04.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche

Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
04.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Trendfarben in der Gastronomie: Diese Töne setzen 2025 Akzente

Von Scandi-Style bis Mocha Mousse – in der Gastronomie gewinnt Berufskleidung als visuelles Aushängeschild zunehmend an Bedeutung. Welche Farben 2025…
Mehr
01.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern

Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
01.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HOBART startet Sommer-Cashback-Aktion für Spültechnik

Gastronomiebetriebe in Deutschland und Österreich profitieren diesen Sommer von bis zu 600 Euro Cashback beim Kauf neuer Spültechnik von HOBART. Die…
Mehr
30.06.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Automatica 2025: Meiko zeigt Roboter-Konzept für die Großküche

Auf der Automatica 2025 zeigen Meiko und Yaskawa, wie die vollautomatisierte Beladung von Spülmaschinen ohne Personaleinsatz gelingen kann. Eine…
Mehr
30.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser

Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
27.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sommer Akademie 2025 in Schloss Kirchberg: Junge Fachkräfte gestalten die Ernährung der Zukunft

Vom 30. August bis 6. September 2025 findet die Sommer Akademie und Slow Food Youth Akademie in Schloss Kirchberg an der Jagst und am Bodensee statt.…
Mehr
26.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Rhabarberschorle-Comeback bei beckers bester: Sommerlich, spritzig, naturtrüb

Nach einer erntebedingten Pause kehrt die beliebte Rhabarberschorle von beckers bester zurück ins Sortiment. Mit ihrem fruchtig-herben Geschmack sorgt…
Mehr
24.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

MKN-CEO Georg Weber mit Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 ausgezeichnet

Für seine herausragende Führung und sein langjähriges Engagement in der Großküchenbranche wurde Georg Weber, CEO von MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer…
Mehr
23.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wöllhaf eröffnet zwei neue Shops im Terminal 3 des Frankfurt Airport

Ab 2026 erweitert die Wöllhaf-Gruppe ihr Shop-Angebot im Terminal 3 des Frankfurt Airport. Die beiden Konzepte „Germany On My Mind“ und „Germany’s…
Mehr