822 Suchergebnisse

ARTIKEL

31.07.2020 |

Koch des Jahres sucht neue Talente!

Am 15./16. November 2020 findet das erste Vorfinale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres 2020/2021“ in Leipzig statt. In KÜCHE-TV erzählt uns...

Mehr
28.07.2020 |

Die besten Summerdrinks 2020

An lauen Sommerabenden tummeln sich die Gäste auf den Terrassen der Gastronomiebetriebe, um den Tag bei einem Snack und entspannten Gesprächen mit...

Mehr
28.07.2020 |

Web-Seminare zur Speisenlogistik

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet aus seiner digitalen Schulungsküche regelmäßig Videos mit Tipps rund um die...

Mehr
27.07.2020 |

Online-Umfrage: Kochausbildung 4.0

Im Titelthema "Ausbildung 4.0" unserer aktuellen KÜCHE (Juli/2020) geht es um die Digitalisierung in der Kochausbildung. Dazu haben wir eine Reihe von...

Mehr
27.07.2020 |

Hygienesicherheit ohne Invest

Seit der Corona-Pandemie ist die Hygienesicherheit wichtiger denn je. Vor allem auch im Bereich des Gläserspülens. In diesen schweren Zeiten ist der...

Mehr
27.07.2020 |

Am Start: KÜCHE TV - der YouTube-Kanal von Magazin KÜCHE

Jetzt neu am Start - unser Youtube-Kanal KÜCHE TV: Hier geben Köchinnen und Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Einblick in ihre...

Mehr
23.07.2020 | Marine Expert Summit von Rational

Digitales Hotel

Unter dem Titel „Die neue Gastfreundschaft“ treffen sich am 26. August 2020 Experten aus der F&B Branche zum ersten digitalen, von Rational ins Leben...

Mehr
19.07.2020 |

Ausbildung: In schwierigen Zeiten mit gutem Beispiel vorangehen

Ausgezeichnet: Das Best Western Hotel am Schlosspark in Lichtenwalde wurde vom VKD als "Qualifizierter Ausbildungsbetrieb" zertifiziert und gehört...

Mehr
05.08.2019 |

Kleine Saftkunde: Was ist was?

Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gehört der Saft dazu. Von Saft bis hin zum Nektar - es gibt es viele Varianten.  Doch worin liegen...

Mehr
22.07.2020 |

Fruchtsäfte – Frisch, exotisch und gesund

Fruchtsäfte haben ihren festen Platz vorwiegend am Frühstücksbüfett erobert – gerne auch to go und vor allem natürlich-fruchtig. Überzeugungsarbeit...

Mehr
17.07.2020 |

WANTED: Deutschlands bester Kochnachwuchs Euroskills 2021

Kochnachwuchs gesucht für den ersten virtuellen Kochwettbewerb für Azubis ab dem 1. Lehrjahr und Jungköchinnen und -köche bis 25 Jahre. Der...

Mehr
17.07.2020 |

Rezept: Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto

Für das leichte Sommervergnügen empfiehlt Friesenkrone ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen mit Heringsfilet. Drei Sorten stehen der Gastronomie zur...

Mehr
13.07.2020 |

Neuer Küchenchef im OPUS V

Das Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn hat einen neuen Küchenchef – Dominik Paul. Bislang war er Executive Sous Chef und Creative Director im...

Mehr
13.07.2020 |

40 Jahre Herzblut für den Kochberuf

Jörg Richter vom Hotel Steigenberger "Der Sonnenhof" wird vom Verband der Köche Deutschlands e. V. für langjährige Verdienste um den Kochberuf geehrt....

Mehr
10.07.2020 |

E-Learning in der Kochausbildung?

„Die Corona-Krise hat uns wie unter einem Brennglas vor Augen geführt, wo wir bei der Digitalisierung der Schulen stehen. Der plötzliche Wechsel in...

Mehr
10.07.2020 |

Rezept: Rheinländer Schwein von Sven Eisenhauer

Das Rheinhotel Kelch in Weißenthurm am Rhein ist ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an der guten Lage, direkt am Radweg Bonn-Koblenz,...

Mehr
10.07.2020 |

Ausbildung mit Blick in die Zukunft

Sieg in Bayern: Das Best Western Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn ist „VKD-Ausbildungsbetrieb des Jahres 2019“ in der Kategorie Hotel. Den Preis...

Mehr
08.07.2020 |

Lockdown in Gütersloh gekippt

Auf Initiative der Kanzlei Steinbock & Partner hat das Oberverwaltungsgericht NRW mit Beschluss vom 6.7.2020 den Lockdown in Gütersloh, der wegen des...

Mehr
06.07.2020 |

Mehr Sicherheit durch maschinelles Spülen

Nach der zweimonatigen Corona-Zwangspause finden Hotellerie und Gastronomie langsam wieder in ihren Normalbetrieb zurück. Hygienisch einwandfreies und...

Mehr
03.07.2020 |

Young Chefs Unplugged geht in die dritte Runde

Im Oktober lädt Young Chefs Unplugged (YCU) den europäischen Kochnachwuchs wieder zum Branchen-Event nach Dornbirn ein.  YCU wurde 2018 von den...

Mehr
03.07.2020 |

Königin der Früchte

Fast von jedem werden sie geliebt, sie schmecken köstlich und sind dazu auch noch sehr gesund. Die Erdbeere trägt nicht ohne Grund den Titel „Königin...

Mehr
03.07.2020 |

Vorschau KÜCHE 7/20

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 13. Juli. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal  in den Fokus...

Mehr
03.07.2020 |

MKN erhält German Brand Award

Für den gelungenen Relaunch der Firmen-Webseite wurde Profikochtechnikhersteller MKN aus Wolfenbüttel mit dem German Brand Award 2020 ausgezeichnet. ...

Mehr
03.07.2020 |

Welcher Steuersatz gilt denn nun?

Um die wirtschaftlichen Folgen der Coronakrise abzufedern und die Konjunktur anzukurbeln, hat die Bundesregierung eine befristete Senkung der...

Mehr
03.07.2020 |

Herzlichen Glückwunsch!

Die Gewinner des diesjährigen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK stehen fest. Unsere Expertenjury hat insgesamt 66 Produkte mit Gold, Silber...

Mehr
01.07.2020 |

Corona-Ausbruch bei Caterer Apetito in Bayern

Bei Caterer Apetito im bayerischen Gilching sollen sich mindestens 50 Menschem mit dem Coronavirus infiziert haben. Der Caterer versorgt u.a. die...

Mehr
23.06.2020 |

Hygienetipp: Ameisenbekämpfung

Bei den milden Temperaturen stehen die Terrassen in den Gastronomiebetrieben offen. Doch das bedeutet nicht nur schönes Wetter, sondern auch viele...

Mehr
22.06.2020 |

Mehr Bio in der Patientenverpflegung

Regional, frisch, gesund und ausgewogen waren die Anforderungen der LWL-Kliniken an einen neuen Catering-Partner. Mit Rebional, Gastronom für...

Mehr
22.06.2020 |

Am Start: "Koch des Jahres" 2020/2021

Das erste Vorfinale des „Koch des Jahres 2020/2021“ findet am 16. November 2020 in Leipzig statt. Dort haben junge Köchinnen und Köche die...

Mehr
22.06.2020 |

Expertentipp: Datenschutz in Zeiten von Corona

Seit dem Restart der Gastronomie gilt in elf von 16 Bundesländern eine Registrierungspflicht aller Gäste. Wenn die Kontaktdaten der Gäste, etwa auf...

Mehr
19.06.2020 |

Bayerische Gastronomen dürfen länger öffnen

Der bayerische Verwaltungsgerichtshof hat heute die Regelung außer Vollzug gesetzt, wonach Gaststätten nur bis 22:00 Uhr öffnen dürfen. In der...

Mehr
16.06.2020 |

Expertentipp: Entschädigung für Corona-Lockdown

„Untersagt sind Gastronomiebetriebe jeder Art.“, hieß es zu Beginn der Corona-Pandemie. Der Lockdown brachte massive wirtschaftliche Folgen mit sich...

Mehr
12.06.2020 |

Christian Eckhardt im Interview: „Die Wertschätzung gegenüber dem frischen Produkt ist gestiegen“

In Rheinland-Pfalz dürfen Köchinnen und Köche seit Mitte Mai ihre Gäste wieder in ihren Restaurants kulinarisch verwöhnen – unter strengen Auflagen....

Mehr
16.04.2020 |

„Wir haben uns unbeschreiblich gefreut!“

Die Westfälische Provinzial Versicherung ist „VKD-Ausbildungs­betrieb des Jahres 2019“ in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung. Der Preis wurde...

Mehr
13.05.2020 |

„Keine Kurzarbeit für unsere Azubis“

Das Restaurant Apels Garten ist „VKD-Ausbildungsbetrieb des Jahres 2019“ in der Kategorie Restaurant. Der Preis wurde Anfang des Jahres vom Verband...

Mehr
09.06.2020 |

“Neustart Gastro bedeutet auch Neustart Digitalisierung!”

Viele Gastronomen haben ihre Restaurants inzwischen wieder geöffnet. Doch die Aufräumarbeiten in der am stärksten von der Coronakrise betroffenen...

Mehr
05.06.2020 |

Neueröffnung: Nelson Müller ab 10. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein

Nelson Müller eröffnet am 10. Juni 2020 die neue Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein. „Ein neues Konzept muss auf die Burg...

Mehr
28.05.2020 |

Hilfen für die Gastronomie

Die Bundesregierung hat schnelle und zielgerichtete Verbesserungen im Steuerrecht beschlossen, die Beschäftigte und Unternehmen in der Gastronomie...

Mehr
27.05.2020 |

Tristan Brandt und Engelhorn gehen getrennte Wege

Engelhorn und Sternekoch Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des Opus V im Mannheimer Modehaus und...

Mehr
15.05.2020 |

Duett von Wachtel und Kartoffel von Oliver Jacoby

Mit gerade einmal 25 Jahren ist Oliver Jacoby bereits Küchenchef im Parkhotel Surenburg. Ohne Übertreibung kann man sagen, dass seine Karriere bislang...

Mehr
13.05.2020 |

Coronakrise: Im Zeichen der Solidarität

Wenn die Coronakrise etwas Gutes mit sich bringt, dann liegt das wohl in erster Linie in der Solidarität, die sie freisetzt. Wir haben Ideen und...

Mehr
14.05.2020 |

Erfolgreich durch die Krise: "Innere Segel setzen"

In Zeiten von Corona optimistisch zu bleiben, ist gar nicht so einfach. Hilfreich ist es aber in jedem Fall. Wir haben mit dem Branchenkenner Carsten...

Mehr
12.05.2020 |

Gemeinsam durch die Krise: Convotherm spendet Atemschutzmasken

Zusammenstehen und die Gemeinschaft unterstützen, das ist das Motto von Convotherm in Coronazeiten. Ende April bedankte sich der Egelfinger Hersteller...

Mehr
13.05.2020 |

iCombi Classic: Der neue Kombidämpfer von Rational

Robust, kraftvoll und effizient – so präsentiert sich der iCombi Classic. Der neue Kombidämper von Rational verspricht hohe Garqualität für alle, die...

Mehr
12.05.2020 |

Reinschauen lohnt sich: KÜCHE 5-6 ist erschienen

Als hätten wir nicht längst geahnt, was jetzt auch von offizieller Seite bestätigt wurde: Die Gastronomie ist die mit Abstand am stärksten von der...

Mehr
12.05.2020 |

Aus für Nils Henkel auf Burg Schwarzenstein

Das Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein trennt sich von Spitzenkoch Nils Henkel - vom Guide Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet - und...

Mehr
20.01.2020 |

Expertentipp: Sichere Gasgeräte in der Profiküche

Keine Profiküche ohne Gasherd und kein Gasherd ohne besondere Sicherheitsvorkehrungen. Bisher konnten sich Einkäufer darauf verlassen, dass alle in...

Mehr
07.05.2020 |

#ReStartGastro: Status Quo in den Bundesländern

Nach dem Beschluss von Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Regierungschefinnen und -chefs der Länder vom 6. Mai 2020 liegt die Verantwortung für den...

Mehr
06.05.2020 |

Corona: Re-Start Gastronomie in der Verantwortung der Bundesländer

Wie Bundeskanzlerin Angela Merkel auf der heutigen Pressekonferenz im Bundeskanzleramt bekannt gab, fällt die Verantwortung der schrittweisen Öffnung...

Mehr
23.04.2020 |

Gastronomie: Befristete Senkung der Mehrwertsteuer auf sieben Prozent beschlossen

Vor wenigen Stunden einigte sich die Große Koalition in einer Sondersitzung auf eine Senkung der Mehrwertsteuer in der Gastronomie von 19 auf sieben...

Mehr
22.04.2020 |

Intergastra 2022 vorverlegt

Die Messe Stuttgart gab heute bekannt, dass die nächste Intergastra auf den Zeitraum vom 5. bis 9. Februar 2022 vorverlegt wird, um die Abstände zu...

Mehr
21.04.2020 |

Erster Aktionstag #DeutschlandBestellt am 22. April 2020

Am 22. April 2020 findet der erste Aktionstag #DeutschlandBestellt statt, um die deutsche Gastronomie in der Corona-Krise zu unterstützen. Dabei sind...

Mehr
20.04.2020 |

Coronakrise: Altmaier prüft Senkung der Mehrwertsteuer in der Gastronomie

Nach Bekanntgabe der Fortsetzung des Lockdowns für die Gastronomie durch die Bundesregierung am 15. April fordert Dehoga-Präsident Guido Zöllick ein...

Mehr
17.04.2020 |

"Ich liebe die kalte Plattenschau"

Seit der Ausstrahlung von „Kitchen Impossible“ am 22. März auf VOX dürfte Thorben Grübnau als Küchen­chef des Ahrenshofs mit seinem Rezept der...

Mehr
25.03.2020 |

Digitalisierung in der Profiküche: "Einfach anfangen"

Peter Adam-Luketic plant seit über 30 Jahren erfolgreiche Verpflegungskonzepte für die Profiküche. Wir haben den Geschäftsführer von vtechnik Planung...

Mehr
16.04.2020 |

Verlängerung der Corona-Maßnahmen: Dehoga definiert Rettungspaket

Dehoga-Präsident Guido Zöllick definiert nach Bekanntgabe der Fortsetzung des Shut Downs für die Gastronomie sofortiges Rettungspaket zur Vermeidung...

Mehr
15.04.2020 |

Coronakrise: Shut Down der Gastronomie verlängert

Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und -chefs der Länder haben sich heute auf das weitere Vorgehen zur Eindämmung des Coronavirus...

Mehr
14.04.2020 |

Jetzt erschienen: KÜCHE 4/20 - April

Die Welt im Ausnahmezustand: Der März 2020 wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben als der Monat, in dem plötzlich nichts mehr so war, wie...

Mehr
03.04.2020 |

Sommereis: Schmelzende Vielfalt

Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die neuen Eiskollektionen, mit denen Gastronomen verlockende Desserts kreieren können. Welche das sind,...

Mehr
23.03.2020 |

Gemeinschaftsverpflegung: Passt der Speiseplan?

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ bietet ab sofort einen Online-Speiseplancheck. Mit dem kostenlosen Tool lässt sich schnell...

Mehr
18.03.2020 |

Internorga 2020 jetzt komplett abgesagt

Die Hamburg Messe und Congress GmbH hat heute nach intensiven Beratungen mit dem Ausstellerbeirat entschieden, die Internorga 2020, Leitmesse für den...

Mehr
17.03.2020 |

Coronakrise: Dehoga fordert kurzfristige Einrichtung eines Nothilfefonds

Nach den gestern von der Bundesregierung und den Regierungschefs der Bundesländer beschlossenen Maßnahmen ist die Gastro-Branche aktuell mit einem...

Mehr
16.03.2020 |

Rudolf Achenbach Preis 2020 vorzeitig beendet

Der Corona-Virus macht auch vor dem Rudolf Achenbach Preis nicht halt. Der Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands e.V., der seit...

Mehr
06.03.2020 |

Neuer Termin für die Internorga 2020

Die Internorga wird in diesem Jahr vom 20. bis 24. Juni 2020 auf dem Hamburger Messegelände stattfinden. Am Dienstag, 3. März, hatte die Hamburg Messe...

Mehr
04.03.2020 |

Vorschau KÜCHE 3/20

Große Kochkunst gepaart mit großen Emotionen, dafür steht die IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis 19. Februar 2020 erstmals parallel zu...

Mehr
04.03.2020 |

Online-Umfrage: Messeabsagen wegen Coronavirus - Panikmache oder angemessene Reaktion?

Der Coronavirus hat Deutschland erreicht. ITB, Buchmesse, Internorga, Gastro Vision Hamburg - eine Messe nach der anderen wird abgesagt oder zumindest...

Mehr
04.03.2020 |

Desserts vom andern Stern

Spitzenpatissier René Frank beweist mit dem „Coda Dessert Dining & Bar“ in Berlin, dass die moderne Patisserie viel mehr sein kann als der letzte Gang...

Mehr
03.03.2020 |

Coronavirus: Internorga 2020 wird verschoben 

Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) verschiebt die Internorga 2020 nun doch aufgrund der Besorgnis um eine zunehmende Verbreitung des...

Mehr
03.03.2020 |

Interview mit Ralf Flinkenflügel: "Ich liebe diesen Job"

Ralf Flinkenflügel ist gelernter Koch und Chefredakteur des Guide Michelin Deutschland und Schweiz. Er leitet die anonyme Riege der Restaurant-Tester...

Mehr
03.03.2020 |

Unterwegs auf der Erfolgsspur

Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein heißen die vier Auszubildenden des Atrium Hotels in Mainz, die für Ihre Teilnahme...

Mehr
03.03.2020 |

Guide Michelin 2020: Neue Sterne für Deutschland!

Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide Michelin erstmals die höchste...

Mehr
03.03.2020 |

Hustenschutz für die Buffetpräsentation

Einen passenden Hygieneschutz für die Speisenpräsentation am Buffet gibt es jetzt von Frilich mit dem neuen Produkt "Guard Hygieneschutz".  Der Guard...

Mehr
02.03.2020 |

Coronavirus: Dehoga erwartet staatliche Unterstützung für geschädigte Betriebe

Das Gastgewerbe wird durch den Ausbruch des neuartigen Coronavirus immer stärker getroffen. „Weil Messen und Großveranstaltungen abgesagt werden und...

Mehr
02.03.2020 |

Expert Partnership: Service-Bund und Sander starten zukunftsweisende Kooperation

Die Service-Bund Gruppe und die Sander Gruppe wollen künftig gemeinsame Wege gehen und gründen unter der Marke Expert Partnership eine Kooperation...

Mehr
29.02.2020 |

Guide Michelin sagt Sterneverleihung in Deutschland ab

Michelin hat sich dazu entschieden, die für 3. März 2020 in Hamburg geplante Präsentation und Sterneverleihung des Guide Michelin Deutschland 2020...

Mehr
27.02.2020 |

Jugendwettbewerb der Koch-Azubis

Am 30. und 31. Januar 2020 wurde im Beruflichen Schulzentrum/Gastgewerbe, Ernährung, Hauswirtschaft in Chemnitz der 29. Jugendwettbewerb um den Edeka...

Mehr
21.02.2020 |

Essen für den Artenschutz

Mit der Idee, eingewanderte invasive Krebs- und Krabbenarten zu edlen Speisen zu verarbeiten, starteten Juliane Bublitz, Lucas Bosch und Andreas...

Mehr
21.02.2020 |

And the Oscar goes to …

Bereits zum zehnten Mal wird am 12. März der Internorga-Zukunftspreis verliehen. Für junge wie etablierte Unternehmen mit vielversprechenden Ideen ist...

Mehr
21.02.2020 |

Wer wird der „Next Chef 2020“?

Er ist innovativ, spannend und für viele das Sprungbrett in die Karriere ­– der Kochwettbewerb Next Chef Award, ausgetragen während der Internorga in...

Mehr
21.02.2020 |

Auf solidem Wachstumskurs

Die deutschen Hoteliers und Gastronomen können mit der Bilanz des Jahres 2019 zufrieden sein. Die Entwicklung ist stabil, wie die Zahlen des...

Mehr
20.02.2020 |

Neue Multifunktionswanne von Scholl

Scholl präsentiert auf der Internorga seine neue Multifunktionswanne. Durch die flexible Temperatureinstellung in jeder Wanne steht einem Buffet daher...

Mehr
20.02.2020 |

Intergastra der Superlative

Trends, Innovationen und Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der Intergastra im Fokus. Die Leitmesse für...

Mehr
19.02.2020 |

IKA 2020: And the winners are...

Nach aufregenden Wettbewerbstagen stehen die Olympiasieger der 25. IKA/Olympiade der Köche 2020 fest. Soeben wurden in der Arena des ICS auf dem...

Mehr
18.02.2020 |

Zeitreise mit Zampone Fränkische Art und Firebird Don Carlo

Für einen Tag war auch die bayerische Regionalmannschaft Old School Bavarian Team bei der IKA 2020 mit von der Partie. Am 17. Februar zeigten die...

Mehr
16.02.2020 |

Erster großer Tag bei den Junioren

Am ersten Wettbewerbstag der IKA/Olympiade der Köche 2020  in Stuttgart waren auch gleich die deutschen Junioren gefordert. Wir haben Paul Emde, seit...

Mehr
15.02.2020 |

„Kochen ist kein Weitsprung“

Am ersten Tag der Kocholympiade trat die deutsche Köche-Nationalmannschaft in der Wettbewerbskategorie Chef´s Table an. Wir haben Team-Koordinator...

Mehr
16.02.2020 |

Die deutschen Nationalteams holen Gold und Silber bei Chef's Table und IKA Buffet!

Gut gestartet: Die deutschen Nationalteams holen am ersten Wettbewerbstag Gold und Silber in den Wettbewerbskategorien IKA Buffet und Chef's Table.  ...

Mehr
14.02.2020 |

25. IKA/Olympiade der Köche und Intergastra in Stuttgart eröffnet

Rund 1.500 Gäste und Köcheteams aus aller Welt verfolgten am Freitagabend mit Spannung die Eröffnung der 25. IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

03.04.2020 | Jobs

BETRIEBSWIRT/-IN FÜR CATERING

Jobs BETRIEBSWIRT/-IN FÜR CATERING WARUM SIE ZU UNS MÖCHTEN. Wir bilden für Sie Führungskräfte aus den eigenen Reihen weiter und Sie schaffen es...

Mehr
MEHR JOBS

FIRMEN

29.06.2020 | Firmen

MENÜPLAN

Firmen MENÜPLAN MENÜPLAN ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten, die in der Stuttgarter Produktion handwerklich von gelernten Köchen...

Mehr
19.02.2020 | Firmen

Royal Greenland

Firmen Royal Greenland Royal Greenland ist der größte Lieferant von Eismeergarnelen aus Wildfang. Das Unternehmen hat 47 Werke und Anlagen weltweit,...

Mehr
MEHR FIRMEN

PRODUKTE

01.07.2020 | Produkte

Rindertafelspitz

Produkte Rindertafelspitz Zarter Genuss aus der Rinderhüfte. Der Sous-vide gegarte Rindertafelspitz ist ein Klassiker mit zartem und mildem Aroma. Ob...

Mehr
30.06.2020 | Produkte

Kalbstafelspitz

Produkte Kalbstafelspitz Der absolute Favorit der MENÜPLAN Küche ist der Sous-vide gegarte Kalbstafelspitz aus der Hüfte. Er ist mager, butterzart,...

Mehr
30.06.2020 | Produkte

Schweinebacken

Produkte Schweinebacken Sous-vide gegarte Schweinebacken. Eine zarte und saftige Delikatesse aus dem Schweinekopf. Die Beilagen lassen sich je nach...

Mehr
29.06.2020 | Produkte

Entenbrust

Produkte Entenbrust Ein begehrter Liebling - die Sous-vide gegarte Entenbrust. Ein hochwertiges Bruststück aus der französischen Barbarie Ente mit...

Mehr
20.02.2020 | Produkte

Schwarzer Heilbutt

Produkte Schwarzer Heilbutt Der Grönländische Schwarze Heilbutt hat ein schneeweißes, saftiges, zartes Fleisch und ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Er...

Mehr
20.02.2020 | Produkte

Eismeergarnelen

Produkte Eismeergarnelen Unsere Eismeergarnelen haben viel Zeit, ihr unvergleichliches Aroma zu entwickeln. Rund sechs Jahre lang reifen die...

Mehr
20.02.2020 | Produkte

Nutaaq® Kabeljau

Produkte Nutaaq® Kabeljau Dieser Kabeljau setzt einen neuen Maßstab in puncto Frische, Qualität und Nachhaltigkeit. Vom Wasser bis zur Tiefkühlung...

Mehr
MEHR PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 822