Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
03.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die neue Ausgabe von KÜCHE kommt
Die neue Ausgabe der KÜCHE erscheint am 10. April. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von nachhaltiger Außer-Haus-Verpflegung…
Mehr
02.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erfolgreicher Abschluss des Eventmanagement-Lehrgangs am GBZ
Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz feiert den erfolgreichen Abschluss der Teilnehmenden des…
Mehr
28.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Convotherm erweitert sein Sortiment für Profiküchen
Intelligente Küchengeräte, die einfach zu bedienen, multifunktional und zudem ressourcenschonend sind: Mit dem neuen flexx pro bringt die…
Mehr
27.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
Milram Food-Service erweitert Plant-based Sortiment
Wie eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zeigt, wünschen sich Küchenchefs unter anderem eine größere Auswahl an Plant-based…
Mehr
27.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sterneköche kochen für den guten Zweck
Am 30. April 2024 findet das zwölfte Gala-Dinner der Deutschen Kinderkrebsnachsorge – Stiftung für das chronisch kranke Kind – in Zusammenarbeit mit…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Neuer Rekord: 340 Sternerestaurants in Deutschland
Der Restaurantführer Guide Michelin stellte bei seiner diesjährigen Sterne-Verleihung am 26. März in Hamburg einen weiteren Rekord auf. Mit insgesamt…
Mehr
27.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet lädt ein zur #Essenz 2024
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet öffnet auch in diesem Jahr wieder seine Tore für die Hausmesse #Essenz in Hannover. Am 09. April 2024 ab 9…
Mehr
27.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
80 Jahre Hermann Bareiss
Hermann Bareiss, Seniorchef des Ferienresorts Bareiss in Baiersbronn im Schwarzwald, feierte am 27. März 2024 seinen 80. Geburtstag. Bareiss gilt bei…
Mehr
26.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenfreier Workshop zur Algenküche
Welche Algen sind essbar, was ist dabei zu beachten und wie können sie verarbeitet werden? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten…
Mehr
25.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KochCup: Auszubildende für nachhaltige EM-Rezepte ausgezeichnet
Am 11. März fand das Finale des Azubi-Kochwettbewerbs "KochCup – Dein nachhaltiges Rezept zur Europameisterschaft" in Teltow bei Berlin statt. Den…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden