr
03.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kartoffel-Risotto von Schne-frost mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Risotto von der Knolle von Schne-frost überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sure Crisp von McCain mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die neuen Sure Crisp von McCain sollen selbst in geschlossenen Verpackungen länger knusprig und warm bleiben. Das überzeugt unsere KÜCHE BEST DPRODUCT...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Dip Fries von Agrarfrost mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit den Dip Fries setzt Agrarfrost den Klassiker Pommes frites neu in Szene. Von außen sind sie knusprig und von innen kartoffelig, womit sie unsere...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Bei diesem Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet treffen Okzident auf Orient. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnet das...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Menüplan by Antoniewicz von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Kalbstafelspitz sous vide von Menüplan by Antoniewicz überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Nordic Craft Burger von Tulip mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Burger-Genuss at its best heißt es beim Nordic Craft Burger von Tulip, womit er auch unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugte und die...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kaltgeräucherter Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kaltgeräucherte schwarze Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Silbermedaille in der...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Graved Schwarzer Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der schwarze marinierte Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
04.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Flammlachs BBQ von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der sanft gegarte, nicht geräucherte Flammlachs BBQ lässt sich schnell zubereiten, ist gelingsicher und besonders zart und saftig. Die Fachjury des...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Bronzemedaille in...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Foodworks Tapas von OSI Convenience mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die süß-salzigen Tapas von OSI Convenience überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Homestyle Chik´n Fingers Buttermilk von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Homestyle Chik´n Fingers von Salomon FoodWorld gibt es nun auch mit trendigem Buttermilch-Taste in knuspriger, besonders grober Homestyle-Panade. Die...

Mehr
07.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Base Pulpo von Achenbach mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das neue Bundle für kreative Vorspeisen von Achenbach hat unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugt, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD: Delice-Riegel von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das delikate Amuse gueule von Achenbach überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie...

Mehr
24.08.2020 |

Fusion: Japan trifft Deutschland

Yoshizumi Nagaya gilt als Meister der Fusionsküche. Der Purismus der japanischen Kochkultur bildet dabei die Basis für seine europäisch beeinflussten...

Mehr
24.08.2020 |

„Frische, regionale Waren sind Teil unserer Unternehmenskultur“

Die Aramark Restaurations GmbH ist Partner für alle Gastronomie-Bereiche auf dem Messegelände Stuttgart und verfolgt eine ganzheitliche...

Mehr
24.08.2020 |

Chef-Sache 2020 verschoben!

Das Veranstalterteam hatte bis zuletzt gehofft, die Chef-Sache Ende September im Düsseldorfer Areal Böhler doch noch stattfinden lassen zu können....

Mehr
24.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Bio-Ölsortiment von Pottmühle mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die kleine Bio-Manufaktur Pottmühle liegt im Herzen des Ruhrgebietes und überzeugte mit ihren 14 verschiedenen Ölen im Sortiment. Die Fachjury des...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller ist wie gemacht für den Sommer. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sorbetto al Mango von Grom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit dem fruchtigen Sorbetto al Mango entführt der Gelatohersteller Grom die Gäste auf eine geschmackvolle Reise nach Bella Italia. Die Fachjury des...

Mehr
08.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hausessig süße Banane von Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mit exotisch-süßer Note überzeugt der Hausessig süße Banane von Gegenbauer unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Bronzemedaille in der...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Basic textur von Herba Cuisine mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der rein pflanzliche Texturgeber von Herba Cuisine überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...

Mehr
09.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Baklava Pistazie von Edna mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das traditionell orientalische Gebäck von Edna überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der...

Mehr
24.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches...

Mehr
20.08.2020 |

Angehende Gewürz-Sommeliers aufgepasst!

Gewürzaffine Gastronomen haben die Chance auf eins von drei Stipendien in Höhe von je 2.500 Euro für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier 2021....

Mehr
10.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance

Die gaumenverwöhnenden Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance bringen Abwechslung ins Angebot. Die KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury zeichnet sie...

Mehr
10.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Vier authentische Kuchenklassiker wie hausgemacht bilden das Produktkonzept Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher. Die Fachjury des KÜCHE BEST...

Mehr
20.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Salted Caramel Sahneschnitte von Erlenbacher mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Neuinszenierung der Sahneschnitte von Erlenbacher überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury und erhält die Goldmedaille in der Kategorie...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Süßkartoffel-Feta-Snack von Aryzta mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die Kombination aus süßer Süßkartoffel auf salzigem Feta im hochwertigen Plunderteig von Aryzta überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury,...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in...

Mehr
11.09.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020:Gastro-Baguettes von Délifrance mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Gastro-Baguttes von Délifrance überzeugen nicht nur mit ihrem mediterranen Genuss, sondern auch durch ihre perfekte Länge von 39 cm. Die Fachjury...

Mehr
12.08.2020 |

Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps

Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit...

Mehr
11.08.2020 |

"Die Krise ist noch längst nicht vorbei!"

Umsatzverluste und Kurzarbeit gehen zurück, dennoch bangen fast 60 Prozent der Gastrobetriebe trotz Wiedereröffnung um ihre Existenz, so das Ergebnis...

Mehr
11.08.2020 |

Buchtipp: Ist die Welt zu retten?

Alexander Reiter ist nicht nur gelernter Koch, sondern auch Autor des Romans „Das Schöpfer-Gen“. In der Geschichte läuft die Zeit ab – die Menschheit...

Mehr
09.12.2019 |

Von Koch zu Koch: Fingerfood

Hubertus Tzschirner kennt sich aus mit Fingerfood – 2014 wurde der Koch für seine Buchveröffentlichung „Fingerfood deluxe“ mit dem Gourmand World...

Mehr
10.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste...

Mehr
10.08.2020 |

BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart

Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern...

Mehr
10.08.2020 |

„Unsere jetzigen digitalen Ressourcen erlauben sehr viel!“

Worldskills Germany, die Förderinitiative für nationale und internationale Berufswettbewerbe, hat für die Euroskills 2021 gemeinsam mit VKD-Mitglied...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 925