24.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

KRÖSWANG knackt Umsatzrekord und expandiert weiter

Der oberösterreichische Frische-Lieferant KRÖSWANG schreibt 2024 ein Rekordjahr: Über 400 Millionen Euro Umsatz und ein neuer Standort in Neunkirchen…
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24.04.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unox Deutschland als „Beste Arbeitgeber in NRW 2025“ und „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ ausgezeichnet

UNOX Deutschland wurde von Great Place to Work® gleich doppelt ausgezeichnet – als eines der „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ und der…
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23.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet

Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
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23.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jubiläum voller Genuss und Geschwindigkeit beim 25. Sterne-Cup der Köche

Ischgl wurde zum Treffpunkt für Spitzenköche und Genießer: Der 25. Sterne-Cup der Köche, veranstaltet von Champagne Laurent-Perrier, bot ein…
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23.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

"Neue Möglichkeiten für kulinarische Kreativität"

Ivo Rzegotta ist verantwortlich für die Arbeit des Good Food Institute Europe (GFI Europe) in der DACH-Region. Das GFI setzt sich für "Future Food"…
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22.04.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mehr Gewinn pro Glas: Online-Seminar zur professionellen Getränkekalkulation

Wie Gastronomen und Hoteliers ihren Wareneinsatz optimieren und den Deckungsbeitrag steigern können, erfahren sie im neuen Online-Seminar des F&B…
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22.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wie Bio zur Umwelt- und Klimaverantwortung beiträgt

Rund um den Tag der Erde am 22. April wird erneut deutlich, welche Verantwortung unser Lebensstil – insbesondere unsere Ernährungsweise – für die…
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22.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Winterhalter wird Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie

Winterhalter engagiert sich für die Zukunft der Gastronomie: Als langjähriger Partner der Branche unterstützt der Spülspezialist seit 2025 die JRE…
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17.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Starke Partnerschaft für Camper: Rommelsbacher und VW Nutzfahrzeuge starten Vanlife-Kooperation

Rommelsbacher ist neuer Partner von Volkswagen Nutzfahrzeuge und liefert mit der Induktionskochplatte CT 2020/IN eine mobile Premium-Kochlösung für…
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16.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Patissier des Jahres 2025: Bewerbungsphase für das Finale in Essen gestartet

Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ sucht erneut die besten Dessert-Köpfe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Wer es ins Finale…
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