04.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort

Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
Mehr
04.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion/Melchior

Rezept des Monats: Grüner Spargel mit Wildente von Olivier Nasti

Frühling im Elsass: Wenn im Fünf-Sterne-Haus Le Chambard in Kaysersberg die Spargelsaison beginnt, verbinden sich regionale Spitzenprodukte mit…
Mehr
30.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Frischeparadies präsentiert „Kochwerk“ – High-End-Convenience für die Profi-Küche

Mit der Linie „Kochwerk“ bringt Frischeparadies 150 tiefgekühlte Premium-Komponenten auf den Markt, die Effizienz und Genuss perfekt verbinden.…
Mehr
27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Text: Mona Fornol

MILRAM CUP: KOCHTALENTE FEIERN JUBILÄUMSERFOLG

Zum zehnten Mal kürte der Milram Cup die besten Kochtalente in Bremen: Mehr als 20 Nachwuchsköchinnen und -köche traten Ende März am Bremer…
Mehr
27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Talente ziehen ins Finale von Koch des Jahres 2025 ein

So viele Finalisten wie nie: Beim packenden Halbfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ sicherten sich sieben Kochteams ihren Platz im…
Mehr
27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2025: Ferropolis wird zur Gluthölle der Genüsse

Feuer, Fleisch und Faszination: Am 26. und 27. Juli 2025 verwandelt sich Ferropolis, die „Stadt aus Eisen“, erneut in das Mekka für Grillfans. Über 30…
Mehr
21.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
Mehr
20.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Duisburg wird zum Gourmet-Hotspot: „Kulinarisches Laufhaus“ feiert Premiere in der faktorei21

Mit dem „Kulinarischen Laufhaus“ bringt Christian Krüger ein neues Gourmet-Festival in die faktorei21 am Duisburger Innenhafen. Am 28. Juni 2025…
Mehr
19.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neueröffnung in Frankfurt: „Rausch“ bringt Genuss und Design in Einklang

Zwei Profis, ein gemeinsames Projekt: Mit dem Restaurant „Rausch“ verwirklichen Jochim Busch und Philipp Günther ab Juni 2025 ihre Vision von…
Mehr
14.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche

Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr