KÜCHE BEST PRODUCT AWARD

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Das belegt unter anderem die hohe Anzahl der Anmeldungen, die wir jedes Jahr für den Klassiker unter den Product Awards verzeichnen. 2020 schreiben wir den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD in 22 Kategorien für FOOD + TECHNIK aus. 

Die Gewinner werden von unserer Expertenjury bestehend aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung, die dem Verband der Köche Deutschlands nahestehen und die Produkte aus ihrer Berufspraxis kennen, gewählt. Die Jurytätigkeit erfolgt ehrenamtlich und anonym, um jede Einflussnahme auf die Bewertungen auszuschließen. 

Das Ergebnis der Juryab­stimmung für den aktuellen BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK finden Sie in der Ausgabe 8-9/2020 unseres Magazins und hier in unserem Online-Special, wo wir die Erst-, Zweit- und Drittplatzierten, die mit Gold, Silber und Bronze aus­gezeichnet wurden, in insgesamt 22 Kategorien vorstellen.

Das waren die Gewinner des BEST PRODUCT AWARD FOOD 2019.


Sie haben Fragen zum KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD + TECHNIK 2020? Daniela Eisenbeis hilft Ihnen gerne weiter.

Projektmanagement KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Daniela Eisenbeis
Fon 0611/36098-139
daniela.eisenbeis@magazin-kueche.de