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KOCHKUNST
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18.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Julia Orschiedt ist „Patissière des Jahres 2025“ – Kreativität, Präzision und Dessertkunst auf Spitzenniveau
Julia Orschiedt vom Zwei-Sterne-Restaurant Pietsch** in Wernigerode wurde beim Live-Wettbewerb in Essen zur „Patissière des Jahres 2025“ gekürt. Ihre…
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18.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
Daniel Wallenstein ist „Koch des Jahres 2025“ – Kulinarisches Spitzenniveau beim Jubiläumsfinale in Essen
Am 17. November 2025 wurde Daniel Wallenstein beim großen Finale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in der Grand Hall Zollverein in Essen zum…
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11.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Festtagsgeschäft im Griff: Achenbach erleichtert Menüplanung mit „Mix & Match“-System
In der stressintensiven Vorweihnachtszeit bietet Achenbach eine ebenso flexible wie hochwertige Lösung für die Gastronomie: Mit dem modularen Konzept…
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28.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Küstenbullar mit Kartoffelsalat: Winterrezept mit saftigen Heringsfrikadellen von Friesenkrone
Friesenkrone bringt mit seinen Küstenbullar frische Akzente in die Winterküche. In Kombination mit einem milden Kartoffelsalat entsteht ein…
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27.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Kleine Warenkunde: Miesmuschel
Ihren Namen verdankt die Miesmuschel dem mittelhochdeutschen Wort „mies“ für Moos, weil sie den Meeresgrund ähnlich wie Moos überzieht
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14.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Benedetto Russo
Rezept von Benedetto Russo: Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis
Ein Spiel aus Kontrasten: Mit seinem „Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis“ bringt Sternekoch Benedetto Russo aromatische Tiefe und kreative…
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14.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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| Redaktion
BIOSpitzenköche begrüßen Andreas Schwarzer – gelebte Bio-Gastronomie auf Hof Fleckenbühl
Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, ist neues Mitglied der BIOSpitzenköche. Mit seiner Küche verbindet er handwerkliche…
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09.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Jubiläumsfinale mit Jury der Superlative und kulinarischer Höchstspannung
Am 17. November 2025 feiern Koch des Jahres und Patissier des Jahres ein gemeinsames Finale in der Grand Hall Zollverein in Essen – ein Novum zum…
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10.09.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Gut ernährt trotz Einschränkungen: Fortbildung für die Seniorenküche
Wenn das Essen im Alter zur Herausforderung wird, braucht es Fachwissen und Fingerspitzengefühl. Vom 13. bis 15. Oktober 2025 zeigt ein praxisnahes…
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02.09.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Abenteuer auf dem Teller: So offen sind die Deutschen beim Essen
Wie offen sind die Deutschen für kulinarische Experimente? Eine neue YouGov-Umfrage zeigt: Beim Essen halten sich Abenteuerlust und Vorsicht die Waage…
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