Bronze: Bastoncinos von Vandemoortele

Redaktion 15.07.2019 Kochkunst

Rustikale italienische Backkunst: Mit ihren ursprünglichen Zutaten, ihrem luftigen Teig und der knusprigen Kruste zaubern die Bastoncinos von Vandemoortele ein Stück italienische Backkunst ins gastronomische Angebot.

Der Hersteller produziert die Steinofenbrote aus Weizenmehl in den Geschmacksrichtungen Olive und Zwiebel. Sie sind passende Begleiter zu Salaten, Suppen und mediterranen Gerichten. Auch als Basis für herzhaft belegte Pausensnacks fürs Büfett bilden sie eine Ergänzung. Jeweils 60 Stück mit einer Länge von 22,5 Zentimetern sind pro Karton verpackt.
Das Aufbereiten ist denkbar einfach: Auf Backblechen tauen die Brote bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten an. Anschließend backen sie bei 200 bis 210 Grad im Etagenherd oder Stikkenofen circa acht bis zwölf Minuten auf.


Weitere Informationen unter: https://vandemoortele.com