Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!
Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Trocknungsgerät DMX von Winterhalter mit Bronzemedaille ausgezeichnet
Der Einsatz von Mehrweggeschirr aus Kunststoff nimmt in der Gastronomie, vor allem in Schnellrestaurants, Imbissen, Schwimmbädern und Freizeitparks,…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Frittierölfilter von Vito mit Silbermedaille ausgezeichnet
Sparsam und klimafreundlich frittieren ist eine wirkungsvolle Maßnahme in Sachen Nachhaltigkeit. Die Firma Vito bietet mit ihrem Frittierölfilter…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: FlexiChef® von MKN mit Goldmedaille ausgezeichnet
Technik mit sparsamem Verbrauch schont nicht nur Klima und Umwelt, sondern senkt auch die Betriebskosten. Hier setzt MKN, Hersteller von…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Kürbiskern-Öl g.g.A. von Wiberg mit Bronzemedaille ausgezeichnet
Mit seinem intensiven Aroma und seiner tiefgrünen Farbe ist Kürbiskern-Öl eine hoch angesehene Delikatesse. Traditionelle Heimat besonders reiner,…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Slyvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Bio Gnocchi von Hilcona mit Silbermedaille ausgezeichnet
Gnocchi heißen die kleinen, feinen Kartoffelklöße, die in Begleitung einer Käse-, Sahne- oder fruchtigen Tomatensauce, aber auch mit Pesto oder…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD: DIE GEWINNER 2025
2025 haben wir den KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD zum dritten Mal ausgeschrieben. Ausgezeichnet werden Produkte aus den Bereichen Food und Technik,…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Bioland Haltbare Milch von Naarmann mit Goldmedaille ausgezeichnet
Das Bioland-Siegel genießt bei Konsumenten ein hohes Vertrauen, da es besondere Standards in der Bio-Erzeugung gewährleistet. Bioland-Qualität…
Mehr
03.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Marvin Luft
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit marinierter Roter Bete und Kartoffeln: Rezept von Marvin Luft
Königsberger Klopse neu interpretiert – mit Bio-Rindfleisch, einer fein abgestimmten Kapernsauce und aromatischen Beilagen. Begleitet von marinierten…
Mehr
03.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NACHWUCHSTALENTE IM KOCHDUELL
Ein Programm-Highlight der Internorga, das sich Köchinnen und Köche auf keinen Fall entgehen lassen sollten, ist der Next Chef Award, der am 16. und…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden