03.04.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die neue Ausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe der KÜCHE erscheint am 10. April. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von nachhaltiger Außer-Haus-Verpflegung…
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02.04.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Erfolgreicher Abschluss des Eventmanagement-Lehrgangs am GBZ

Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz feiert den erfolgreichen Abschluss der Teilnehmenden des…
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28.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Convotherm erweitert sein Sortiment für Profiküchen

Intelligente Küchengeräte, die einfach zu bedienen, multifunktional und zudem ressourcenschonend sind: Mit dem neuen flexx pro bringt die…
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27.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Milram Food-Service erweitert Plant-based Sortiment

Wie eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zeigt, wünschen sich Küchenchefs unter anderem eine größere Auswahl an Plant-based…
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27.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sterneköche kochen für den guten Zweck

Am 30. April 2024 findet das zwölfte Gala-Dinner der Deutschen Kinderkrebsnachsorge – Stiftung für das chronisch kranke Kind – in Zusammenarbeit mit…
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27.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Neuer Rekord: 340 Sternerestaurants in Deutschland

Der Restaurantführer Guide Michelin stellte bei seiner diesjährigen Sterne-Verleihung am 26. März in Hamburg einen weiteren Rekord auf. Mit insgesamt…
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27.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet lädt ein zur #Essenz 2024

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet öffnet auch in diesem Jahr wieder seine Tore für die Hausmesse #Essenz in Hannover. Am 09. April 2024 ab 9…
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27.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

80 Jahre Hermann Bareiss

Hermann Bareiss, Seniorchef des Ferienresorts Bareiss in Baiersbronn im Schwarzwald, feierte am 27. März 2024 seinen 80. Geburtstag. Bareiss gilt bei…
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26.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kostenfreier Workshop zur Algenküche

Welche Algen sind essbar, was ist dabei zu beachten und wie können sie verarbeitet werden? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten…
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25.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KochCup: Auszubildende für nachhaltige EM-Rezepte ausgezeichnet

Am 11. März fand das Finale des Azubi-Kochwettbewerbs "KochCup – Dein nachhaltiges Rezept zur Europameisterschaft" in Teltow bei Berlin statt. Den…
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