Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
Mehr
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Duisburg wird zum Gourmet-Hotspot: „Kulinarisches Laufhaus“ feiert Premiere in der faktorei21
Mit dem „Kulinarischen Laufhaus“ bringt Christian Krüger ein neues Gourmet-Festival in die faktorei21 am Duisburger Innenhafen. Am 28. Juni 2025…
Mehr
19.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neueröffnung in Frankfurt: „Rausch“ bringt Genuss und Design in Einklang
Zwei Profis, ein gemeinsames Projekt: Mit dem Restaurant „Rausch“ verwirklichen Jochim Busch und Philipp Günther ab Juni 2025 ihre Vision von…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche
Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dennis Straubmüller gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025 – Jubiläumsfinale in Frankfurt
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50. Jubiläum – und Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann sichert sich den Titel. In einem…
Mehr
09.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer BIOSpitzenkoch aus Niederbayern: Kevin Hufnagl
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing ist neues Mitglied der Vereinigung BIOSpitzenköche. Der Küchenchef verbindet saisonale…
Mehr
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Vorschau KÜCHE 5/25: Wie die Branche Brücken baut – ab 15. Mai
Wie gelingt Integration in der Profiküche? Die neue KÜCHE zeigt ab dem 15. Mai, worauf es wirklich ankommt: Willkommenskultur, Sprachförderung und…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt
Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
Mehr
06.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Cornelia Poletto und VistaPrint rufen zum Voting auf: Wer wird Lokalheld 2025?
Fünf Gastronomiebetriebe aus ganz Deutschland stehen im Finale der Aktion „Lokalhelden gesucht“. Ab sofort kann online abgestimmt werden, wer den mit…
Mehr
02.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Matjes mit Meze: Friesenkrone vereint norddeutsche Fischkunst mit orientalischen Aromen
Zum Sommerstart kombiniert Friesenkrone norddeutschen Matjes mit den aromatischen Köstlichkeiten der türkischen Meze-Kultur. Die neuen Snackideen…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden