Anzeige

Neue Trend-Torten für jeden Gast

Sie sind trendig. Sie sind Hingucker. Sie sind besonders. 22 extravagante Torten haben die Backwarenexperten von Erlenbacher entwickelt. „Unsere Prachtstücke“ heißen die Kreationen, die durch besondere Texturen, optische Wow-Effekte und spannende Schichten auffallen. Darunter: farbenfrohe Fruchttorten sowie trendige Naked-, Layer- und Drip-Cakes.

Es sind Torten für alle Fälle, für jeden Gast. Denn „Unsere Prachtstücke“ sind sehr vielfältig. Erlenbacher vereint hier alle wichtigen Tortentrends unter einem Dach. Bestes Beispiel: die Johannisbeer-Pfirsich-Torte. Bei ihr türmen sich bunte Schichten aus Pfirsich- und Johannisbeer-Sahne gekonnt übereinander. Dazwischen liegen lockere Rührteigböden. Und obendrauf? Da gibt es fruchtig-frische Johannisbeeren, eingebettet in einen feinen Guss. Das alles sieht man schon von außen – dank der trendigen Naked-Optik.

Chocolate Thunder Torte im handwerklichen Drip-Cake-Style

Drip it like it’s Choc – die Chocolate Thunder Torte ist alles andere als gewöhnlich. Hier gibt es Schokolade satt. Als Brownie-Böden, als Schokocreme, als Knusperdrops – und als Topping fließt pure Schokolade über den Drip-Cake. 

Erdbeer-Tiramisu-Torte im coolen Layer-Look

Mit der Erdbeer-Tiramisu-Torte erreicht die Dessertkarte das nächste Level. Wie beim italienischen Klassiker spielt dabei Löffelbiskuit eine Hauptrolle. Er ist umgeben von Schichten aus Mascarponecreme und fruchtiger Erdbeerzubereitung, getränkt mit Kaffeeextrakt. Obenauf liegt eine Schicht leckerer Erdbeeren. Der perfekte Abschluss für den Gast.

Kontakt:
Erlenbacher Backwaren GmbH
Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau
Zur Webseite: www.erlenbacher.de
Besuchen Sie uns auch auf: Instagram, Linkedin, Facebook, YouTube

Text und Bilder © Erlenbacher Backwaren GmbH