Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche
Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dennis Straubmüller gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025 – Jubiläumsfinale in Frankfurt
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50. Jubiläum – und Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann sichert sich den Titel. In einem…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
Weiterbildung: Plant-Based Pro von Vegan Masterclass
Wer seine Kenntnisse in der pflanzlichen Küche vertiefen möchte, kann sich seit Anfang des Jahres auch online weiterbilden – mit dem zwölfmonatigen,…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christoph Seitz übernimmt Leitung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries
Mit der Eröffnung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries im August 2025 kehrt ein bekanntes Gesicht zurück: Christoph Seitz übernimmt die…
Mehr
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Vorschau KÜCHE 5/25: Wie die Branche Brücken baut – ab 15. Mai
Wie gelingt Integration in der Profiküche? Die neue KÜCHE zeigt ab dem 15. Mai, worauf es wirklich ankommt: Willkommenskultur, Sprachförderung und…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt
Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
| Redaktion
Erfolgsfaktor Mitarbeitende: Lacher setzt auf soziale Personalarbeit und gezielte Weiterbildung
Die Lacher Großküchen GmbH setzt konsequent auf ihre Mitarbeitenden als Schlüssel zum Erfolg. Mit flachen Hierarchien, einer modernen…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025: Jetzt noch schnell anmelden!
Jetzt anmelden: Sichern Sie sich die Chance auf den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025! Bis zum 30. April ist die Anmeldung noch möglich –…
Mehr
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KRÖSWANG knackt Umsatzrekord und expandiert weiter
Der oberösterreichische Frische-Lieferant KRÖSWANG schreibt 2024 ein Rekordjahr: Über 400 Millionen Euro Umsatz und ein neuer Standort in Neunkirchen…
Mehr
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox Deutschland als „Beste Arbeitgeber in NRW 2025“ und „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ ausgezeichnet
UNOX Deutschland wurde von Great Place to Work® gleich doppelt ausgezeichnet – als einer der „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ und der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden